АО «Дальтрансуголь» установило абсолютный рекорд по выгрузке угля

«Такое достижение – результат плодотворного взаимодействия коллектива Дальневосточной железной дороги с нашим терминалом. Я хочу поблагодарить наших коллег – железнодорожников, их профессиональные действия в сложных погодных условиях ноября позволили добиться такого результата. Впереди у порта большие планы, мы приступаем к строительству третьей очереди терминала с выходом на мощность 40 млн тонн угля в год. Такие победы, как сегодняшняя еще раз укрепляют уверенность в том, что коллективу «Дальтрансуголь» по плечу любые, даже самые сложные и амбициозные задачи», - прокомментировал генеральный директор АО «Дальтрансуголь» Владимир Долгополов.

Отметим, что ноябрь 2019 года выдался сложным для портовиков терминала, работающих в сложных климатических условиях побережья Татарского пролива. Основные сложности, по словам директора железнодорожного комплекса АО «Дальтрансуголь» Владимира Плитко, были связаны с обработкой поступающих в порт вагонов с углем. «Конец октября – начало ноября является периодом межсезонья, когда груз, перевозимый в открытом подвижном составе, подвергается воздействию осадков в виде дождя и мокрого снега с последующим промерзанием в регионах с низкими температурами. Усугубило ситуацию этого года и то, что в конце октября с угледобывающих предприятий было отгружено сверхнормативное число вагонов, что повлекло в первой декаде ноября отставание от движения до 40 поездов на Дальневосточной железной дороге, следующих в адрес АО «Дальтрансуголь», - рассказал Владимир Плитко, отметив, что благодаря слаженной работе специалистов ДВЖД и АО «Дальтрансуголь», удалось за 20 дней «поднять» все отставленные поезда и довести их до адресата. За ноябрь выгружено 27 160 вагонов или 2 003 406 тонн угля, в отдельные сутки количество выгруженных вагонов превышало 1000 единиц.

Директор по производству Владимир Франчишин отметил работу лучших: «Хочу особо поблагодарить за отличную работу бригаду №2 под руководством начальника смены Артема Звягольского и бригадира Максима Прокофьева. Эта бригада выгрузила 7 072 полувагона. Отлично сработали операторы вагоноопрокидывателя в этой смене Руслана Кузнецова и Ивана Малышенко. Рекордного результата удалось достичь благодаря слаженной работе начальников смен, операторов вагоноопрокидывателя и докеров-механизаторов под руководством начальника комплекса Алексея Кузнецова».

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 22:17, 02.12.2019 Количество просмотров: 186

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия28
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

Праздник ко Дню защиты детей в Липецкэнерго состоялся в онлайн-формате, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия31
В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры Липецкэнерго провели для детей сотрудников праздничное мероприятие. В связи с эпидемиологической обстановкой праздник состоялся в онлайн формате.

Специалисты Тверьэнерго перевели в промышленную эксплуатацию более 50 тысяч интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:29, 02.06.2020, Россия29
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил первый этап перевода в промышленную эксплуатацию интеллектуальных приборов учета электроэнергии.

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:29, 02.06.2020, Россия29
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Россети Центр, 19:18, 02.06.2020, Россия17

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Россети Центр, 18:32, 02.06.2020, Россия29
«Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в рамках реализации концепции цифровой трансформации продолжают работы по оснащению регионов своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) интеллектуальными («умными») приборами учета электроэнергии.

День защиты детей в Костромаэнерго прошел по видеосвязи, Костромаэнерго, 18:30, 02.06.2020, Россия30
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» поздравил детей сотрудников с Днем защиты детей. В связи с особой эпидемиологической обстановкой это поздравление прошло в форме интерактивной игры «Шагнем в лето» при помощи скайпа.

Волонтеры СУЭК развозят медицинские маски гражданам из группы риска, СУЭК, 20:28, 01.06.2020, Россия85
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжают помогать гражданам из группы риска.

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:27, 01.06.2020, Россия28

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 20:21, 01.06.2020, Россия28
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 20:14, 01.06.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). Предприятие занимается информированием населения, проводит регулярный мониторинг состояния охранных зон ЛЭП, совместно с региональным управлением Ростехнадзора принимает меры по выявленным фактам нарушений.

Волонтеры СУЭК в Забайкалье детей передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья, СУЭК, 04:10, 30.05.2020, Россия188
Волонтеры АО «Разрез Харанорский», передали подарков для детей из 45 малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями.

СУЭК продолжает оказывать поддержку кузбасским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией, СУЭК, 04:08, 30.05.2020, Россия199
На протяжении более чем двух месяцев СУЭК Андрея Мельниченко в рамках социально-экономического сотрудничества оказывает поддержку кузбасским лечебным учреждениям и организациям в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Коллектив СУЭК помог застраховать работников скорой помощи Кузбасса, СУЭК, 04:01, 30.05.2020, Россия152
Правительство Кемеровской области-Кузбасса совместно с Сибирской угольной энергетической компанией обеспечивает дополнительной страховкой медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Задолженность населения Омского региона выросла в период самоизоляции, ООО "Омскя энергосбытовая компания", 04:01, 30.05.2020, Россия143
За период самоизоляции величина просроченной дебиторской задолженности населения за потреблённую электроэнергию выросла на 39 % или 108,8 млн рублей. ООО «Омская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам не накапливать долги во избежание негативных последствий в будущем.