«Инфосистемы Джет» единственная среди российских ИТ-компаний получила статус Red Hat Premier Partner

«Инфосистемы Джет» является многолетним партнером Red Hat с серьезным опытом внедрения таких продуктов как OpenShift, CloudForms и OpenStack Platform. Эти решения применяются экспертами «Инфосистемы Джет» в проектах по трансформации ИТ-инфраструктуры заказчиков и помогают решать задачи непрерывной и безопасной разработки (DevSecOps), а также обеспечивают гибкость и масштабируемость инфраструктуры под требования бизнеса.

Занимаясь проектированием и внедрением вычислительных комплексов, сетевой инфраструктуры, инженерных систем и мультимедиа, внедрением и обслуживанием программных решений и бизнес-приложений, «Инфосистемы Джет» стала первой ИТ-компанией, удостоившейся статуса премьер-партнера Red Hat в России в специализации Cloud Infrastructure. Сегодня интегратор активно сотрудничает с вендором как по классическим корпоративным решениям RHEL, так и по современным продуктам по работе с микросервисной архитектурой и гибридными облачными продуктами, в частности Red Hat Enterprise Linux; Red Hat OpenShift; Red Hat OpenStack Platform; Red Hat Storage; Red Hat Middleware. Данные решения помогают трансформации корпоративной ИТ-инфраструктуры под современные задачи бизнеса. Все новые разработки вендора можно протестировать в демо-зоне «Инфосистемы Джет».

«Уникальный статус подтверждает нашу экспертизу в области продуктов Red Hat. Мы внедряем инфраструктурные решения вендора для заказчиков федерального уровня из телекома, промышленности и финсектора, — говорит Александр Краснов, заместитель руководителя дирекции вычислительных комплексов, сервиса и аутсорсинга «Инфосистемы Джет». — В последнее время заказчики проявляют все больше интереса к решениям по оркестрации контейнеров на базе Red Hat OpenShift, а также по автоматизации управления классической вычислительной инфраструктурой и построению гибридных облаков на базе Red Hat Ansible Tower и CloudForms».

«Партнерская экосистема Red Hat — это жизненно важный компонент в предоставлении мощных, гибких и открытых решений для крупных предприятий. Мы рады, что наш давний партнер, который отличается высоким уровнем технологической экспертизы и специализируется на комплексных проектах, приобрел статус Premier. С нетерпением ждем новых совместных инновационных проектов», — говорит Тимур Кульчицкий, глава представительства Red Hat в России и странах СНГ.

Контактное лицо: Варвара
Компания: Инфосистемы Джет
Добавлен: 01:34, 27.11.2019 Количество просмотров: 177

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия119
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия118
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия110
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия119

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия36
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия102
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия106
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия111
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия117
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия111
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия118
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия57
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия65
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия48
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия81
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.