Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда «Тамбовский Вольт» филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* заняла третье место в Корпоративной лиге «Мозгобойни» – международной развлекательной интеллектуальной игры в формате викторины, которая проходит в более 200 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, США, Канады, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Испании.
В состав интеллектуальной дружины энергетиков вошли ведущий специалист отдела по связям с общественностью Надежда Ильичева, инженер отдела управления данными активов Артём Козлов, ведущий специалист отдела контроллинга информационных технологий и телекоммуникаций Юлия Лизнева, инженер специализированного участка по технологическому присоединению Николай Козицкий, специалист управления инвестиций Анна Федяева, ведущий специалист отдела бизнес-планирования Сергей Поклад, специалист отдела интегрированных систем менеджмента Светлана Беляева и специалист отдела организации труда и заработной платы Александр Бутусов. Участие в игре команды «Тамбовский Вольт» состоялось при поддержке профсоюзной организации Тамбовэнерго.
За время проведения первой серии игр Корпоративной лиги в соревнованиях приняло участие более 250 сотрудников из 28 компаний различных отраслей. Помимо Тамбовэнерго, в число игроков Корпоративной лиги вошли представители крупнейших предприятий Тамбовской области: завод Электроприбор, Бондарский сыродельный завод, производитель химической продукции Пигмент, локомотиворемонтный завод Милорем, телекомпания Новый век, Управление сельского хозяйства области, Управление экономической политики администрации области, Банк России, Росбанк, Совкомбанк, Тамбовкредитпромбанк, Сбербанк, автомобильная группа Глобус, проектный институт Тамбовгражданпроект, оператор сотовой связи Теле2, несколько страховых агентств и медицинские центры.
«Наша команда – это коллаборация сотрудников из разных отделов предприятия. Войдя в тройку призеров, мы показали не только интеллектуальные способности, но и сплоченность нашего коллектива», - поделилась впечатлениями Надежда Ильичева.
«В Тамбовэнерго уделяется особое внимание работе со специалистами. Она направлена не только на постоянное повышение квалификации сотрудников, совершенствование их рабочих навыков, но и на интеллектуальное развитие. Участие в играх, подобных «Мозгобойне» дает возможность нашим сотрудникам отточить умение взаимодействовать друг с другом и коллегиально принимать быстрые решения в ограниченные сроки. Участие в Корпоративной лиге – это отличный тимбилдинг, к которому мы будем стараться привлекать наших сотрудников», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 19:48, 19.11.2019 Количество просмотров: 184

Активисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали адресную помощь 80 пожилым людям, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 23:49, 30.06.2020, Россия120
Волонтерское движение «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», созданное для усиления мер социальной поддержки участников ВОВ и тружеников тыла, а также неработающих пенсионеров - ветеранов отрасли в условиях режима самоизоляции, продолжает свою деятельность.

Игорь Маковский: более 180 миллионов рублей составил экономический эффект от снижения потерь в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:45, 30.06.2020, Россия124
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы снижения потерь электроэнергии за 4 месяца 2020 года. По итогам данного периода компании совокупно сэкономили 66,9 млн. кВт*ч или 184 млн.рублей.

Предприятия СУЭК признаны лидерами социальной эффективности в Красноярском крае, СУЭК, 23:30, 30.06.2020, Россия82
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании стали лидерами краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2019 года.

Новый порядок замены приборов учёта электроэнергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:25, 30.06.2020, Россия42
С 1 июля 2020 года Постановлением Правительства РФ от 18.04.2020 № 554 внесены изменения в правила организации учёта электрической энергии.

Гибкость и способность к адаптации – ключевые факторы успеха в управлении электроэнергией и устойчивом развитии, согласно отчету Corporate Energy & Sustainability Progress Report 2020 компании Schneider Electric, Schneider Electric, 23:24, 30.06.2020, Россия39
Компания Schneider Electric выпустила свой третий ежегодный отчет Corporate Energy & Sustainability Progress Report 2020. Он рассматривает, как организации используют возможности и противостоят вызовам, связанным с меняющимся энергетическим ландшафтом, особенно в отношении управления электроэнергией на предприятиях и декарбонизации.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» наградили участников всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети», Мариэнерго, 23:23, 30.06.2020, Россия53
Заместитель директора по общим вопросам «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Марина Шакирова вручила награды ученику 10 класса «Лицей Бауманского лицея Тимуру Харину - участнику регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников ГК «Россети».

На красноярских предприятиях СУЭК наградили участников конкурса рисунков о Победе, СУЭК, 18:55, 29.06.2020, Россия109
На предприятиях Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в Красноярском крае наградили участников творческого конкурса "Поем славу победителям", посвященного 75-летию Великой Победы.

Портовики «Дальтрансуголь» установили рекорд суточной отгрузки, СУЭК, 18:34, 29.06.2020, Россия37
Для коллектива АО «Дальтрансуголь» становится доброй традицией совмещать праздники с производственными рекордами. Прошедший День Молодежи портовики отметили рекордной погрузкой угля на судно в объеме 141 018 тонн угля, что является самым большим показателем с момента запуска терминала.

Волонтеры «СУЭК-Кузбасс» отмечены за активное участие в движении #МыВместе, СУЭК, 18:32, 29.06.2020, Россия43
На торжественном приеме в преддверии Дня молодежи глава Киселевска Максим Шкарабейников отметил работу участников общероссийского волонтерского движения #МыВместе. Среди лучших активистов – сотрудники предприятий компании «СУЭК-Кузбасс».

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей региона, Мариэнерго, 18:30, 29.06.2020, Россия32
Энергетики филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей республики, нарушенное в результате стихии, обрушившейся на республику в минувшую субботу.

Энергетики Тверьэнерго работают над устранением последствий грозового фронта, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:30, 29.06.2020, Россия32
В связи с ухудшением погодных условий в регионе филиал «Россети Центр Тверьэнерго» работает в режиме повышенной готовности. Днем 28 июня по территории ряда районов Тверской области прошел грозовой фронт с выпадением града, усилился ветер, порывы которого достигали 30 м/с.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» восстановили электроснабжение потребителей пяти районов республики, Мариэнерго, 18:27, 29.06.2020, Россия44
Напомним, перебои электроснабжения на территории Республики Марий Эл были вызваны атмосферным фронтом 27 июня, который сопровождался ливневым дождём и усилением ветра до 25 м/с. Непогода спровоцировала повреждения линий электропередачи, в результате чего происходили отключения в распределительных сетях напряжением 0,4 – 10 кВ.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате прохождения грозового фронта, Мариэнерго, 18:25, 29.06.2020, Россия66
Специалисты Мариэнерго восстанавливают электроснабжение в районах Республики Марий Эл, нарушенное в результате действия стихии, которая обрушилась на регион 27 июня.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате прохождения грозового фронта, Мариэнерго, 17:58, 29.06.2020, Россия36

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приведен в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 19:15, 27.06.2020, Россия193
В связи с прохождением в Республике Марий Эл днем 27 июня грозового фронта, местами усиления ветра до 25 м/с, «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приведен в режим повышенной готовности.