LG Electronics и школа компьютерной графики Realtime School продемонcтрировали новейшие модели мониторов

Крупнейшая российская конференция профессионалов в области компьютерной графики CG Event 2019 прошла в 29-й раз в московском отеле Holiday Inn Сокольники 30 ноября – 1 декабря 2019 г. Компания LG Electronics показала линейку новейших мониторов для работы с профессиональным оборудованием, позволяющих привести производственный процесс к в соответствие с уровнем современного креатива и требованиями рынка. На совместном стенде с давним партнером — школой компьютерной графики Realtime School — прошли мастер-классы и профильные лекции с применением самой современной техники.

CG EVENT — место, объединяющее профессионалов, людей, увлеченных творчеством, и мастеров мирового класса. Конференция носит яркий и динамичный характер, вовлекая участников в процесс создания новых трендов. Особое внимание было уделено технологиям виртуальной и дополненной реальности в кинопроизводстве и в анимации, взаимопроникновению различных областей компьютерной графики с использованием технологий New Media, Cross Media, Mapping & Interactive.
«Здесь важен не только технический подход, не только высочайший уровень подготовки и отточенность мастерства. Мы — про тренды, творчество, про развитие, про интеллект любого происхождения и, конечно, про людей. Про тех, кто создает весь этот невероятный контент» — делится Сергей Цыпцын, Генеральный директор конференции. Именно на CG EVENT удается собрать тех, кто создает виртуальный мир «своими руками», здесь ищут профессионалов, именно здесь обитают художники, аниматоры, композеры, рендер-артисты, моделлеры и другие специалистов отрасли.
Более 20 лет в России работает школа компьютерной графики Realtime School , в котой методом погружения обучают сложной компьютерной графике, трехмерному моделированию и анимации, композитингу и созданию спецэффектов для кино и телевидения, веб-дизайну и технологиям виртуальной реальности. «Realtime School основана в 1999 году, и за двадцать с лишним лет работы мы подготовили более 15 000 специалистов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие из них успешно работают в российских и зарубежных компаниях, связанных с киноиндустрией, видеопродукцией, архитектурной и технической визуализацией, игровой индустрией. Отмечая 20-летний юбилей, мы хотим отметить, что последние десять лет школа использует для обучения более 75 мониторов LG» — говорит Сергей Кащавцев, директор школы Realtime.
На совместном стенде, оборудованном при участии партнеров, были представлены реальные рабочие места CG-специалистов различного направления. За два дня конференции инструкторы старейшего профильного учебного заведения провели более 10 мастер-классов и лекций.
LG Electronics продемонстрировала возможности мониторов, способных удовлетворить потребности любого пользователя. В рамках специализированного мероприятия были представлены LG UltraGear как инструмент испытания компьютерных игр, создаваемых дизайнерами. В комплекте быстрая матрица, частота обновления 144 Гц и 240 Гц, технологии адаптивной синхронизации для устранения разрывов изображения и множество полезных для геймеров «фишек». LG UltraGear 34GK950G - популярная модель, представленная в этом году, обладает всеми необходимыми характеристиками, удовлетворяющими требования как начинающих игроков, так и опытных спортсменов. В течение трех дней выставки в этом смогли убедиться гости стенда LG Electronics:

Профессиональные мониторы линейки LG UltraFine созданы для работы с визуальным контентом, полностью соотвествуют требованиям специалистов в области компьютерной графики. IPS матрица обеспечивает отсутствие искажений изображения под любым углом. Предусмотрено прямое соединение с продуктами Apple (использующими разъем Type-C) для переноса контента и одновременной зарядки. Функция HDR10 позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество фото- и видеоматериала.
Универсальные мониторы LG UltraWide обладают всеми качествами, необходимыми современному устройству, применимому для учебы, работы и развлечений. Модель LG 49WL95C с соотношением сторон 32:9 (с удвоенным 27-дюймовым пространством дисплея и возможностью разделения на несколько активных окон) позволит сэкономить время и силы, выводя необходимые данные без необходимости переключаться с одного ресурса на другой. LG 49WL95C может похвастаться двумя встроенными стереодинамиками по 10 Вт, поддерживающими технологию Rich Bass. С их помощью можно наполнить звуком небольшую комнату, без необходимости подключать внешние динамики. Таким образом вы получаете готовую студию на своем рабочем столе.

«CG Event 2019 стал для нас весьма важным событием, поскольку развитие партнерских программ и представление общих результатов является для LG Electronics основополагающим направлением в работе с профессиональной аудиторией. По сути, мы все пользуемся (и наслаждаемся) результатами работы мастеров, собравшихся на гостеприиимной площадке форума: мы увлеченно смотрим новые фильмы, кто-то насдаждается видеоклипами, а другие – стремяться покорить вершины кибеспортивных пьедесталов. Но все это уже конечный продукт, выводимый на экраны. Сейчас же мы смогли погрузиться в атмосферу создания виртуальных миров, познакомиться с теми, кто творит чудеса и получить их экспертное мнение о нашей продукции: визит таких звезд мирового значения, как Джама Джурабаев, Влад Ахтырский и многолетнее сотрудничество с Сергеем Цыпцыным дают заряд уверенности в правильности наших решений. Интересно, ценно и полезно общаться с профессионалами Realtime School, имеющими такой колоссальный опыт на российском рынке, и очень приятна их оценка делом — более 10 лет школа обучает студентов именно на наших мониторах. Хочется пожелать всем успехов и новых творческих побед» — подытоживает Екатерина Зинченко, маркетинг-директор IT направления LG Electronics Rus.

Контактное лицо: Evgenia
Компания: LG
Добавлен: 22:26, 02.12.2019 Количество просмотров: 84

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия61
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия64
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия35
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия46
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия37
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия60
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия25
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия26
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия29

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия31
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия35
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия36
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия34
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия46
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия70
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».