На сегодняшний день Компания О3 завершила выполнение комплекса работ по нанесению систем антикоррозионных и огнезащитных покрытий на конструкции технологических эстакад, распределительных подстанций, бетонных оснований, трубопроводов и оборудования. Работы проводились в рамках реализации проекта строительства Комбинированной установки переработки нефти (КУПН) «Евро+» для первичной переработки сырой нефти на Московском Нефтеперерабатывающем Заводе (МНПЗ). Компания О3 защитила более 500 тысяч квадратных метров металлоконструкций МНПЗ, работая совместно с ведущими инжиниринговыми и строительными компаниями, такими как АО «НИПИГАЗ», АО «Промфинстрой» и АО «Промстрой».
Новая технологическая установка «Евро+» (КУПН) заменит сразу пять установок прошлого поколения и позволит Московскому НПЗ повысить выход светлых нефтепродуктов, производить высокооктановый бензин и дизельное топливо стандарта «Евро-5», вакуумный газойль, а также улучшить показатели энергоэффективности и дополнительно сократить воздействие производства на окружающую среду.
Комплексный сервис Компании О3 был представлен разработкой и согласованием проекта огнезащиты, проекта производства работ, поставкой и нанесением основных антикоррозионных и огнезащитных материалов, инспекционным техническим контролем по единым стандартам качества. Успешно спроектированный и реализованный техническими специалистами Компании О3 производственный процесс позволил обеспечить непрерывный цикл нанесения систем антикоррозионных и огнезащитных покрытий в том числе и в зимний период при строгом соблюдении технологии.
«Московский НПЗ — одно из старейших и стратегически важных предприятий по переработке нефтепродуктов в Москве. С 1930-х годов завод обеспечивает потребности столицы в бензине, керосине, авиатопливе, дизеле и битуме. Сегодня на МНПЗ внедрены и работают уникальные системы мониторинга и очистки воздуха, сточных вод.
Компания О3 провела комплекс работ по нанесению огнезащитных и антикоррозионных покрытий в рамках программы модернизации предприятия, мы полностью поддерживаем инициативы АО «Газпромнефть – МНПЗ» по инновационным решениям для улучшения экологии нашего города», — комментирует Григорий Шифрин, Генеральный директор ООО «Группа О3».

Контактное лицо: Alina Hegai
Компания: Инвесттраст
Добавлен: 17:47, 08.11.2019 Количество просмотров: 116

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:11, 25.02.2020, Россия33
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы, РГС Банк, 21:57, 25.02.2020, Россия36
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада».

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Konica Minolta, 21:55, 25.02.2020, Россия32
Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ, АО "НПО "Эшелон", 21:52, 25.02.2020, Россия33
4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол, в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Компании «АйТеко» и Kryon заключили соглашение о партнерстве, АйТеко, 21:50, 25.02.2020, Россия36
Компания «АйТеко» подписала партнерское соглашение с компанией Kryon, одним из лидеров мирового рынка RPA (Robotic Process Automation). Это позволит АйТеко предлагать заказчикам передовые решения для роботизации бизнес-процессов в рамках комплексных проектов.

НОРБИТ внедряет систему закупок в компании «Корякэнерго», НОРБИТ, 21:41, 25.02.2020, Россия32
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила первый этап проекта по созданию автоматизированной системы управления закупками в энергетической компании «Корякэнерго». В основе решения лежит платформа NBT, разработанная компанией НОРБИТ.

ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi, LG, 20:35, 25.02.2020, Россия30
Новое десятилетие давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi начинают с донорской акции под названием «Добро Широкого формата».

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия107
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия178
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия181
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия59
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия38
Новая услуга поможет свободно общаться за границей

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:49, 21.02.2020, Россия49
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Elcomsoft Extracts Skype Histories from Microsoft Account, ElcomSoft Co. Ltd., 20:43, 21.02.2020, США46
Elcomsoft Phone Breaker 9.40, a mobile acquisition tool, is updated to extract Skype conversation histories, attachments and metadata from the Microsoft Account

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия70
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.