Открытие снегоходного сезона с Polaris

23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона! Насыщенная программа порадовала гостей мероприятия! Все, кто сумел записаться заранее на мастер-классы, получили незабываемый опыт горного катания с Американскими звездами Caleb Kesterke и Keith Curtis, для некоторых наших снегоходчиков покататься и пообщаться с ними было мечтой, которую осуществил организатор открытия. Поэтому все гости остались под впечатлением.
Все желающие смогли пройти тест-драйв горных снегоходов Polaris нового 2020 модельного года, а также попробовать сноубайк на установочном комплекте Timbersled.
Большое количество участников собрали спортивное соревнование – снегоходное ориентирование. Ну и никого не оставили равнодушными конкурсы с приятными подарками от Polaris и KLIM.
Новым для подобного мероприятия стала организация тренинга по лавинной безопасности – теории и практики. Идея с проведением тренинга была как нельзя кстати, среди гостей были и те, кто не очень хорошо знаком с правилами поведения в горах.
Открытие прошло в приятной дружеской атмосфере в красивейшем месте нашей необъятной родины. Будем ждать новых открытий от компании Брандт.
Фото открытия на brandtpolaris.ru

Контактное лицо: Надежда
Компания: Брандт
Добавлен: 17:58, 27.11.2019 Количество просмотров: 147

Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020, Smurfit Kappa, 16:57, 28.01.2020, Россия41
Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Приятное с полезным: в России растут показатели медицинского туризма, МРМЦ ФНКЦ ФМБА России, 16:49, 28.01.2020, Россия41
Количество туристов, приезжающих в Россию с целью медицинского обследования и лечения, увеличивается с каждым годом – таковы данные Ростуризма.

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю, Универмаг "Сормовские Зори", 03:44, 23.01.2020, Россия66
Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели».

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» принял участие в разработке новых правил территориального планирования в России, Гипрогор Проект, 03:44, 23.01.2020, Россия67
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» вынес на рассмотрение Министерства экономического развития России ряд инициатив, направленных на повышение эффективности территориального планирования.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:33, 21.01.2020, Россия80
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения, Гипрогор Проект, 19:14, 16.01.2020, Россия92
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» по заказу СПб ГБУ «Ленсвет» разработает проектную и рабочую документацию для реконструкции наружного освещения Квартала 31 Малой Охты в Санкт-Петербурге.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 00:57, 28.12.2019, Россия161
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:09, 28.12.2019, Россия85
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

++ Получит или потерять: как не «прогореть» на беттинге, Пресс-служба, 03:18, 27.12.2019, другие страны147
25 декабря 2019 года специалисты сайта www.kaper.pro публикуют краткую аналитику по возможностям заработать или проиграть на спортивных играх.

Автомобиль от Royal Thermo, Русклимат, ТПХ, 19:47, 26.12.2019, Россия79
Промышленная группа Royal Thermo объявила о перезапуске программы лояльности для монтажников под названием «Монтируй Royal Thermo». Для участия в ней необходимо приобрести оборудование промышленной группы Royal Thermo, зарегистрироваться на промо-сайте и загрузить чек покупки.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:13, 24.12.2019, Россия81
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

++ Технические особенности и преимущества плоскошовных машин, Пресс-служба, 22:03, 20.12.2019, Россия180
20.12.2019 специалисты магазина швейной техники подводят итог уходящего года и публикуют аналитический обзор.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия103
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:14, 19.12.2019, Россия130
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 филиалов ПАО АНК «Башнефть», РОСТЕХСЕРТ, 18:13, 16.12.2019, Россия110
В октябре органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ проведена сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 на 3-х филиалах ПАО АНК «Башнефть» Республика Башкортостан, г. Уфа