MERLION - официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России

Недорогие и стильные смартфоны Haier с достойной конфигурацией уже доступны в MERLION.

MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и Haier, китайская компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем бытовой техники и разрабатывающая собственную линейку электроники, подписали дистрибьюторское соглашение. В качестве официального дистрибьютора MERLION будет выводить на российский рынок смартфоны Haier и, благодаря своему широкому каналу продаж (свыше 7500 партнеров), продвигать эти недорогие и стильные устройства с отличными техническими характеристиками.

«Рынок смартфонов остается одним из очень динамичных сегментов в ИТ-отрасли, и подтверждает это тот факт, что самые продаваемые интернет-товары в России – планшеты и смартфоны, - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. – Мы уверены в хорошем старте и успешном дальнейшем сотрудничестве с таким сильным производителем, как Haier, ведь мы умеем работать с этим продуктом: товарная категория «смартфоны» в объеме наших продаж - на втором месте. Стоит отметить, что значимая часть нашего канала продаж – это ритейлеры компьютерной и бытовой техники, федеральные розничные сети, телеком-ритейл, для которых продажа мобильных устройств является одним из ключевых направлений бизнеса. Со своей стороны, мы в качестве официального дистрибьютора обеспечим доступность партнерам смартфонов на складе и совместно с вендором намерены разработать систему поддержки продаж с помощью маркетинговых активностей, направленных как на партнеров, так и на конечных потребителей».

В ближайшее время, именно благодаря партнерам MERLION, на полках и онлайн-витринах российских магазинов будут представлены все серии смартфонов Haier: флагманская Infinity - с каплевидным вырезом камеры и тонкими рамками дисплея, которые обеспечивают ощущение «безграничного» экрана, Elegance – для тех, кому одинаково важны дизайн и функциональность, Power – телефоны с долгим временем работы, оснащённые батареями высокой емкости, а также модели базовой серии Haier Alfa, которые предлагают бескомпромиссный функционал по доступной цене.

Отдельное внимание стоит уделить защищенным от воды и пыли смартфонам Titan - устройствам с современными характеристиками (NFC, AI-камеры), которые выдерживают жесткие условия эксплуатации и воздействия окружающей среды.

Ширина линейки в доступном ценовом сегменте (в среднем от 2 500 рублей для смартфона начального уровня до 10 000 рублей за флагман) и высокое качество продукта – это факторы, которые будут влиять на потребительский спрос.

Первая партия смартфонов Haier уже поступила на склад MERLION.

Контактное лицо: Лариса Гордиенко
Компания: MERLION
Добавлен: 02:57, 12.11.2019 Количество просмотров: 72

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия48
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия50
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия49
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия49
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия51
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия51
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.