Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA

OXLIFT является единственной компанией на территории России, реализующей такую технику, как самоходные тележки и самоходные штабелеры марки HANGCHA. Заказ не требует длительного ожидания: продукция находится в наличии на московском складе. Отдел по работе с клиентами принимает заявки и на любую другую технику HANGCHA и доставляет ее под заказ.

Группа компаний HANGCHA является одним из мировых лидеров по производству погрузочно-разгрузочной техники для склада. Основное направление деятельности - производство автопогрузчиков и другой складской техники: самоходных тележек, штабелеров, ричтраков, буксирных тягачей. Продукция HANGCHA отличается высоким уровнем надежности и превосходным дизайном.

До текущего момента в Россию поставлялась только крупная техника бренда: погрузчики, ричтраки, буксирные тягачи. Теперь представителям российского бизнеса стала доступна и малая складская техника: достаточно просто оставить заявку в OXLIFT.

Руководитель сервисной службы OXLIFT Черных Руслан Ростиславович обращает внимание не только на высокое качество сборки, но и на комфорт при работе с техникой:
«HANGCHA занимается производством малой складской техники уже не один десяток лет. Компания неспроста завоевала мировую известность среди китайских производителей: она не только внедряет новые технологии в свое производство, но и прислушивается к обратной связи от потребителей. Поэтому в конструкции самоходных тележек HANGCHA внимание уделено деталям. Например, предусмотрен боковой отсек для оперативной смены АКБ, а функция подъема вил работает из любого положения рукояти (это удобно в условиях ограниченного пространства) и так далее. Все эти мелочи играют большую роль в удобстве эксплуатации и обслуживания. Такую технику приятно предлагать покупателям. Клиенты, как правило, остаются довольны своим выбором».

Квалифицированные специалисты окажут консультации, связанные с модельным рядом, поставкой, грамотной эксплуатацией и по продлению срока службы техники.

Узнать подробности и заказать технику группы компаний HANGCHA в России можно на сайте https://oxlift.ru и по телефону 8-800-500-78-69.

Контактное лицо: Ирина Миронович
Компания: ОКСЛИФТ
Добавлен: 00:36, 14.11.2019 Количество просмотров: 72

Опасные объекты на Тереке под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 02:18, 12.12.2019, Россия62
Дагестанский филиал АльфаСтрахование» защитил опасные объекты компании «Дагводсервис». Страховая сумма составила 500 млн руб.

Организуемый АлтГУ конкурс бизнес-идей «Успешный проект» продлевает прием заявок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 20:05, 06.12.2019, Россия99
Оргкомитет конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемого опорным Алтайским государственным университетом совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», объявил о продлении сроков регистрации участников.

«Умные» светотехнологии «БЛ ГРУПП» для безопасности дорожного движения на новой федеральной трассе М11- Нева, БЛ Групп, 21:24, 02.12.2019, Россия40
27 ноября открылся 8 участок скоростной трассы М11 - Нева. Отныне, трасса в 700 км, напрямую соединяет Московскую кольцевую автодорогу и кольцевую автодорогу Санкт-Петербурга.

«Швабе» изготовил для фермерских хозяйств партию анализаторов зерна, Швабе, 04:39, 29.11.2019, Россия80
Казанское предприятие Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех выпустило партию приборов экспресс-оценки качества зерна пшеницы. Изделия доступны на российском рынке.

Химпром «Привлекательный работодатель», ПАО Химпром, 04:24, 29.11.2019, Россия64
ПАО «Химпром» в очередной раз удостоен почетного знака отличия «Привлекательный работодатель 2018». Это звание присуждается порталом SuperJob.ru на основании отзывов потенциальных работников.

На Кольской ГМК успешно запущена в эксплуатацию отражательная печь № 1, в капремонте которой участвовала группа «КАНЕКС», КАНЕКС, 18:20, 27.11.2019, Россия123
Машиностроительная группа поставила теплообменные газоплотные поверхности и основные узлы котла-охладителя дымовых газов.

В 2019 году студенты из десяти ВУЗов и СУЗов города и области прошли производственную практику в АО «Волга», АО Волга, 16:48, 27.11.2019, Россия72
Балахнинский бумажный комбинат «Волга» уделяет большое внимание практическому обучению и профориентации молодежи. С начала года практику на производственных площадках АО «Волга» прошли более 50 студентов из десяти ВУзов и СУЗов города и области.

В программе государственного софинансирования пенсий участвуют около 300 комсомольчан, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:00, 27.11.2019, Россия59

«КАНЕКС» выходит на международный уровень, КАНЕКС, 01:35, 27.11.2019, Россия107
Машиностроительная группа ведет переговоры о сотрудничестве с австрийской Andritz Hydro.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» обеспечит россиян качественной сырной продукцией, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 27.11.2019, Россия51
Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, по итогам 2019 года Подмосковье занимает второе место по производству сыра в России. Таким высоким темпам развития способствовала масштабная программа Губернатора и Правительства МО Андрея Воробьева, благодаря которой в этом году на территории Дмитровского района состоялось открытие «Сырного кластера».

Продукт ПАО «Химпром» - дипломант Всероссийской программы «100 лучших товаров России», ПАО Химпром, 20:39, 23.11.2019, Россия125
Кальция гипохлорит марки Б производства ПАО «Химпром» стал дипломантом Всероссийской программы «100 лучших товаров России» 2019 года. Также ему присвоен статус «Новинка».

15 ноября 2019 года в Республиканском дворце культуры состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности., Филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в г. Саранск, 22:57, 20.11.2019, Россия76
15 ноября 2019 года, в Республиканском дворце культуры состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Сертификация ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» по ISO 50001 и ГОСТ Р ИСО 50001, ООО "РОСТЕХСЕРТ", 19:47, 19.11.2019, Россия60
Сертификация системы энергетического менеджмента ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» по ISO 50001 и ГОСТ Р ИСО 50001

Два вида продукции АО «Волга» вошли в число 100 лучших товаров России в 2019 году, АО Волга, 01:10, 19.11.2019, Россия98
Газетная бумага из 100% термомеханической массы и бумага для гофрирования стали Дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

«АльфаСтрахование» защитила животных «Сибирской Нивы» на 232 млн руб., АльфаСтрахование, 01:07, 19.11.2019, Россия74
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования племенного скота голштинской породы с компанией «Сибирская Нива». Общая страховая сумма составила 232 млн руб.