Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского

Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского!

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра — в декабрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Оксана Костецкая, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Ксения Кастор, Илья Викторов, Мария Плужникова и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова, Эмиль Салес, Иван Коряковский и Артём Елисеев.
Спектакли декабря станут большим событием для поклонников музыкального театра – в «Алые паруса» вернутся любимые и популярные артисты Мария Иващенко и Максим Заусалин.
Мария Иващенко прославилась главной ролью в сериале «Молодёжка» и озвучила десятки фильмов и сериалов: «Гарри Поттер и Кубок огня», «Ханна Монтана», «Клуб Винкс», «Юная Лига справедливости», «День Святого Валентина», «Великолепный век», «Пятьдесят оттенков серого» и многие другие. Но главным в её творческой жизни остаётся жанр мюзикла — от детских выступлений в «Норд-Осте», до прекрасной романтичной Ассоль в «Алых парусах».
Максим Заусалин — признанная звезда жанра и любимый многими актёр, впервые с 2015 года выйдет на сцену в своей коронной роли Священника в «Алых парусах». Широкой публике он известен по сериалам «Кулагин и партнёры», «Кухня», фильмам «Разведчики», «В лесах и на горах», для театрального зрителя — виртуозными актёрскими работами в мюзиклах «О, милый друг!», «Времена не выбирают», «Растратчики», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», «Анна Каренина».

Подробнее: http://parusa.ru/
Видео: https://youtu.be/rQzER7LQDrA
Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом

Контактное лицо: Борис Тарасов
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра»
Добавлен: 21:23, 02.12.2019 Количество просмотров: 105

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия84
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия98
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия103
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия80
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия138
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия82
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны167
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия160
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия89
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия130
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия126
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия101
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»