Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA

OXLIFT является единственной компанией на территории России, реализующей такую технику, как самоходные тележки и самоходные штабелеры марки HANGCHA. Заказ не требует длительного ожидания: продукция находится в наличии на московском складе. Отдел по работе с клиентами принимает заявки и на любую другую технику HANGCHA и доставляет ее под заказ.

Группа компаний HANGCHA является одним из мировых лидеров по производству погрузочно-разгрузочной техники для склада. Основное направление деятельности - производство автопогрузчиков и другой складской техники: самоходных тележек, штабелеров, ричтраков, буксирных тягачей. Продукция HANGCHA отличается высоким уровнем надежности и превосходным дизайном.

До текущего момента в Россию поставлялась только крупная техника бренда: погрузчики, ричтраки, буксирные тягачи. Теперь представителям российского бизнеса стала доступна и малая складская техника: достаточно просто оставить заявку в OXLIFT.

Руководитель сервисной службы OXLIFT Черных Руслан Ростиславович обращает внимание не только на высокое качество сборки, но и на комфорт при работе с техникой:
«HANGCHA занимается производством малой складской техники уже не один десяток лет. Компания неспроста завоевала мировую известность среди китайских производителей: она не только внедряет новые технологии в свое производство, но и прислушивается к обратной связи от потребителей. Поэтому в конструкции самоходных тележек HANGCHA внимание уделено деталям. Например, предусмотрен боковой отсек для оперативной смены АКБ, а функция подъема вил работает из любого положения рукояти (это удобно в условиях ограниченного пространства) и так далее. Все эти мелочи играют большую роль в удобстве эксплуатации и обслуживания. Такую технику приятно предлагать покупателям. Клиенты, как правило, остаются довольны своим выбором».

Квалифицированные специалисты окажут консультации, связанные с модельным рядом, поставкой, грамотной эксплуатацией и по продлению срока службы техники.

Узнать подробности и заказать технику группы компаний HANGCHA в России можно на сайте https://oxlift.ru и по телефону 8-800-500-78-69.

Контактное лицо: Ирина Миронович
Компания: ОКСЛИФТ
Добавлен: 00:36, 14.11.2019 Количество просмотров: 116

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия37
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия166
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия56
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия120
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия65
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия125
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Группа компаний «УЛК» выбирает Valutec в качестве поставщика сушильного оборудования для самого современного лесозавода в мире, Valutec, 23:52, 23.06.2020, Россия62
Российская Группа компаний «УЛК» инвестирует более 400 млн. Евро в один из самых крупных и современных лесопильных заводов в мире.

«Гидроком-Завод»: качество продукции снова подтверждено, Гидроком-Завод, 23:12, 22.06.2020, Россия119
Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).

ПАО «Варьеганнефть» повысило энергоэффективность основных производственных процессов, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 22.06.2020, Россия117
Радужный ХМАО - Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, повысило энергоэффективность основных производственных процессов в рамках реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

«Химпром» запустил в производство новое дезинфицирующее средство, ПАО Химпром, 17:21, 22.06.2020, Россия65
ПАО «Химпром» разработан новый продукт - пероксид водорода марки «Pureox». Средство прошло широкие испытания ФБУ НИИДезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

От нашей работы зависят жизни многих людей, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 17:10, 22.06.2020, Россия97
Елена Вистунова работает в сервисном локомотивном депо Тайшет уже 26 лет. За это время она успела освоить не одну, не две, а целых три профессии.

В Дальневосточном депо снова пополнение, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 17:10, 22.06.2020, Россия83
Дальневосточная железная дорога продолжает активно увеличивать парк подвижного состава. Согласно плану поставки на 2020 год, новые машины пополнят локомотивный парк депо Хабаровска, Смоляниново, Комсомольска – на- Амуре и Уссурийска.

ПАО «Химпром» передало в больницы Чувашии более 14 тонн антисептика, ПАО Химпром, 16:31, 19.06.2020, Россия123
Завод безвозмездно предоставил более 14 тонн средства с антибактериальным эффектом «Дезново» медицинским учреждениям Чувашской республики.

ПАО «Химпром» приобрело инновационные железнодорожные цистерны, ПАО Химпром, 19:47, 18.06.2020, Россия123
36 вагонов-цистерн нового поколения для перевозки каустической соды прибыло в ПАО «Химпром» с АО «ТихвинХимМаш».

++ Домакс-аналитика: выбираем качественные выключатели и розетки для дома, Пресс-служба, 18:03, 17.06.2020, Россия80
17 июня 2020 года специалисты компании Домакс подготовили и публикуют аналитику по своей области деятельности.