Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского

Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского!

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра — в декабрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Оксана Костецкая, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Ксения Кастор, Илья Викторов, Мария Плужникова и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова, Эмиль Салес, Иван Коряковский и Артём Елисеев.
Спектакли декабря станут большим событием для поклонников музыкального театра – в «Алые паруса» вернутся любимые и популярные артисты Мария Иващенко и Максим Заусалин.
Мария Иващенко прославилась главной ролью в сериале «Молодёжка» и озвучила десятки фильмов и сериалов: «Гарри Поттер и Кубок огня», «Ханна Монтана», «Клуб Винкс», «Юная Лига справедливости», «День Святого Валентина», «Великолепный век», «Пятьдесят оттенков серого» и многие другие. Но главным в её творческой жизни остаётся жанр мюзикла — от детских выступлений в «Норд-Осте», до прекрасной романтичной Ассоль в «Алых парусах».
Максим Заусалин — признанная звезда жанра и любимый многими актёр, впервые с 2015 года выйдет на сцену в своей коронной роли Священника в «Алых парусах». Широкой публике он известен по сериалам «Кулагин и партнёры», «Кухня», фильмам «Разведчики», «В лесах и на горах», для театрального зрителя — виртуозными актёрскими работами в мюзиклах «О, милый друг!», «Времена не выбирают», «Растратчики», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», «Анна Каренина».

Подробнее: http://parusa.ru/
Видео: https://youtu.be/rQzER7LQDrA
Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом

Контактное лицо: Борис Тарасов
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра»
Добавлен: 21:23, 02.12.2019 Количество просмотров: 165

Международный кинофестиваль эзотерических фильмов, Киноклуб Валерия Шанина, 19:20, 03.08.2020, Россия52
Впервые в России! Международный кинофестиваль эзотерических фильмов Esoteric Film Festival

В Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, Гипрогор Проект, 19:27, 28.07.2020, Россия112
26 июля 2020 года в День Военно-Морского Флота в Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, реализованной по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект», в рамках первой очереди Музейно-исторического парка «Остров фортов».

Когда песня помогает выжить., БФ "Правмир", 22:09, 24.07.2020, Россия233
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами! Несмотря на непростые времена, все месяцы карантина мы ощущали неослабевающую поддержку: и частных лиц, и бизнеса, и людей искусства. И это потрясающе!

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия193
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первый документальный сериал о MUSE, Посредственный Киноклуб, 16:24, 17.07.2020, Россия290
Этим летом вышел первый документальный сериал на русском языке о британской группе MUSE – о команде с 20-летней историей, подарившей официальный гимн Лондонской Олимпиаде.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия167

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия158
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны222
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия157
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина179
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия109

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия313
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия275

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия211
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия233
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!