Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда «Тамбовский Вольт» филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* заняла третье место в Корпоративной лиге «Мозгобойни» – международной развлекательной интеллектуальной игры в формате викторины, которая проходит в более 200 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, США, Канады, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Испании.
В состав интеллектуальной дружины энергетиков вошли ведущий специалист отдела по связям с общественностью Надежда Ильичева, инженер отдела управления данными активов Артём Козлов, ведущий специалист отдела контроллинга информационных технологий и телекоммуникаций Юлия Лизнева, инженер специализированного участка по технологическому присоединению Николай Козицкий, специалист управления инвестиций Анна Федяева, ведущий специалист отдела бизнес-планирования Сергей Поклад, специалист отдела интегрированных систем менеджмента Светлана Беляева и специалист отдела организации труда и заработной платы Александр Бутусов. Участие в игре команды «Тамбовский Вольт» состоялось при поддержке профсоюзной организации Тамбовэнерго.
За время проведения первой серии игр Корпоративной лиги в соревнованиях приняло участие более 250 сотрудников из 28 компаний различных отраслей. Помимо Тамбовэнерго, в число игроков Корпоративной лиги вошли представители крупнейших предприятий Тамбовской области: завод Электроприбор, Бондарский сыродельный завод, производитель химической продукции Пигмент, локомотиворемонтный завод Милорем, телекомпания Новый век, Управление сельского хозяйства области, Управление экономической политики администрации области, Банк России, Росбанк, Совкомбанк, Тамбовкредитпромбанк, Сбербанк, автомобильная группа Глобус, проектный институт Тамбовгражданпроект, оператор сотовой связи Теле2, несколько страховых агентств и медицинские центры.
«Наша команда – это коллаборация сотрудников из разных отделов предприятия. Войдя в тройку призеров, мы показали не только интеллектуальные способности, но и сплоченность нашего коллектива», - поделилась впечатлениями Надежда Ильичева.
«В Тамбовэнерго уделяется особое внимание работе со специалистами. Она направлена не только на постоянное повышение квалификации сотрудников, совершенствование их рабочих навыков, но и на интеллектуальное развитие. Участие в играх, подобных «Мозгобойне» дает возможность нашим сотрудникам отточить умение взаимодействовать друг с другом и коллегиально принимать быстрые решения в ограниченные сроки. Участие в Корпоративной лиге – это отличный тимбилдинг, к которому мы будем стараться привлекать наших сотрудников», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 19:48, 19.11.2019 Количество просмотров: 80

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии», Россети Центр Тамбовэнерго, 02:24, 12.12.2019, Россия28
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* провели экскурсию по подстанции для студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которая прошла в рамках акции «Дни в профессии» совместного проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профстажировки 2.0»

Коллектив Рязаньэнерго вернулся с наградами с творческого конкурса "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:21, 12.12.2019, Россия30
Сотрудники Рязаньэнерго впервые приняли участие в ежегодном корпоративном смотре-конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в г. Орел. Конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России.

Горняки и ветераны СУЭК отмечены почетными знаками «85 лет Красноярскому краю», СУЭК, 21:20, 11.12.2019, Россия38
Сегодня в краевом правительстве состоялось награждение жителей региона, которые внесли вклад в развитие государственного и муниципального управления, экономики, науки, культуры, искусства, просвещения, образования и воспитания и других сфер жизнедеятельности края. Всего награды получили около 60 выдающихся красноярцев.

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:19, 11.12.2019, Россия40
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.

В Нижновэнерго подведены итоги реализации ремонтной программы на объектах электросетевого комплекса региона, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:17, 11.12.2019, Россия35
«Россети Центр» и Приволжье» в полном объеме и в установленные по плану сроки выполнили все мероприятия по подготовке к работе в сезон холодов.

Филиал «Орёлэнерго» ведёт активную профориентационную работу со студентами энергетических специальностей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:13, 11.12.2019, Россия35
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» ведёт системную работу по реализации кадровой политики, направленной на подготовку молодых специалистов к работе в электросетевом комплексе Орловской области.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 172 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:12, 11.12.2019, Россия34
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Воронежэнерго - призер регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности», "Россети Центр Воронежэнерго", 21:09, 11.12.2019, Россия18
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности». Экспертный совет высоко оценил работу Воронежэнерго в области социальной политики, вручив предприятию диплом в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Задолженность за потребленную электроэнергию стала причиной ограничения энергоснабжения у 1558 потребителей г. Смоленска и Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:06, 11.12.2019, Россия25
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжает работу с должниками, имеющим значительную дебиторскую задолженность за потребленную электрическую энергию.

Schneider Electric расширила линейку ИБП Back-UPS PRO серии BR моделями BR1200SI и BR1600SI, PR Partner, 19:43, 10.12.2019, Россия73
Москва, 10 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение линейки премиальных источников бесперебойного питания Back-UPS Pro.

Рязаньэнерго ведет техническое перевооружение подстанции 110 кВ "Театральная", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:35, 10.12.2019, Россия70
В рамках годовой инвестиционной программы «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведет техническое перевооружение ПС 110/10/6 кВ «Театральная» - значимого объекта, питающего инфраструктуру Октябрьского и Советского округов города Рязани.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:34, 10.12.2019, Россия74
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

СУЭК стала лауреатом премии «Время инноваций» - 2019 в категории «Экология и ресурсосбережение», СУЭК, 17:55, 10.12.2019, Россия41
СУЭК стала лидером IX Ежегодной Премии «Время инноваций» в номинации «Открытие года» в категории «Экология и ресурсосбережение». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности прошла в г. Баку, Азербайджан.

Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:55, 10.12.2019, Россия40
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».

Школьники из посёлка Новошахтинский стали победителями первенства Дальнего Востока по шахматам, СУЭК, 17:52, 10.12.2019, Россия39
Двое ребят из шахматного кружка пос. Новошахтинский, поддерживаемого компанией «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК»), стали чемпионом и вице-чемпионом первенства Дальневосточного федерального округа среди детей и юношества.