Анализ рынка промышленных силовых разъемов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных силовых разъемов в России.

В рамках данного отчета к промышленным силовым разъемам были отнесены разъемы, степень защиты которых была от IP44 и выше, которые были рассчитаны на силу тока от 16А и на напряжение от 200В, а также с 3-мя и более штекерами (разъемами). Также мы опирались на серии промышленных силовых разъемов от крупных производителей.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка промышленных силовых разъемов в России в 2018 г. составил 17 237,6 тыс. шт. За первое полугодие 2019 г. рынок достиг 7 179,1 тыс. шт.

Наибольшую долю рынка промышленных силовых разъемов в России в 1 пол. 2019 г. занял IEK – 25,6% от всего объема рынка.

Существует достаточно больше количество российских брендов силовых разъемов, но часто само производство таких разъемов находится за пределами страны, чаще всего в Китае. Так, такой крупный бренд как КЭАЗ производит силовые разъемы на заводе в Китае (Changan Group). АО «ДКС» (бренд DKC) разъемы под своим брендом закупает на заводе Scame Parre SPA. А ООО «Электрорешения» (бренд EKF) на китайском заводе – CECF Electric Trading.

Объем импорта промышленных силовых разъемов в Россию в 2018 г. составил 14 682,7 тыс. шт., а экспорта – 297,4 тыс. шт. При этом за 6 месяцев 2019 г. импорт достиг 5 921,6 тыс. шт., а экспорт 135,8 тыс. шт.

За первое полугодие 2019 г. наибольший объем промышленных силовых разъемов в Россию был поставлен компанией EKF – 27,6% от всего объема импорта.

Лидером по поставкам в Россию промышленных силовых разъемов является Китай – за первое полугодие 2019 г. из Китая было импортировано 49,3% от всего объема импорта промышленных силовых разъемов.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2516-analiz-rynka-promyshlennyh-silovyh-razemov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:30, 02.12.2019 Количество просмотров: 87

Анализ рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России, Discovery Research Group, 19:42, 10.12.2019, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России.

Анализ рынка источников бесперебойного питания двойного преобразования в России, Discovery Research Group, 19:42, 10.12.2019, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка источников бесперебойного питания двойного преобразования.

Анализ рынка специализированных антикоррозионных покрытий в России, Discovery Research Group, 19:42, 10.12.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка специализированных антикоррозионных покрытий.

Анализ рынка топпингов в России, Discovery Research Group, 19:41, 10.12.2019, Россия86
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка топпингов.

Анализ рынка сиропов для кафе и баров в России, Discovery Research Group, 19:41, 10.12.2019, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сиропов для кафе и баров.

По результатам опроса жителей «Эссен Продакшн» признан одним из трех наиболее социально значимых промышленных предприятий в Татарстане, Эссен Продакшн, 18:07, 10.12.2019, Россия55
Согласно исследованию, проведенному ИА ПромРейтинг, жители Татарстана проявляют высокую лояльность к компании «Эссен Продакшн» благодаря ее участию в социальных программах. Производитель соусов и кондитерской продукции занял третью строчку в рейтинге, следом за ТАНЕКО и КамАЗом.

Подведены итоги социологического исследования этноконфессиональных отношений в Чувашии в 2019 году, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия45
Материалы обследования 2019 года подтверждают, что этнокультурное развитие и межнациональные отношения в регионе стабильные и в целом спокойные. Высока оценка межэтнических отношений, она остаётся на уровне (89,4%). Межрелигиозные отношения соответствуют показателю 85,8%. Менее 5% опрошенных считают, что им приходилось испытывать неудобства в связи с их национальностью, использованием/неиспользованием языка.

Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России, Discovery Research Group, 00:37, 10.12.2019, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фруктовых пюре для кафе и баров.

Анализ рынка винилового сайдинга в России, Discovery Research Group, 00:34, 10.12.2019, Россия80
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка винилового сайдинга в России.

Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России, Discovery Research Group, 00:25, 10.12.2019, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России.

Анализ рынка дезинфицирующих средств в России, Discovery Research Group, 00:21, 10.12.2019, Россия82
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кофеен в России.

Анализ рынка кофеен в России, Discovery Research Group, 00:20, 10.12.2019, Россия41

Годовой отчет РКС признан лучшим среди предприятий ЖКХ, РКС, 23:46, 04.12.2019, Россия66
Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) подвело итоги конкурса годовых отчетов за 2018 год и опубликовало соответствующий обзор. Отчету РКС присвоен уровень «4 звезды - очень высокое качество».

Анализ рынка автомобильных лебедок в России, Discovery Research Group, 18:37, 03.12.2019, Россия86
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных лебедок в России.

Анализ рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России, Discovery Research Group, 20:56, 03.12.2019, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России.