В Рязаньэнерго стало на одного Почетного донора больше

Новой обладательницей почетного звания стала специалист отдела закупочной деятельности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Наталья Немова.

В соответствии с Федеральным законом № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов» нагрудным знаком «Почётный донор России» награждаются граждане, сдавшие бесплатно кровь 40 и более раз или плазму 60 и более раз.

Наталья Немова впервые приняла участие в донорской акции 11 лет назад по примеру своей подруги, которая уже сдавала кровь. С тех пор она частый и желанный гость на областной станции переливания крови.

«Забор крови – это не страшно, и не больно. Лично я испытываю чувство радости от того, что могу помочь нуждающимся в переливаниях людям. Однажды меня попросили сдать тромбоциты, чтобы спасти жизнь ребенку. В тот момент я поняла, насколько бесценна донорская кровь, - поделилась Наталья Немова. - Буду и дальше сдавать, пока здоровье позволяет».

В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддерживают участие сотрудников в донорском движении: это доброе дело помощи, показатель гражданской активности и социальной ответственности работников. Участие в акциях не только помогает людям, страдающим различными заболеваниями, но и стимулирует сотрудников более тщательно заботиться о своем здоровье.

В Рязаньэнерго сформировался костяк кадровых доноров. «Команда добровольцев» насчитывает более 30 человек из управления и районов электрических сетей. Восемь сотрудников являются Почетными донорами.

Контактное лицо: Ольга Харламова
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 18:26, 12.11.2019 Количество просмотров: 101

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии», Россети Центр Тамбовэнерго, 02:24, 12.12.2019, Россия55
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* провели экскурсию по подстанции для студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которая прошла в рамках акции «Дни в профессии» совместного проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профстажировки 2.0»

Коллектив Рязаньэнерго вернулся с наградами с творческого конкурса "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:21, 12.12.2019, Россия57
Сотрудники Рязаньэнерго впервые приняли участие в ежегодном корпоративном смотре-конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в г. Орел. Конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России.

Горняки и ветераны СУЭК отмечены почетными знаками «85 лет Красноярскому краю», СУЭК, 21:20, 11.12.2019, Россия45
Сегодня в краевом правительстве состоялось награждение жителей региона, которые внесли вклад в развитие государственного и муниципального управления, экономики, науки, культуры, искусства, просвещения, образования и воспитания и других сфер жизнедеятельности края. Всего награды получили около 60 выдающихся красноярцев.

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:19, 11.12.2019, Россия44
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.

В Нижновэнерго подведены итоги реализации ремонтной программы на объектах электросетевого комплекса региона, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:17, 11.12.2019, Россия41
«Россети Центр» и Приволжье» в полном объеме и в установленные по плану сроки выполнили все мероприятия по подготовке к работе в сезон холодов.

Филиал «Орёлэнерго» ведёт активную профориентационную работу со студентами энергетических специальностей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:13, 11.12.2019, Россия39
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» ведёт системную работу по реализации кадровой политики, направленной на подготовку молодых специалистов к работе в электросетевом комплексе Орловской области.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 172 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:12, 11.12.2019, Россия39
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Воронежэнерго - призер регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности», "Россети Центр Воронежэнерго", 21:09, 11.12.2019, Россия26
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности». Экспертный совет высоко оценил работу Воронежэнерго в области социальной политики, вручив предприятию диплом в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Задолженность за потребленную электроэнергию стала причиной ограничения энергоснабжения у 1558 потребителей г. Смоленска и Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:06, 11.12.2019, Россия28
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжает работу с должниками, имеющим значительную дебиторскую задолженность за потребленную электрическую энергию.

Schneider Electric расширила линейку ИБП Back-UPS PRO серии BR моделями BR1200SI и BR1600SI, PR Partner, 19:43, 10.12.2019, Россия73
Москва, 10 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение линейки премиальных источников бесперебойного питания Back-UPS Pro.

Рязаньэнерго ведет техническое перевооружение подстанции 110 кВ "Театральная", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:35, 10.12.2019, Россия70
В рамках годовой инвестиционной программы «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведет техническое перевооружение ПС 110/10/6 кВ «Театральная» - значимого объекта, питающего инфраструктуру Октябрьского и Советского округов города Рязани.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:34, 10.12.2019, Россия74
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

СУЭК стала лауреатом премии «Время инноваций» - 2019 в категории «Экология и ресурсосбережение», СУЭК, 17:55, 10.12.2019, Россия42
СУЭК стала лидером IX Ежегодной Премии «Время инноваций» в номинации «Открытие года» в категории «Экология и ресурсосбережение». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности прошла в г. Баку, Азербайджан.

Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:55, 10.12.2019, Россия41
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».

Школьники из посёлка Новошахтинский стали победителями первенства Дальнего Востока по шахматам, СУЭК, 17:52, 10.12.2019, Россия41
Двое ребят из шахматного кружка пос. Новошахтинский, поддерживаемого компанией «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК»), стали чемпионом и вице-чемпионом первенства Дальневосточного федерального округа среди детей и юношества.