На проекте «Вектор улиц» тоболяки разработали 20 продуктов проекта

Подводя итоги прошедшего образовательного проекта, отметим, что 8 ноября прошла завершающая встреча участников, где вручили сертификаты участника, объявили победителей конкурсов и подарили брендовую продукцию «Вектора». Ранее в социальной сети «ВКонтакте» был проведен розыгрыш 9 ветровок по трем направлениям: активный участник в социальных сетях, участник всех воркшопов и участник квеста «Внимание! Розыск!».
— Вектор 2020 точно будет и уже не только про искусство и творчество, он будет про сообщества, про целые кластеры креативных ребят. Стартанет он намного раньше, чем прошлые вектора. Я думаю, что он принесет не только конкретные продукты, но создаст среду, в которой жителям города будет хорошо и свободно общаться, коммуницировать, находить новые идеи, и создавать мир вокруг себя комфортным и уютным. — рассказала Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория».
Как было сказано ранее, проект раскрыл 8 подразделений дизайна: дизайн мышления, стрит-арт, световой дизайн, ландшафтный дизайн, графический дизайн, фото и видео-контент, веб-дизайн. Всего было разработано 20 продуктов, в число которых вошли: декоративная скамья около мультицентра, расписанная стена в стиле каллиграфия (Знаменского 62б), также были высажены осенние цветы на территории около «ETNA COFFEE». Помимо этого, было проведено открытие фотовыставки 15 участников «Вектор свободы», создано 2 видеоролика один из них набрал 12 000 просмотров в социальной сети во ВКонтакте, разработано 9 плакатов на социальные темы и 4 веб-сайта.
Стать участником и следить за событиями мультицентра, можно в официальной группе во ВКонтакте: tobolskmt. Регистрация все воркшопы, мастер-классы и проекты, организованные командой «Моей территории» проходит на сайте TMN-ID.

Пресс-служба мультицентра: +7 950 480 37 47

Контактное лицо: Медиаменеджер - Дорожкина Александра
Компания: Мультицентр "Моя территория"
Добавлен: 00:59, 14.11.2019 Количество просмотров: 102

«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19», ГПМ КИТ, 17:48, 10.12.2019, Россия48
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:46, 10.12.2019, Россия33
Впервые в Доме Дружбы народов Чувашии представлены этнические костюмы, находящиеся в реставрации

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф», ГПМ КИТ, 00:17, 10.12.2019, Россия39
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф»

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия75
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:21, 05.12.2019, Россия88
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:57, 05.12.2019, Россия76
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:50, 05.12.2019, Россия42
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:45, 05.12.2019, Россия42
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:29, 05.12.2019, Россия56
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Презентация детской книги Карин Кнайсль о Евгении Савойском — завершающее мероприятие «Сочинского диалога»-2019, Форум общественности «Сочинский диалог», 20:40, 03.12.2019, Россия94
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» представляет детскую книгу «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию» Карин Кнайсль, бывшей главы МИД Австрии, стоявшей у истоков создания «Сочинского диалога».

В Азове пройдет конкурс донской казачки "Кундюбочка", АРТ МЕДИА ЦЕНТР, 20:36, 03.12.2019, Россия95
8 декабря в 11-30 в Доме Детского творчества г. Азов будет проходить конкурс донской казачки " Кундюбочка". Конкурс проводится в рамках проекта " Моя семья-мое богатство" победителя конкурса "Православная инициатива 2018-2019"

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 18:15, 03.12.2019, Россия66
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия72
Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич».

Премьера мюзикла Евгения Крылатова, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия84
20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

Певец Ярослав Евдокимов остановился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:46, 30.11.2019, Россия123
12 ноября в Кремлевском концертном зале филармонии им. Ростроповича состоялся концерт заслуженного артиста России и Белоруссии Ярослава Александровича Евдокимова.