Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом

Саммит партнеров Cisco, Лас-Вегас – В ходе своей ежегодной конференции Partner Summit компания Cisco заявила о еще более активной поддержке малого бизнеса. Так, она предложила заказчикам и партнерам простое, безопасное и гибкое портфолио, целевую поддержку, рассчитанную на несколько лет информационно-образовательную кампанию и наращивание партнерских инвестиций для выгодного использования возможностей, открывающихся в малом бизнесе.

Сегодня малый бизнес — это большой бизнес! Это миллионы фирм, на которые приходится две трети мирового ВВП. И сегодня малые предприятия острее других ощущают необходимость перемен. Им приходится работать со все более технически подкованными клиентами, которые требуют цифрового взаимодействия, высококлассного обслуживания и простых пользовательских интерфейсов. С ростом облачных и веб-приложений мощная и безопасная сеть становится для любого малого предприятия необходимым условием существования.

В новое портфолио с брендом Cisco Designed for Business войдут необходимые для успеха малых предприятий недорогие продукты. Cisco также резко наращивает инвестиции в партнерскую программу для этого рынка, создавая партнерам и представляющим малый бизнес заказчикам комфортные условия взаимодействия, включая ускоренную реакцию и немедленный доступ к квалифицированной поддержке, а это именно то, что необходимо малым предприятиям.

«Динамика цифровой трансформации сегодня просто поражает. Предприятия всех масштабов стараются быть современными, конкурируют за клиентов и повышают свою эффективность, — говорит Марк Мандей (Marc Monday), руководитель подразделения Cisco по работе с малым бизнесом. — Мы хотим предоставить малым предприятиям доступ к тем же первоклассным технологиям, которые имеются в распоряжении более крупных заказчиков, но при этом обеспечить баланс простоты использования и эффективности, чтобы клиенты не отвлекались от главного, от своего бизнеса».

Малый бизнес следит за технологическими новинками, однако его волнуют вопросы сложности управления ИТ-системами и вопросы их внедрения. Теперь Cisco будет активнее откликаться на потребности и поддерживать малые предприятия, используя новый Virtual Demand Center (VDC). VDC помогает удовлетворять спрос, инициируемый маркетинговой активностью Cisco, создавая коммерческие предложения при минимальном контакте с клиентом. Для партнеров VDC открывает готовые к действенному использованию возможности, заказчики получают ускоренную реакцию и немедленный доступ к квалифицированной поддержке.

Cisco также поддерживает своих партнеров, работающих с малым бизнесом, существенно наращивая инвестиции в партнерские программы, направленные на повышение рентабельности партнеров. Запуская новые программы, стимулируя развитие, совершенствуя процесс утверждения сделок, облегчая поиск новых заказчиков, Cisco создает партнерам как никогда благоприятные условия для работы с малым бизнесом.

Новые предложения и изменения в партнерских программах в том числе включают:

- Новые преференции ‘Perform Plus’, предназначенные для поощрения партнеров, работающих преимущественно с малыми и средними предприятиями, путем ежеквартальных выплат. Cisco также наращивает инвестиции для партнеров, которые демонстрируют целенаправленное развитие, но не всегда могут использовать другие преференции. Данная программа начинает действовать в третьем квартале 2020 финансового года.
- Новая программа ‘CMSP Express’ представляет собой переработанную программу по работе с поставщиками облачных и управляемых услуг (Cloud and Managed Service Program) и рассчитана на провайдеров управляемых услуг, предлагающих услуги малым предприятиям.
- Глобальная доступность программы X-Sell. Сообщество сбытовых организаций, созданное совместно с партнерами, использующее проводимое Cisco обучение и совместные продажи, расширяется и охватывает малые предприятия.
- Упрощенная цифровая регистрация значительно сокращает сроки утверждения сделок, ограниченных определенными суммами, и позволяет партнерам быстрее действовать в условиях динамично развивающегося рынка.

Наконец, Cisco представила новое портфолио продуктов, разработанное специально для малых предприятий под брендом Cisco Designed for Business. Оно включает интеллектуальные целевые решения, в том числе продукты для совместной работы (Webex), беспроводной связи (точки доступа Catalyst) и встроенные средства обеспечения информационной безопасности (Meraki Go). В портфолио также войдут различные сервисы, облегчающие малым предприятиям работу с Cisco, в том числе ускоренное обслуживание, а также адаптированные продукты, обеспечивающие малому бизнесу информационную безопасность связи, вычислений и совместной работы.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 19:42, 11.11.2019 Количество просмотров: 64

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия44
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия43
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия44
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия58
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия35
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия36
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия38
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия40
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия82
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, Аэродиск, 00:48, 20.02.2020, Россия84
Ведущие отечественные высокотехнологичные компании объявили о создании «Консорциума российских разработчиков СХД». В новую организацию вошли разработчик СХД и средств виртуализации «Аэродиск», Институт программных систем им. А.К. Айламазяна РАН, компания «Норси-Транс», ГК «Элемент», «Базальт СПО», а также АО «МЦСТ» – разработчик процессоров «Эльбрус».

«Мобильный Криминалист» совершенствует поддержку iOS и Android-устройств!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 20.02.2020, Россия80
Москва, 19 февраля 2020 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист».

«Техносерв» совместно с KUKA представил решения по промышленной роботизации, Техносерв, 00:45, 20.02.2020, Россия79
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, совместно с KUKA, мировым производителем промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов, представил решения по промышленной роботизации в ходе демонстрационного семинара.

ГК «СиДиСи» выходит на рынок 1С, купив долю в интеграторе «Эдит Про», СиДиСи, 00:27, 20.02.2020, Россия79
Крупнейший разработчик мобильных решений для бизнеса группа компаний «СиДиСи» и системный интегратор 1С «Эдит Про» объявили о слиянии. В компаниях заявили, что объединение позволит увеличить штат специалистов 1С в 10 раз и занять до 5% корпоративного рынка 1С в России до конца 2021 года.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, СиДиСи, 00:26, 20.02.2020, Россия81

Льготная ипотека от ВТБ и ГК «Основа» в квартале MainStreet - от 3,8% годовых, ГК «Основа», 00:19, 20.02.2020, Россия42
ГК «Основа» в партнерстве с банком ВТБ запускает уникальную льготную ипотечную программу в новом квартале бизнес-класса MainStreet, который возводится в Западном округе Москвы на Кутузовском проспекте. По условиям специального предложения минимальная ставка при покупке апартаментов в ипотеку составляет всего 3,8% годовых.