Скидки в размере 5% на квартиры в ЖК «Метрополия»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Метрополия», который находится в 2 мин. от ст. «Угрешская» МЦК. С 11 ноября здесь действует скидка в размере 5% на квартиры с предчистовой отделкой MR Base площадью от 55 до 93 квадратных метров.

Сейчас в ЖК «Метрополия» завершаются монолитные работы, ведётся монтаж фасадов. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

ЖК «Метрополия» состоит из семи башен высотой в 30 этажей. Архитектура комплекса от бюро Speech – выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма, набирающего популярность среди молодых жителей Москвы. Berlin, Rome, Paris, Tokyo, New-York, Moscow, London – корпуса «Метрополии» носят названия крупнейших мегаполисов мира. Продуманная инфраструктура ЖК способна обеспечить потребность в качественном сервисе: на первых этажах корпусов разместятся супермаркеты, отделения банков, детский сад (центр раннего развития), уютные кафе и пекарни и бытовые службы. Официальные риэлторы проекта – «Метриум», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 18:23, 12.11.2019 Количество просмотров: 90

Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!, Московский Бизнес Клуб, 02:48, 12.12.2019, Россия61
3 декабря Московский Бизнес Клуб провел самое ожидаемое мероприятие декабря – ежегодную итоговую конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд» в Центральном Доме Архитектора.

Ожидания покупателей – 28% опрошенных положительно оценивают реформу, БОН ТОН, 02:47, 12.12.2019, Россия54
В АН «БОН ТОН» провели опрос среди потенциальных покупателей недвижимости и предложили им оценить первые результаты реформы в строительной отрасли.

Tekta Group: В «NOW. Квартал на набережной» смонтированы башенные краны, Метриум, 02:20, 12.12.2019, Россия53
На строительной площадке первой очереди проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» смонтированы первые два башенных крана для строительства наземной части комплекса. Приобрести жилье на первой линии Москвы-реки можно в бюджете от 9,8 млн рублей. Девелопером проекта выступает компания Tekta Group.

IKON Development: Новогодние подарки в «Доме Chkalov», Метриум, 19:42, 10.12.2019, Россия73
Девелопер полного цикла IKON Development специально к новогодним праздникам подготовил акции для покупателей апартаментов «Дом Chkalov». Совершив сделку в декабре, клиенты могут получить в подарок кухонный гарнитур с техникой, машино-место в подземном паркинге или же скидку.

«Романов Двор» получил сертификат BREEAM In-Use, Романов двор, 19:40, 10.12.2019, Россия76
Каждое из зданий бизнес-пространства «Романов Двор» получило сертификат BREEAM In-Use с оценкой Very Good.

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели для жителей ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие, Группа ПСН, 19:39, 10.12.2019, Россия73
В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Завершён монтаж мозаичных панно 60-х годов ХХ века в ЖК «Царская площадь», MR Group, 18:03, 10.12.2019, Россия49
Компания MR Group сообщает о завершении монтажа отреставрированных мозаичных панно 60-х годов ХХ века работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети».

В Москве на продажу выставлено 2 тысячи премиальных апартаментов, Est-a-tet, 17:53, 10.12.2019, Россия36
Сегодня сегмент премиальных апартаментов насчитывает 34 проекта общим объемом предложения 199,6 тыс. кв. м или 2 тыс. лотов. При средней площади лота 97 кв. м, средняя цена на данный формат составляет 521 тыс. руб./кв. м, а средняя стоимость – 50,6 млн рублей.

«Метриум»: Итоги ноября на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 17:45, 10.12.2019, Россия35
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги ноября на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 6,2%. Средняя цена выросла на 0,3 п.п. и составила 173 830 тыс. руб.

«День открытых дверей» забайкальского Управления Росреестра провели в МФЦ, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:44, 10.12.2019, Россия63
10 декабря 2019 года «День открытых дверей» Управления Росреестра по Забайкальскому краю состоялся в офисе Многофункционального центра Забайкальского края, расположенном по адресу: г. Чита, ул. Бутина, 72.

О совершенствовании государственной кадастровой оценки говорили представители забайкальского Управления Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:43, 10.12.2019, Россия63
О развитии государственной кадастровой оценки, которая напрямую влияет на улучшение инвестиционного климата говорили в прямом эфире программы «Азбука бизнеса» представители Уп­равле­ния Рос­ре­ес­тра по За­бай­каль­ско­му краю Тать­яна Ло­бан и ГБУ "Забгеоинформцентр".

Блогеры увеличивают прибыль застройщиков вдвое, Est-a-tet, 00:47, 10.12.2019, Россия69
За последние несколько лет интернет-площадки Instagram и YouTube набрали высокую популярность в России, и теперь это не просто социальные сети для просмотра фото и видео-контента, но и главные инструменты онлайн-продвижения, которые способствуют выгодной презентации и продаже товаров и услуг.

В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами, Метриум, 00:46, 10.12.2019, Россия64
Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о завершении строительства корпуса с апартаментами первой фазы комплекса.

«Метриум»: Новостройки в первичной зоне охвата новомосковских торговых центров, Метриум, 00:20, 10.12.2019, Россия39
Аналитики «Метриум» выяснили, жители каких новостроек Новой Москвы смогут рассчитывать на соседство со столь важным инфраструктурным объектом, как торговый центр.

АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в жилом доме – создать пространство для социализации людей, ООО "Главстрой", 00:05, 10.12.2019, Россия36
АО «Главстрой» сообщает о трендах в проектировании и дизайне лобби в проектах бизнес- и премиум-класса на примере жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.