Сайт egisso.ru

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует: единая государственная информационная система социального обеспечения – это информационный центр учета и анализа социальных расходов, позволяющий гражданам и органам власти получать актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней.

На сайте www.egisso.ru каждый гражданин России сможет открыть собственный Личный кабинет получателя социальных услуг. Вход на личную страницу можно будет осуществить как со стационарного компьютера, ноутбука и другого электронного устройства, так и через мобильное приложение, установленное на смартфон. Для доступа к персональной информации, содержащейся в личном кабинете ЕГИССО, достаточно ввести пароль и логин, полученные при регистрации на портале государственных услуг. У пользователя будет возможность видеть все меры социальной поддержки, которые он получает. Благодаря ЕГИССО человек получит всю информацию о своих правах на социальные выплаты, а власти всех уровней – унифицированную информацию о них в электронном виде.

Также на сайте ЕГИССО запущен новый электронный сервис «Социальный калькулятор», который позволяет гражданину на основе индивидуальной информации и уже присвоенных ему в системе социального обеспечения статусов определить право на получение различных социальных услуг. Так, пользователь, выбрав регион проживания и указав присвоенную ему льготную категорию, например, инвалид I группы, получит полную информацию о мерах социальной защиты, положенных ему по месту.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 19:52, 19.11.2019 Количество просмотров: 95

С нового года появится электронная трудовая книжка, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:20, 12.12.2019, Россия63
С нового года появится электронная трудовая книжка

Семьи в Чеченской Республике продолжают получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:20, 12.12.2019, Россия56

До конца 2019 года необходимо сделать взнос по программе государственного софинансирования пенсий, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:19, 12.12.2019, Россия60

Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:19, 12.12.2019, Россия61
Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе

С начала года страховые пенсии по старости назначены более 600 человек*, УПФР_Шуя, 02:18, 12.12.2019, Россия56
Для получения права на страховую пенсию по старости в 2020 году необходимо соблюдение трех условий:

Через интернет можно оформить выплаты по уходу, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:18, 12.12.2019, Россия62
Через интернет можно оформить выплаты по уходу

Это важно знать!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:17, 12.12.2019, Россия60
Это важно знать!

Информация для работающих пенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:17, 12.12.2019, Россия63
Информация для работающих пенсионеров

Страхователям: представление отчетности о страховом стаже застрахованных лиц за 2019 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия68

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области примет участие в Общероссийском дне приема граждан, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия66

В Наро-Фоминске провели День открытых дверей для студентов Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия43

Красногорск: к людям с ограничениями здоровья - с особым вниманием, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия45
Красногорск: к людям с ограничениями здоровья - с особым вниманием

Услуги ПФР доступны всем!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:21, 11.12.2019, Россия48
Услуги ПФР доступны всем!

Информация для предпенсионеров!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:20, 11.12.2019, Россия43
Информация для предпенсионеров!

Урок пенсионной грамотности в Итум-Калинском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:20, 11.12.2019, Россия52
Урок пенсионной грамотности в Итум-Калинском районе