 |
В международный день десерта кулинары Тобольска приготовили пирожное в технике RAW
В международный день десерта в 18:30 прошел гастрономический мастер-класс по приготовлению полезного RAW-пирожного* «НеСникерс». Экспертом выступила Ольга Черкез, кондитер тобольской студии «Truffle». На встрече участникам рассказали секреты приготовления сладкой продукции, какие ингредиенты полезны и напротив, от каких стоит отказаться при готовке. После чего, каждый смог самостоятельно создать сладкий десерт. Узнать, какие события проходят в мультицентре можно в официальной группе во Вконтакте: tobolskmt . Регистрироваться на мастер-классы и воркшопы можно на сайте TMN-id * RAW-десерты – сладкие блюда, не требующие химической и термической обработки выше 42° градусов. Это блюда не содержат продуктов животного происхождения: яиц, сахара, муки и других ингредиентов.
Контактное лицо: Медиаменеджер - Дорожкина Александра
Компания: Мультицентр "Моя территория"
Добавлен: 17:58, 12.11.2019
Количество просмотров: 365
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия321 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия432 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |