Анализ рынка промышленных силовых разъемов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных силовых разъемов в России.

В рамках данного отчета к промышленным силовым разъемам были отнесены разъемы, степень защиты которых была от IP44 и выше, которые были рассчитаны на силу тока от 16А и на напряжение от 200В, а также с 3-мя и более штекерами (разъемами). Также мы опирались на серии промышленных силовых разъемов от крупных производителей.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка промышленных силовых разъемов в России в 2018 г. составил 17 237,6 тыс. шт. За первое полугодие 2019 г. рынок достиг 7 179,1 тыс. шт.

Наибольшую долю рынка промышленных силовых разъемов в России в 1 пол. 2019 г. занял IEK – 25,6% от всего объема рынка.

Существует достаточно больше количество российских брендов силовых разъемов, но часто само производство таких разъемов находится за пределами страны, чаще всего в Китае. Так, такой крупный бренд как КЭАЗ производит силовые разъемы на заводе в Китае (Changan Group). АО «ДКС» (бренд DKC) разъемы под своим брендом закупает на заводе Scame Parre SPA. А ООО «Электрорешения» (бренд EKF) на китайском заводе – CECF Electric Trading.

Объем импорта промышленных силовых разъемов в Россию в 2018 г. составил 14 682,7 тыс. шт., а экспорта – 297,4 тыс. шт. При этом за 6 месяцев 2019 г. импорт достиг 5 921,6 тыс. шт., а экспорт 135,8 тыс. шт.

За первое полугодие 2019 г. наибольший объем промышленных силовых разъемов в Россию был поставлен компанией EKF – 27,6% от всего объема импорта.

Лидером по поставкам в Россию промышленных силовых разъемов является Китай – за первое полугодие 2019 г. из Китая было импортировано 49,3% от всего объема импорта промышленных силовых разъемов.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2516-analiz-rynka-promyshlennyh-silovyh-razemov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:30, 02.12.2019 Количество просмотров: 131

Российский рынок электронных сигарет: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 03:15, 05.06.2020, Россия40
В мае 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка электронных сигарет.

Компания Vertiv представила новое исследование о влиянии периферийных вычислений на отрасль телекоммуникаций, Vertiv, 18:44, 03.06.2020, Россия39
Операторы связи находят новые возможности для получения прибыли при помощи периферии

Москвички отдыхали в мае за просмотром канала «Ю»!, Телеканал "Ю", 18:47, 03.06.2020, Россия130
В мае доля канала «Ю» в Москве выросла до 2,9 по баинговой аудитории, что на 22% выше доли канала с начала года.

Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 18:46, 03.06.2020, Россия37
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мяса и мясных продуктов.

Идеальное решение для маленьких газонов: причины для покупки электрической газонокосилки, Пресс-служба, 19:19, 02.06.2020, Россия44
02 июня 2020 года специалисты компании Agrox публикуют свою аналитику по садовому инструменту

GMCS в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 20:28, 01.06.2020, Россия39
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила обзор «Аналитика 3.0», посвященный развитию рынка средств анализа данных в России и в мире. По итогам 2019 года GMCS вошла в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных.

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 04:03, 30.05.2020, Россия144
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Загородная недвижимость Владимирской области. Время перемен?, Дом Лазовского, 17:26, 28.05.2020, Россия144
Аналитика рынка недвижимости Владимирской области

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:26, 22.05.2020, Россия104
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия152

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия149
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

АППКРМ анализирует ситуацию на российском рынке, Информационное Агентство Бизнес-Информ, 19:33, 16.05.2020, Россия148
Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов проанализировала ситуацию на российском рынке расходных материалов в условиях экономического кризиса и пандемии.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия109
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия114
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия148
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.