Школьники Тобольска спрятали новый год в банке

30 школьников погрузились в атмосферу зимней сказки и начали готовиться к новому году под руководством Оксаны Савиной, тобольского педагога студии «Апельсин». Эксперт научил создавай из простой прозрачной банки, глицерина, блесток и фарфоровых фигурок аналог стеклянного шара.
— Мы поддерживаем инициативых тоболяков, готовы развивать и продюсировать сообщества, лидеров города. Преимущество мультицентра в том, что каждый может прийти и рассказать свою идею, начиная от однодневных мастер-классов и открытых встреч, до крупных проектов городского и регионального форматов. А команда готова помочь сделать событие или проект узнаваемым, смысловым и масштабным, чтобы участники и организаторы получили максимум пользы. — поделилась Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория».

Стать участником и следить за событиями мультицентра, можно в официальной группе во ВКонтакте: tobolskmt. Регистрация все воркшопы, мастер-классы и проекты, организованные командой «Моей территории» проходит на сайте TMN-ID.

Пресс-служба мультицентра: +7 950 480 37 47

Контактное лицо: Медиаменеджер - Дорожкина Александра
Компания: Мультицентр "Моя территория"
Добавлен: 18:08, 12.11.2019 Количество просмотров: 78

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия31
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:21, 12.12.2019, Россия28
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 02:18, 12.12.2019, Россия30
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:22, 11.12.2019, Россия39
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия73
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия85
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия78
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия72
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия75
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия75
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия41
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия44
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия49
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия37
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия61
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.