LG Electronics и школа компьютерной графики Realtime School продемонcтрировали новейшие модели мониторов

Крупнейшая российская конференция профессионалов в области компьютерной графики CG Event 2019 прошла в 29-й раз в московском отеле Holiday Inn Сокольники 30 ноября – 1 декабря 2019 г. Компания LG Electronics показала линейку новейших мониторов для работы с профессиональным оборудованием, позволяющих привести производственный процесс к в соответствие с уровнем современного креатива и требованиями рынка. На совместном стенде с давним партнером — школой компьютерной графики Realtime School — прошли мастер-классы и профильные лекции с применением самой современной техники.

CG EVENT — место, объединяющее профессионалов, людей, увлеченных творчеством, и мастеров мирового класса. Конференция носит яркий и динамичный характер, вовлекая участников в процесс создания новых трендов. Особое внимание было уделено технологиям виртуальной и дополненной реальности в кинопроизводстве и в анимации, взаимопроникновению различных областей компьютерной графики с использованием технологий New Media, Cross Media, Mapping & Interactive.
«Здесь важен не только технический подход, не только высочайший уровень подготовки и отточенность мастерства. Мы — про тренды, творчество, про развитие, про интеллект любого происхождения и, конечно, про людей. Про тех, кто создает весь этот невероятный контент» — делится Сергей Цыпцын, Генеральный директор конференции. Именно на CG EVENT удается собрать тех, кто создает виртуальный мир «своими руками», здесь ищут профессионалов, именно здесь обитают художники, аниматоры, композеры, рендер-артисты, моделлеры и другие специалистов отрасли.
Более 20 лет в России работает школа компьютерной графики Realtime School , в котой методом погружения обучают сложной компьютерной графике, трехмерному моделированию и анимации, композитингу и созданию спецэффектов для кино и телевидения, веб-дизайну и технологиям виртуальной реальности. «Realtime School основана в 1999 году, и за двадцать с лишним лет работы мы подготовили более 15 000 специалистов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие из них успешно работают в российских и зарубежных компаниях, связанных с киноиндустрией, видеопродукцией, архитектурной и технической визуализацией, игровой индустрией. Отмечая 20-летний юбилей, мы хотим отметить, что последние десять лет школа использует для обучения более 75 мониторов LG» — говорит Сергей Кащавцев, директор школы Realtime.
На совместном стенде, оборудованном при участии партнеров, были представлены реальные рабочие места CG-специалистов различного направления. За два дня конференции инструкторы старейшего профильного учебного заведения провели более 10 мастер-классов и лекций.
LG Electronics продемонстрировала возможности мониторов, способных удовлетворить потребности любого пользователя. В рамках специализированного мероприятия были представлены LG UltraGear как инструмент испытания компьютерных игр, создаваемых дизайнерами. В комплекте быстрая матрица, частота обновления 144 Гц и 240 Гц, технологии адаптивной синхронизации для устранения разрывов изображения и множество полезных для геймеров «фишек». LG UltraGear 34GK950G - популярная модель, представленная в этом году, обладает всеми необходимыми характеристиками, удовлетворяющими требования как начинающих игроков, так и опытных спортсменов. В течение трех дней выставки в этом смогли убедиться гости стенда LG Electronics:

Профессиональные мониторы линейки LG UltraFine созданы для работы с визуальным контентом, полностью соотвествуют требованиям специалистов в области компьютерной графики. IPS матрица обеспечивает отсутствие искажений изображения под любым углом. Предусмотрено прямое соединение с продуктами Apple (использующими разъем Type-C) для переноса контента и одновременной зарядки. Функция HDR10 позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество фото- и видеоматериала.
Универсальные мониторы LG UltraWide обладают всеми качествами, необходимыми современному устройству, применимому для учебы, работы и развлечений. Модель LG 49WL95C с соотношением сторон 32:9 (с удвоенным 27-дюймовым пространством дисплея и возможностью разделения на несколько активных окон) позволит сэкономить время и силы, выводя необходимые данные без необходимости переключаться с одного ресурса на другой. LG 49WL95C может похвастаться двумя встроенными стереодинамиками по 10 Вт, поддерживающими технологию Rich Bass. С их помощью можно наполнить звуком небольшую комнату, без необходимости подключать внешние динамики. Таким образом вы получаете готовую студию на своем рабочем столе.

«CG Event 2019 стал для нас весьма важным событием, поскольку развитие партнерских программ и представление общих результатов является для LG Electronics основополагающим направлением в работе с профессиональной аудиторией. По сути, мы все пользуемся (и наслаждаемся) результатами работы мастеров, собравшихся на гостеприиимной площадке форума: мы увлеченно смотрим новые фильмы, кто-то насдаждается видеоклипами, а другие – стремяться покорить вершины кибеспортивных пьедесталов. Но все это уже конечный продукт, выводимый на экраны. Сейчас же мы смогли погрузиться в атмосферу создания виртуальных миров, познакомиться с теми, кто творит чудеса и получить их экспертное мнение о нашей продукции: визит таких звезд мирового значения, как Джама Джурабаев, Влад Ахтырский и многолетнее сотрудничество с Сергеем Цыпцыным дают заряд уверенности в правильности наших решений. Интересно, ценно и полезно общаться с профессионалами Realtime School, имеющими такой колоссальный опыт на российском рынке, и очень приятна их оценка делом — более 10 лет школа обучает студентов именно на наших мониторах. Хочется пожелать всем успехов и новых творческих побед» — подытоживает Екатерина Зинченко, маркетинг-директор IT направления LG Electronics Rus.

Контактное лицо: Evgenia
Компания: LG
Добавлен: 22:26, 02.12.2019 Количество просмотров: 156

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия20
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия20
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия20
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия20
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия24

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия24
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия52
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия193

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия137
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.