"АльфаСтрахование" - официальная страховая компания премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS

Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia. Задача премии – выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще. В жюри входят авторитетные корпоративные заказчики бизнес-тревел и MICE-услуг.

На площадке главного события российской индустрии Business Travel и MICE соберутся 300 профессионалов отрасли: корпоративные клиенты, представители ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма.

В рамках торжественной церемонии награждения Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование», вручит статуэтку и диплом победителю в номинации «Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье». А Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих «АльфаСтрахование», подарит лауреатам премии дипломы и сертификаты компании на оформление полисов для выезжающих за рубеж.

«АльфаСтрахование» является безусловным лидером в онлайн-страховании и страховании пассажиров различных видов транспорта, а также занимает лидирующие позиции в страховании путешествующих. Нам доверяют крупные туроператоры, частные лица и корпоративные клиенты. При этом мы – партнерская компания, которая стремится качественно выстраивать отношения с клиентом и максимально адаптировать продукты к специфике его бизнеса, поэтому мы рады поддержать такое мероприятие, как Buying Business Travel Awards Russia & CIS», – говорит Дмитрий Мигачев.

«Business Travel Awards – это возможность для компаний, работающих в сегментах бизнес-тревел и MICE, заявить об успехах и получить объективную оценку своей деятельности, Для нас участие в премии – это еще одна прекрасная возможность рассказать ключевым игрокам рынка делового туризма о наших возможностях, программах и технологичных сервисах в области страхования путешествующих», – отмечает Светлана Шваб.

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование"
Компания: АО "АльфаСтрахование"
Добавлен: 21:55, 02.12.2019 Количество просмотров: 60

«АльфаСтрахование» дарит кэшбэк за аккуратное вождение, АО "АльфаСтрахование", 21:18, 11.12.2019, Россия41
«АльфаСтрахование» запустила акцию «Каско кэшбэк» для всех владельцев каско: теперь каждый может вернуть 5% стоимости полиса за аккуратное вождение.

«АльфаСтрахование» защитит спутник KazSat-3, АО "АльфаСтрахование", 19:39, 10.12.2019, Казахстан75
«АльфаСтрахование» застрахует риски АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева» при эксплуатации космического аппарата KazSat-3 на 661 млн руб.

«АльфаСтрахование» проведет 11 декабря форум «Шаг вперед!» в Екатеринбурге, АО "АльфаСтрахование", 00:46, 10.12.2019, Россия64
В Екатеринбурге 11 декабря в Ельцин Центре при поддержке «АльфаСтрахование» пройдет заключительный в этом году Форум страховых предпринимателей «Шаг вперед!».

«АльфаСтрахование» запустила инновационный продукт поминутного страхования «Каско on/off», АО "АльфаСтрахование", 00:45, 10.12.2019, Россия70
«АльфаСтрахование» запустила уникальный инновационный сервис поминутного страхования «Каско on/off», который позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско. Включать и выключать защиту, когда это необходимо, можно самостоятельно с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл».

Запуски космических кораблей «Прогресс МС» и «Союз МС» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 23:18, 06.12.2019, Россия141
«АльфаСтрахование» и «Мегарусс-Д» по итогам запроса предложений заключили договор сострахования шести запусков транспортных грузовых кораблей «Прогресс МС» и пилотируемых кораблей «Союз МС», а также их стыковку с Международной космической станцией (МКС). Страхователем по договору выступает ФГУП «ЦЭНКИ», входящее в Госкорпорацию «Роскосмос».

Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 18:13, 03.12.2019, Россия72
Ильяз Ахунжанов со 2 декабря назначен директором Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Россияне предпочли на Новый год Германию, Италию и Таиланд, АО "АльфаСтрахование", 21:46, 02.12.2019, Россия63
Самостоятельно путешествующие за рубеж на новогодние праздники россияне в этом году выбирают Германию, Италию и Таиланд. Также популярны Испания и Франция.

Владимир Скворцов возглавил комитет ВСС по электронной коммерции и цифровым сервисам, АО "АльфаСтрахование", 01:42, 30.11.2019, Россия52
Генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов избран председателем комитета Всероссийского союза страховщиков (ВСС) по электронной коммерции и цифровым сервисам. Соответствующее решение принял президиум ВСС 26 ноября.

Автопарк и опасные объекты Федеральной службы судебных приставов по Дагестану под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 18:04, 27.11.2019, Россия108
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и автопарк управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО).

Страховые компании в «черную пятницу» обещают скидки для клиентов, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 18:01, 27.11.2019, Россия104
В России страховые компании в «черную пятницу» обещают скидки для клиентов. По крайней мере о такой инициативе заявили в Росгосстрахе, пообещав до 40 процентов выгоды. В частности, все, кто запланировал отдых за границей или в России, могут приобрести полис страхования путешественников по программе «Поехали!» с 40-процентной скидкой.

Форум «Шаг вперед!» в Москве собрал более 600 участников, АО "АльфаСтрахование", 01:04, 27.11.2019, Россия71
13 ноября в Москве впервые прошел Форум «Шаг вперед!». Мероприятие, которое состоялось при поддержке «АльфаСтрахование», посетили более 350 участников, еще 300 агентов из различных регионов присоединились к онлайн-трансляции, что сделало форум самым масштабным событием для страховых предпринимателей в 2019 г.

В «черную пятницу» «Росгосстрах» предлагает приобрести полисы страхования с выгодой до 40 %, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:58, 27.11.2019, Россия85
Предложения будут действовать три дня, с 00:00 26 ноября и до 23:59 30 ноября.

PPF Страхование жизни открывает четвертое агентство в Екатеринбурге, PPF Страхование жизни, 21:10, 25.11.2019, Россия112
Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице Урала. 21 ноября в Екатеринбурге открылось четвертое подразделение компании.

«АльфаСтрахование» защитила плотину в Ростовской области, АльфаСтрахование, 20:45, 23.11.2019, Россия144
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал разделительную плотину в Пролетарском районе Ростовской области в рамках обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО). Страховая сумма по договору составила 70 млн руб.

Компания «Росгосстрах» запустила новые онлайн-продукты «Поехали!» и «Родные стены», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:04, 23.11.2019, Россия71
После внесения всех данных на сайте и оплаты клиент буквально в течение нескольких секунд получает полис на свою электронную почту.