Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила ветерана с 95-летием

17 ноября участник Великой Отечественной войны шуянин Николай Васильевич Чижов отметил свой юбилейный день рождения – 95 лет.
Родился юбиляр в деревне Арефино Шуйского района. С февраля 1943 года по март 1947 года проходил военную службу, был участником Курской битвы, награжден орденами и медалями. Николай Васильевич не очень любит воспоминать о тяжелых временах, но делясь некоторыми моментами военных будней, он подчеркивает, что помнит все «как вчера».
Поздравить юбиляра пришли представители Пенсионного фонда, социальной защиты населения и Совета ветеранов.
«Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, – пожелала Наталья Кузьмина,– ведь это и есть залог долгожительства».

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
19.11.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 21:05, 19.11.2019 Количество просмотров: 129

С нового года появится электронная трудовая книжка, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:20, 12.12.2019, Россия30
С нового года появится электронная трудовая книжка

Семьи в Чеченской Республике продолжают получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:20, 12.12.2019, Россия28

До конца 2019 года необходимо сделать взнос по программе государственного софинансирования пенсий, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:19, 12.12.2019, Россия31

Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:19, 12.12.2019, Россия29
Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе

С начала года страховые пенсии по старости назначены более 600 человек*, УПФР_Шуя, 02:18, 12.12.2019, Россия28
Для получения права на страховую пенсию по старости в 2020 году необходимо соблюдение трех условий:

Через интернет можно оформить выплаты по уходу, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:18, 12.12.2019, Россия29
Через интернет можно оформить выплаты по уходу

Это важно знать!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:17, 12.12.2019, Россия30
Это важно знать!

Информация для работающих пенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:17, 12.12.2019, Россия29
Информация для работающих пенсионеров

Страхователям: представление отчетности о страховом стаже застрахованных лиц за 2019 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия39

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области примет участие в Общероссийском дне приема граждан, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия37

В Наро-Фоминске провели День открытых дверей для студентов Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия35

Красногорск: к людям с ограничениями здоровья - с особым вниманием, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия36
Красногорск: к людям с ограничениями здоровья - с особым вниманием

Услуги ПФР доступны всем!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:21, 11.12.2019, Россия39
Услуги ПФР доступны всем!

Информация для предпенсионеров!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:20, 11.12.2019, Россия34
Информация для предпенсионеров!

Урок пенсионной грамотности в Итум-Калинском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:20, 11.12.2019, Россия40
Урок пенсионной грамотности в Итум-Калинском районе