Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на присяге кадетов в Детчино

11 ноября в Губернаторском аграрном колледже в селе Детчино Калужской области состоялась торжественная церемония принятия присяги первокурсниками кадетских классов. Почетными гостями праздничного мероприятия стали представители администрации Калужской области, силовых структур и общественных организаций. Традиционно церемонию посетили руководители и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая на протяжении многих лет ведет шефство над учащимися колледжа.

Открытие праздника началось с выноса знамени под государственный гимн Российской Федерации. После этого каждый студент произнес торжественную клятву.

– Пойти в кадеты было исключительно моим решение. Мне хочется стать военным, защищать нашу Родину. В стенах колледжа мы закаляем свой характер и готовимся к профессиональному будущему, – рассказал после принятия присяги кадет Губернаторского аграрного колледжа Матвей Черняков.

В этом колледже давно существуют кадетские классы различных силовых структур: МВД, МЧС и другие. А несколько лет назад здесь был организован и класс морских пехотинцев, в создании которого приняли участие Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун» и кинокомпания «Союз Маринс Групп». В отличие от классического колледжа воспитанники Губернаторского аграрного колледжа получают дополнительное образование по программам военно-патриотического и физического воспитания.

Благодаря поддержке компании «Союз Маринс Групп» колледж регулярно обновляет свою материально-техническую базу, а библиотека постоянно пополняется свежими номерами военно-патриотического издания «Морской Пехотинец».

– Мы уже давно сотрудничаем с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», которая постоянно оказывает помощь нашему учебному заведению. Нам помогли приобрести телевизор, электронный тир, видеоаппаратуру, аудиосистемы и многое другое, – поделился своими впечатлениями директор Губернаторского аграрного колледжа Михаил Зиновьев. - Мы также постоянно получаем свежие номера журнала «Морской Пехотинец». Это помогает детям не только быть в курсе важных военных событий, но и воспитывать характер на примере доблестных героев, о которых рассказывается на страницах издания.

– Ребята с большим удовольствием и рвением изучают журнал «Морской Пехотинец», – подтвердила воспитатель отделения экономики и бухгалтерского учета колледжа Елена Шпакова. – Особенно их увлекают разделы, связанные с физ. подготовкой. Читая, они видят перед собой примеры, на которые равняются, которые помогают им ставить перед собой цели и неуклонно идти к ним. Такие издания необходимы для воспитания будущего поколения.

В этом году более 150 первокурсников присягнули Отечеству и выбранному роду войск. Для них и для всех гостей торжественного мероприятия были устроены показательные выступления от патриотического клуба «Беркут» и местной команды по дзюдо.

– Военно-патриотическое воспитание является одной из составляющих частей концепции развития системы образования в России. В Губернаторском колледже, прежде всего, реализуются различные программы среднего профессионального обучения, но важной частью воспитательного процесса является работа по укреплению духа патриотизма у детей, – подытожил заместитель министра образования и науки Калужской области Денис Зубов.

Торжественное мероприятие завершилось в актовом зале колледжа. Для кадетов и всех гостей состоялся праздничный концерт, на котором выступил оркестр Главного управления МЧС России по Калужской области.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:12, 14.11.2019 Количество просмотров: 357

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 04:33, 26.04.2024, Россия73
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Более 250 тамбовских семей направили средства материнского капитала на образование детей с начала года, ОСФР по Тамбовской области, 04:28, 26.04.2024, Россия53
В 2024 году региональное Отделение СФР одобрило 261 заявление на распоряжение средствами материнского капитала на получение образования детей. На оплату этих услуг было направлено свыше 11 миллионов рублей.

В Кирсанове открылся третий в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 04:27, 26.04.2024, Россия49
5 апреля в Кирсанове Тамбовской области состоялось открытие третьего в регионе Центра общения старшего поколения.

В Тамбовской области более 600 беременных женщин получают единое пособие, ОСФР по Тамбовской области, 04:27, 26.04.2024, Россия36
Единое пособие получают не только семьи с детьми, но и будущие мамы. Отделение СФР по Тамбовской области выплачивает единое пособие 687 женщинам, которые встали на учет в медицинские организации до 12-й недели беременности. Получать его женщины будут до месяца родов включительно.

В апреле прошла церемония награждения победителей и призеров отраслевых конкурсов на звание лучшего предприятия в области охраны труда, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия37

В Ереване завершился Кубок мира по самбо, победителем которого стала команда России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия34

В рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» в ОДК-УМПО состоялась экскурсия для учащихся Ассоциированной школы СоюзМаш России, гимназии №105, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия33

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 60, прошел открытый урок, посвященный Дню местного самоуправления, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:27, 26.04.2024, Россия35

Уфимский машиностроительный колледж принял участие в межрегиональной выставке-форуме«Россия», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:17, 26.04.2024, Россия46
Уфимский машиностроительный колледж, входящий в региональное отделение Союза машиностроителей России, принял участие в межрегиональной выставке-форуме«Россия»

Шестиклассники Ассоциированной школы СоюзМаш России, гимназии № 64, приняли участие в акции «Неделя без турникетов», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:17, 26.04.2024, Россия42

Работники Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» выступают в городской спартакиаде, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:08, 26.04.2024, Россия64
Спортивные состязания, проходящие в зачет XXV Спартакиады трудовых коллективов города Радужный, продолжаются в течение года.

Уфимский машиностроительный колледж (входит в БРО СоюзМаш России) принял участие во Всероссийской ярмарке вакансий «Работа России. Время возможностей», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:59, 26.04.2024, Россия43

В Межвузовском студенческом кампусе Евразийского НОЦ на базе УГНТУ был проведен мастер-класс по кинетическому имиджу и невербальным коммуникациям, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:57, 26.04.2024, Россия44
В Межвузовском студенческом кампусе Евразийского НОЦ на базе УГНТУ прошла встреча, на которой был проведен мастер-класс по кинетическому имиджу и невербальным коммуникациям

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 03:50, 26.04.2024, Россия43
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Нижегородская семья победила в юбилейном чемпионате по игре «Камень, ножницы, бумага» в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 03:44, 26.04.2024, Россия37
6 апреля в нижегородском торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялся пятый юбилейный городской чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага».