MERLION - официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России

Недорогие и стильные смартфоны Haier с достойной конфигурацией уже доступны в MERLION.

MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и Haier, китайская компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем бытовой техники и разрабатывающая собственную линейку электроники, подписали дистрибьюторское соглашение. В качестве официального дистрибьютора MERLION будет выводить на российский рынок смартфоны Haier и, благодаря своему широкому каналу продаж (свыше 7500 партнеров), продвигать эти недорогие и стильные устройства с отличными техническими характеристиками.

«Рынок смартфонов остается одним из очень динамичных сегментов в ИТ-отрасли, и подтверждает это тот факт, что самые продаваемые интернет-товары в России – планшеты и смартфоны, - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. – Мы уверены в хорошем старте и успешном дальнейшем сотрудничестве с таким сильным производителем, как Haier, ведь мы умеем работать с этим продуктом: товарная категория «смартфоны» в объеме наших продаж - на втором месте. Стоит отметить, что значимая часть нашего канала продаж – это ритейлеры компьютерной и бытовой техники, федеральные розничные сети, телеком-ритейл, для которых продажа мобильных устройств является одним из ключевых направлений бизнеса. Со своей стороны, мы в качестве официального дистрибьютора обеспечим доступность партнерам смартфонов на складе и совместно с вендором намерены разработать систему поддержки продаж с помощью маркетинговых активностей, направленных как на партнеров, так и на конечных потребителей».

В ближайшее время, именно благодаря партнерам MERLION, на полках и онлайн-витринах российских магазинов будут представлены все серии смартфонов Haier: флагманская Infinity - с каплевидным вырезом камеры и тонкими рамками дисплея, которые обеспечивают ощущение «безграничного» экрана, Elegance – для тех, кому одинаково важны дизайн и функциональность, Power – телефоны с долгим временем работы, оснащённые батареями высокой емкости, а также модели базовой серии Haier Alfa, которые предлагают бескомпромиссный функционал по доступной цене.

Отдельное внимание стоит уделить защищенным от воды и пыли смартфонам Titan - устройствам с современными характеристиками (NFC, AI-камеры), которые выдерживают жесткие условия эксплуатации и воздействия окружающей среды.

Ширина линейки в доступном ценовом сегменте (в среднем от 2 500 рублей для смартфона начального уровня до 10 000 рублей за флагман) и высокое качество продукта – это факторы, которые будут влиять на потребительский спрос.

Первая партия смартфонов Haier уже поступила на склад MERLION.

Контактное лицо: Лариса Гордиенко
Компания: MERLION
Добавлен: 02:57, 12.11.2019 Количество просмотров: 125

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия66
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия66
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия68
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия52
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия45
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия56
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия48
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия78
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия75
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия76
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия77
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия77
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия38
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.

«Систематика» в списке «25 лучших российских системных интеграторов», Систематика, 01:21, 03.07.2020, Россия29
Компания «Систематика» вошла в список «25 лучших российских системных интеграторов» по результатам подведения итогов рейтинга редакции издания CRN/RE.

Техносерв Cloud признан одним из лучших российских облачных провайдеров по уровню SLA, Техносерв Cloud, 01:21, 03.07.2020, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud занял второе место в первом в России рейтинге SLA облачных провайдеров, набрав 2541 балл. Организатором мероприятия выступил ИТ-маркетплейс Market.CNews.