Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом

Саммит партнеров Cisco, Лас-Вегас – В ходе своей ежегодной конференции Partner Summit компания Cisco заявила о еще более активной поддержке малого бизнеса. Так, она предложила заказчикам и партнерам простое, безопасное и гибкое портфолио, целевую поддержку, рассчитанную на несколько лет информационно-образовательную кампанию и наращивание партнерских инвестиций для выгодного использования возможностей, открывающихся в малом бизнесе.

Сегодня малый бизнес — это большой бизнес! Это миллионы фирм, на которые приходится две трети мирового ВВП. И сегодня малые предприятия острее других ощущают необходимость перемен. Им приходится работать со все более технически подкованными клиентами, которые требуют цифрового взаимодействия, высококлассного обслуживания и простых пользовательских интерфейсов. С ростом облачных и веб-приложений мощная и безопасная сеть становится для любого малого предприятия необходимым условием существования.

В новое портфолио с брендом Cisco Designed for Business войдут необходимые для успеха малых предприятий недорогие продукты. Cisco также резко наращивает инвестиции в партнерскую программу для этого рынка, создавая партнерам и представляющим малый бизнес заказчикам комфортные условия взаимодействия, включая ускоренную реакцию и немедленный доступ к квалифицированной поддержке, а это именно то, что необходимо малым предприятиям.

«Динамика цифровой трансформации сегодня просто поражает. Предприятия всех масштабов стараются быть современными, конкурируют за клиентов и повышают свою эффективность, — говорит Марк Мандей (Marc Monday), руководитель подразделения Cisco по работе с малым бизнесом. — Мы хотим предоставить малым предприятиям доступ к тем же первоклассным технологиям, которые имеются в распоряжении более крупных заказчиков, но при этом обеспечить баланс простоты использования и эффективности, чтобы клиенты не отвлекались от главного, от своего бизнеса».

Малый бизнес следит за технологическими новинками, однако его волнуют вопросы сложности управления ИТ-системами и вопросы их внедрения. Теперь Cisco будет активнее откликаться на потребности и поддерживать малые предприятия, используя новый Virtual Demand Center (VDC). VDC помогает удовлетворять спрос, инициируемый маркетинговой активностью Cisco, создавая коммерческие предложения при минимальном контакте с клиентом. Для партнеров VDC открывает готовые к действенному использованию возможности, заказчики получают ускоренную реакцию и немедленный доступ к квалифицированной поддержке.

Cisco также поддерживает своих партнеров, работающих с малым бизнесом, существенно наращивая инвестиции в партнерские программы, направленные на повышение рентабельности партнеров. Запуская новые программы, стимулируя развитие, совершенствуя процесс утверждения сделок, облегчая поиск новых заказчиков, Cisco создает партнерам как никогда благоприятные условия для работы с малым бизнесом.

Новые предложения и изменения в партнерских программах в том числе включают:

- Новые преференции ‘Perform Plus’, предназначенные для поощрения партнеров, работающих преимущественно с малыми и средними предприятиями, путем ежеквартальных выплат. Cisco также наращивает инвестиции для партнеров, которые демонстрируют целенаправленное развитие, но не всегда могут использовать другие преференции. Данная программа начинает действовать в третьем квартале 2020 финансового года.
- Новая программа ‘CMSP Express’ представляет собой переработанную программу по работе с поставщиками облачных и управляемых услуг (Cloud and Managed Service Program) и рассчитана на провайдеров управляемых услуг, предлагающих услуги малым предприятиям.
- Глобальная доступность программы X-Sell. Сообщество сбытовых организаций, созданное совместно с партнерами, использующее проводимое Cisco обучение и совместные продажи, расширяется и охватывает малые предприятия.
- Упрощенная цифровая регистрация значительно сокращает сроки утверждения сделок, ограниченных определенными суммами, и позволяет партнерам быстрее действовать в условиях динамично развивающегося рынка.

Наконец, Cisco представила новое портфолио продуктов, разработанное специально для малых предприятий под брендом Cisco Designed for Business. Оно включает интеллектуальные целевые решения, в том числе продукты для совместной работы (Webex), беспроводной связи (точки доступа Catalyst) и встроенные средства обеспечения информационной безопасности (Meraki Go). В портфолио также войдут различные сервисы, облегчающие малым предприятиям работу с Cisco, в том числе ускоренное обслуживание, а также адаптированные продукты, обеспечивающие малому бизнесу информационную безопасность связи, вычислений и совместной работы.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 19:42, 11.11.2019 Количество просмотров: 125

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия23
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия24
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия25
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия80
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».

Органы власти Омской области переходят на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:18, 28.09.2020, Россия72
В Омской области стартовал проект перевода IT-инфраструктур региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления на операционные системы семейства Astra Linux. В среде российской ОС на базе СЭД Directum RX планируется выстроить высокопроизводительную систему документооборота. Исполнителем проекта станет системный интегратор DA IT Company.

Платформа NBT в списке финалистов премии IT Stars имени Георгия Генса, НОРБИТ, 17:17, 28.09.2020, Россия70
BPM-платформа NBT – разработка компании НОРБИТ (группа ЛАНИТ), вошла в шорт-лист премии IT Stars имени Георгия Генса в номинации «Импортозамещение».

Wise IT в честь 22-летия компании Google дарит 22% скидки на приобретение G Suite, Wise IT Ukraine, 16:35, 28.09.2020, Россия31
Компания Wise IT как Google Cloud Premier Partner предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

New Vivaldi browser on Android has configurable Address Bar and Tab Bar, adds full-page blocking., Vivaldi Technologies AS, 16:34, 28.09.2020, США32
The latest version of Vivaldi on Android supports full-page blocking and offers Address Bar and Tab Bar that can move to the bottom or top of the user interface

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия403
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия305
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия46
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия46
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия49
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны47
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия172
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.