Группа ПСН приглашает клиентов на вечерние просмотры комплекса особняков «Полянка/44»

Посетить проект можно в любое вечернее время с 19:00 до 24:00.

Менеджер офиса продаж встретит клиента в назначенное время, расскажет о проекте и ответит на все вопросы о покупке, покажет исторические и современные особняки, пентхаусы, панорамные виды на Кремль и старую Москву, закрытый внутренний двор и тёплый охраняемый паркинг.

Кроме того, в вечернее время по внешнему и внутреннему периметру комплекса включается архитектурно-художественная подсветка, подчёркивающая все особенности и детали особняков и английского сада.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Мы понимаем, как сложно бывает найти свободное время в нашем ритме жизни и ценим желания наших клиентов увидеть проект своими глазами, поэтому увеличили продолжительность работы офиса продаж на Большой Полянке. Это позволит спокойно ознакомиться с комплексом особняков «Полянка/44» и насладиться тишиной в центре Москвы».

Для записи на просмотр и уточнения всех подробностей можно обратиться в офис продаж по телефону: 8 (495) 604 40 44.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» – первый девелоперский проект Группы ПСН. Строительство началось в 2014 году. В марте 2019 года объект был введён в эксплуатацию. «Полянка/44» соединяет в себе историческую застройку и современную архитектуру. Три исторических особняка были построены в конце XIX века, их дополняют пять отдельно стоящих современных особняков. Все здания объединены просторным закрытым садом. Автомобили, въезжающие на территорию, сразу попадают на двухуровневую подземную парковку.

Контактное лицо: Марина Архипова
Компания: Группа ПСН
Добавлен: 02:58, 12.11.2019 Количество просмотров: 73

Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!, Московский Бизнес Клуб, 02:48, 12.12.2019, Россия59
3 декабря Московский Бизнес Клуб провел самое ожидаемое мероприятие декабря – ежегодную итоговую конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд» в Центральном Доме Архитектора.

Ожидания покупателей – 28% опрошенных положительно оценивают реформу, БОН ТОН, 02:47, 12.12.2019, Россия53
В АН «БОН ТОН» провели опрос среди потенциальных покупателей недвижимости и предложили им оценить первые результаты реформы в строительной отрасли.

Tekta Group: В «NOW. Квартал на набережной» смонтированы башенные краны, Метриум, 02:20, 12.12.2019, Россия51
На строительной площадке первой очереди проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» смонтированы первые два башенных крана для строительства наземной части комплекса. Приобрести жилье на первой линии Москвы-реки можно в бюджете от 9,8 млн рублей. Девелопером проекта выступает компания Tekta Group.

IKON Development: Новогодние подарки в «Доме Chkalov», Метриум, 19:42, 10.12.2019, Россия73
Девелопер полного цикла IKON Development специально к новогодним праздникам подготовил акции для покупателей апартаментов «Дом Chkalov». Совершив сделку в декабре, клиенты могут получить в подарок кухонный гарнитур с техникой, машино-место в подземном паркинге или же скидку.

«Романов Двор» получил сертификат BREEAM In-Use, Романов двор, 19:40, 10.12.2019, Россия76
Каждое из зданий бизнес-пространства «Романов Двор» получило сертификат BREEAM In-Use с оценкой Very Good.

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели для жителей ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие, Группа ПСН, 19:39, 10.12.2019, Россия73
В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Завершён монтаж мозаичных панно 60-х годов ХХ века в ЖК «Царская площадь», MR Group, 18:03, 10.12.2019, Россия49
Компания MR Group сообщает о завершении монтажа отреставрированных мозаичных панно 60-х годов ХХ века работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети».

В Москве на продажу выставлено 2 тысячи премиальных апартаментов, Est-a-tet, 17:53, 10.12.2019, Россия36
Сегодня сегмент премиальных апартаментов насчитывает 34 проекта общим объемом предложения 199,6 тыс. кв. м или 2 тыс. лотов. При средней площади лота 97 кв. м, средняя цена на данный формат составляет 521 тыс. руб./кв. м, а средняя стоимость – 50,6 млн рублей.

«Метриум»: Итоги ноября на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 17:45, 10.12.2019, Россия35
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги ноября на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 6,2%. Средняя цена выросла на 0,3 п.п. и составила 173 830 тыс. руб.

«День открытых дверей» забайкальского Управления Росреестра провели в МФЦ, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:44, 10.12.2019, Россия63
10 декабря 2019 года «День открытых дверей» Управления Росреестра по Забайкальскому краю состоялся в офисе Многофункционального центра Забайкальского края, расположенном по адресу: г. Чита, ул. Бутина, 72.

О совершенствовании государственной кадастровой оценки говорили представители забайкальского Управления Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:43, 10.12.2019, Россия63
О развитии государственной кадастровой оценки, которая напрямую влияет на улучшение инвестиционного климата говорили в прямом эфире программы «Азбука бизнеса» представители Уп­равле­ния Рос­ре­ес­тра по За­бай­каль­ско­му краю Тать­яна Ло­бан и ГБУ "Забгеоинформцентр".

Блогеры увеличивают прибыль застройщиков вдвое, Est-a-tet, 00:47, 10.12.2019, Россия69
За последние несколько лет интернет-площадки Instagram и YouTube набрали высокую популярность в России, и теперь это не просто социальные сети для просмотра фото и видео-контента, но и главные инструменты онлайн-продвижения, которые способствуют выгодной презентации и продаже товаров и услуг.

В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами, Метриум, 00:46, 10.12.2019, Россия64
Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о завершении строительства корпуса с апартаментами первой фазы комплекса.

«Метриум»: Новостройки в первичной зоне охвата новомосковских торговых центров, Метриум, 00:20, 10.12.2019, Россия39
Аналитики «Метриум» выяснили, жители каких новостроек Новой Москвы смогут рассчитывать на соседство со столь важным инфраструктурным объектом, как торговый центр.

АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в жилом доме – создать пространство для социализации людей, ООО "Главстрой", 00:05, 10.12.2019, Россия36
АО «Главстрой» сообщает о трендах в проектировании и дизайне лобби в проектах бизнес- и премиум-класса на примере жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.