97% клиентов планируют продолжить сотрудничество с АН «RUSSIAN ANTALYA»

18 ноября 2019

В опросе приняло участие 500 респондентов, клиентов Агентства недвижимости «РАШЕН АНТАЛЬЯ» со всех концов постсоветского пространства.

В режиме телефонного анкетирования перед клиентами компании стояла задача оценить АН «РАШЕН АНТАЛЬЯ» по таким параметрам, как: планирование повторной покупки недвижимости, желание перезаключить (пролонгировать) договор обслуживания, уровень профессионализма персонала, качество работ и услуг и удовлетворенность ценовой политикой компании, удобство месторасположения подразделений компании, а также общее отношение к компании.

В результате анализа полученных данных было выявлено, что 97% клиентов компании планируют повторную покупку квартиры или бизнеса в Турции, продолжить договор обслуживания на следующий период и поясняют это профессионализмом и корректностью АН «RUSSIAN ANTALYA»

Подобные мероприятия по замеру мнения клиентов компании будут проводиться в АН «РАШЕН АНТАЛЬЯ» на регулярной основе с целью своевременного определения проблемных сегментов деятельности, удовлетворения потребностей клиентов и для предоставления им максимально выгодных условий сотрудничества.

Информация о компании:
АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"

Контактное лицо: Сосновский В.В.
Компания: Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA»
Добавлен: 00:44, 16.11.2019 Количество просмотров: 184

Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020, Smurfit Kappa, 16:57, 28.01.2020, Россия42
Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Приятное с полезным: в России растут показатели медицинского туризма, МРМЦ ФНКЦ ФМБА России, 16:49, 28.01.2020, Россия41
Количество туристов, приезжающих в Россию с целью медицинского обследования и лечения, увеличивается с каждым годом – таковы данные Ростуризма.

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю, Универмаг "Сормовские Зори", 03:44, 23.01.2020, Россия66
Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели».

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» принял участие в разработке новых правил территориального планирования в России, Гипрогор Проект, 03:44, 23.01.2020, Россия67
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» вынес на рассмотрение Министерства экономического развития России ряд инициатив, направленных на повышение эффективности территориального планирования.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:33, 21.01.2020, Россия80
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения, Гипрогор Проект, 19:14, 16.01.2020, Россия92
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» по заказу СПб ГБУ «Ленсвет» разработает проектную и рабочую документацию для реконструкции наружного освещения Квартала 31 Малой Охты в Санкт-Петербурге.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 00:57, 28.12.2019, Россия161
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:09, 28.12.2019, Россия85
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

++ Получит или потерять: как не «прогореть» на беттинге, Пресс-служба, 03:18, 27.12.2019, другие страны147
25 декабря 2019 года специалисты сайта www.kaper.pro публикуют краткую аналитику по возможностям заработать или проиграть на спортивных играх.

Автомобиль от Royal Thermo, Русклимат, ТПХ, 19:47, 26.12.2019, Россия79
Промышленная группа Royal Thermo объявила о перезапуске программы лояльности для монтажников под названием «Монтируй Royal Thermo». Для участия в ней необходимо приобрести оборудование промышленной группы Royal Thermo, зарегистрироваться на промо-сайте и загрузить чек покупки.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:13, 24.12.2019, Россия81
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

++ Технические особенности и преимущества плоскошовных машин, Пресс-служба, 22:03, 20.12.2019, Россия180
20.12.2019 специалисты магазина швейной техники подводят итог уходящего года и публикуют аналитический обзор.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия103
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:14, 19.12.2019, Россия130
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 филиалов ПАО АНК «Башнефть», РОСТЕХСЕРТ, 18:13, 16.12.2019, Россия110
В октябре органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ проведена сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 на 3-х филиалах ПАО АНК «Башнефть» Республика Башкортостан, г. Уфа