Сайт egisso.ru

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует: единая государственная информационная система социального обеспечения – это информационный центр учета и анализа социальных расходов, позволяющий гражданам и органам власти получать актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней.

На сайте www.egisso.ru каждый гражданин России сможет открыть собственный Личный кабинет получателя социальных услуг. Вход на личную страницу можно будет осуществить как со стационарного компьютера, ноутбука и другого электронного устройства, так и через мобильное приложение, установленное на смартфон. Для доступа к персональной информации, содержащейся в личном кабинете ЕГИССО, достаточно ввести пароль и логин, полученные при регистрации на портале государственных услуг. У пользователя будет возможность видеть все меры социальной поддержки, которые он получает. Благодаря ЕГИССО человек получит всю информацию о своих правах на социальные выплаты, а власти всех уровней – унифицированную информацию о них в электронном виде.

Также на сайте ЕГИССО запущен новый электронный сервис «Социальный калькулятор», который позволяет гражданину на основе индивидуальной информации и уже присвоенных ему в системе социального обеспечения статусов определить право на получение различных социальных услуг. Так, пользователь, выбрав регион проживания и указав присвоенную ему льготную категорию, например, инвалид I группы, получит полную информацию о мерах социальной защиты, положенных ему по месту.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 19:52, 19.11.2019 Количество просмотров: 265

Пенсионный фонд продолжает прием заявлений на выплаты семьям с детьми, ОПФР по Тамбовской области, 19:15, 03.07.2020, Россия126
Отделение ПФР по Тамбовской области продолжает принимать заявления о получении ежемесячных выплат на детей до 3-х лет и единовременных выплат на детей от 3-х до 16-ти лет.

Если вам позвонили из ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 19:14, 03.07.2020, Россия122
Одним из самых актуальных направлений деятельности органов ПФР в настоящее время является оказание мер материальной поддержки семьям с детьми.

Срок уведомления комсомольских работников о переходе на электронную трудовую продлен, УПФР в Комсомольском районе, 16:06, 03.07.2020, Россия52

Пенсионный фонд продлил упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат до конца июля, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:23, 03.07.2020, Россия79

О доставке пенсии на карту «Мир», ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия152
ОПФР по Тамбовской области информирует, что в соответствии с законодательством доставка пенсий пенсионерам, которые получают ее на карту через кредитные учреждения, начиная с 1 октября 2020 года должна перечисляться только с использованием национальных платежных инструментов.

Итоги реализации Программы софинансирования пенсионных накоплений в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия157
Как сообщает пресс-служба ПФР, по итогам прошлого года участники программы софинансирования пенсионных накоплений сформировали 7,7 млрд. рублей за счет добровольных взносов на пенсию и средств государства, выделяемых в качестве ответного взноса по условиям программы.

В ОПФР по Тамбовской области подвели предварительные итоги работы по предоставлению мер материальной поддержки семей, имеющих детей, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия159
На днях в ОПФР по Тамбовской области прошла видео-пресс-конференция для представителей региональных и местных СМИ по теме «Предварительные итоги работы органов ПФР по предоставлению мер материальной поддержки семей, имеющих детей».

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:43, 29.06.2020, Россия114

Пенсионный фонд поможет подтвердить или восстановить учетную запись на портале государственных услуг, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:41, 29.06.2020, Россия115

Уважаемые жители Чеченской Республики! Клиентские службы ПФР продолжают вести прием по предварительной записи, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:41, 29.06.2020, Россия108

Набор социальных услуг: подтвердить право на получение НСУ можно на сайте ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:40, 29.06.2020, Россия110