15-ЛЕТИЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «МОСКВА»

16 ноября 2019 года автомобильному торговому центру «Москва», входящему в Группу компаний «Киевская площадь», исполняется 15 лет. В честь 15-летнего юбилея каждый посетитель торгового центра получит выгодные спецпредложения от автосалонов, техцентров и магазинов автозапчастей. Воспользоваться спецпредожениями можно будет в период с 16 ноября по 31 декабря 2019 года.
АТЦ «Москва» создан как уникальный торговый центр по продаже автомобилей. В центре АТЦ «Москва» сооружен сквозной атриум с многоярусной демонстрационной конструкцией, не имеющей аналогов в мире. Панорамные лифты и каскад эскалаторов позволяют посетителям увидеть всю перспективу представленных автомобилей. Демонстрационный ряд автомобилей обновляется каждый месяц.
В АТЦ «Москва» на одной площадке создана полная автомобильная инфраструктура. В настоящий момент в торговом центре действует около 30 автосалонов, 50 станций технического обслуживания и диагностики, 100 магазинов автозапчастей и аксессуаров, а также тюнинг ателье, автомойки, банки, страховые и кредитные организации, нотариальные конторы.
При покупке автомобиля посетители торгового центра могут сразу проверить его в автосервисе и оформить все необходимые документы. На территории АТЦ «Москва» действует экспертно-криминалистическое бюро. Сертифицированные эксперты-криминалисты проверяют не только данные автомобиля, но и всех его собственников, что направлено на обеспечение юридической чистоты каждого проданного автомобиля. Автомобильный торговый центр предоставляет возможность постановки автомобиля на учет, и сразу после покупки автомобиля можно выехать с территории торгового центра на автомобиле, уже зарегистрированном в ГИБДД.
Для удобства покупателей с сентября 2019 года в АТЦ «Москва» можно оформить государственные регистрационные знаки нового формата. Новый ГОСТ 50577-2018 о государственных регистрационных знаках транспортных средств ввел в оборот квадратные номера американского и японского образца, установил новые уменьшенные размеры номеров для спецпецтехники, а также ввел использование триколора для номеров на мотоциклах.
Для ценителей истории автомобилестроения на территории АТЦ «Москва» работает выставка ретро-автомобилей с уникальными экспонатами прошлого века. К услугам посетителей торгового центра открыты уютные кафе и зоны отдыха.
АТЦ «Москва» – один из самых крупных автоцентров в Европе по продаже машин с пробегом. Комплекс общей площадью 110 тыс. кв. м работает с 2004 года. За 15 лет в АТЦ «Москва» продано более 1,5 млн автомобилей во все регионы России и страны СНГ. Торговый центр расположен на Каширском шоссе.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы компаний "Киевская площадь"
Компания: Группа компаний "Киевская площадь"
Добавлен: 19:48, 19.11.2019 Количество просмотров: 489

Сервис Грузовичкоф отметил 5летний юбилей становления членом Транспортного союза Северо-Запада., Грузовичкоф, 04:54, 22.05.2020, Россия70
В Транспортный союз сервис Грузовичкоф вступил в 2015году. С 2015 года статус участника помогает принимать участие в принятии решения вопросов развития транспортной отрасли региона, а также выступать экспертом во многих ситуациях.

RD Management - 22 года в управлении и эксплуатации, RD Management, 23:12, 12.05.2020, Россия124
Компания RD Management отмечает 22-летие с момента основания.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Щербаков Виктор Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия253
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Щербаков Виктор Сергеевич (1914-1979), старший сержант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Иванов Константин Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия238
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Иванов Константин Сергеевич (1925-1997), старшина роты.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Сутурин Николай Александрович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия242
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Сутурин Николай Александрович.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Ткаченко Никита Евдокимович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия348
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Ткаченко Никита Евдокимович (10.01.1917 - 09.12.1999), старший лейтенант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:05, 08.05.2020, Россия94
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Аюша Цымпилович Аюров, старший сержант.

С наступающим Днем Победы, ветераны!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:03, 08.05.2020, Россия145
Коллектив Управления Росреестра по Забайкальскому краю поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. и тружеников тыла с 75-й годовщиной Великой Победы!

Более 2 000 участников собрал прошедший 28 февраля День Риэлтора, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 23:34, 03.03.2020, Россия201
28 февраля 2020 года в Парк Инн Пулковская состоялся ежегодный Форум Лидеров рынка недвижимости «День Риэлтора», организованная Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

компания «Ниармедик» отмечает юбилей., Ниармедик, 00:12, 19.12.2019, Россия236
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.

Торговый центр «Фили Град» отметил двухлетие, MR Group, 01:51, 13.12.2019, Россия305
Торговый центр «Фили Град» компании MR Group, расположенный в одноимённом многофункциональном комплексе, отметил двухлетие.

Члену-корреспонденту РАН Валерию Леонидовичу Миронову – 80 лет, Алтайский государственный университет, 20:04, 06.12.2019, Россия340
8 декабря свой юбилей отмечает член-корреспондент РАН, профессор, доктор физико-математических наук Валерий Леонидович Миронов.

45 лет «Пивзавод «Южная Заря 1974» варит качественное пиво, Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974», 18:13, 03.12.2019, Россия272
К своему 45-летию «Пивзавод «Южная Заря 1974» подвел итоги своей деятельности в регионе.

Ассамблея выпускников, Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I, 01:16, 30.11.2019, Россия238
2 декабря 2019 года первый транспортный вуз России – Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I – празднует 210-летие. К этой знаменательной дате приурочена Ассамблея выпускников, которая пройдет 30 ноября.

Шаг вперед, САТЕЛ, 04:21, 29.11.2019, Россия237
В ноябре компания САТЕЛ отметила свой 24 день рождения.