В Азове пройдет конкурс донской казачки "Кундюбочка"

8 декабря в 11-30 в Доме Детского творчества г. Азов будет проходить конкурс донской казачки " Кундюбочка". Конкурс проводится в рамках проекта " Моя семья-мое богатство" победителя конкурса "Православная инициатива 2018-2019"
Семь конкурсанток-родовых казачек из Азова, Аксая, Батайска и Пешково познакомят с традициями донского казачества, своим родом и талантами. В составе жюри:
Вячеслав Бублеев - писатель, поэт, журналист, основатель школы литературного гутора; Юлия Воронцова - член творческого Союза художников России и Международной федерации художников секции " Этнографическое искусство"; Евгений Чернышев -родовой казак ст . Кутейниковской, продолжатель казачих песенных традиций; режиссер конкурса -Елена Стратьева режиссер, специалист по традиционной казачьей культуре

В программе выступление артистов Театр "КУЛ-ШОУ" И Арт Медиа Центр, выставка авторских текстильных кукол и объемных икон.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! Организаторы ждут поддержки азовчан и надеются, что конкурс, посвященный Дню казачки(Введению во Храм Пресвятой Богородицы) станет ежегодным.

Конкурс будет проходить по адресу: г.Азов, ул.Дзерджинского 14

Оргкомитет - 89508694481 Надежда

Контактное лицо: Надежда
Компания: АРТ МЕДИА ЦЕНТР
Добавлен: 20:36, 03.12.2019 Количество просмотров: 204

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 16.09.2020, Россия42
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., mifa moscow, 19:03, 15.09.2020, Россия89

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново, Банк «Левобережный», 18:56, 15.09.2020, Россия49
В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Экспедиция в Поморье записала аутентичное пение, Центр народного творчества Республики Карелия, 18:54, 15.09.2020, Россия48
Цель проекта – запись поморских народных песен в исполнении творческих коллективов Беломорского района Карелии для дальнейшей трансляции на радио. С 24 по 27 августа команда посетила Нюхчу, Вирандозеро, Колежму и Сумский Посад.

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:56, 14.09.2020, Россия57
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:21, 11.09.2020, Россия216
4 сентября в рамках программы II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе свою картину представила российская кинокомпания «Союз Маринс Групп».

КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГПМ КИТ, 20:20, 10.09.2020, Россия111

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:30, 10.09.2020, Россия46
В Калужской области стартовал Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. В его рамках ежегодно проводятся тематические праздники по всему региону, уроки энергосбережения, творческие конкурсы, викторины и квесты для учащихся в образовательных учреждениях.

При поддержке Группы RBI в Петербурге возобновляется проект «Чтения со смыслом», Группа RBI, 15:55, 09.09.2020, Россия73
Проект «Чтения со смыслом», который стартовал в Петербурге в феврале, возобновляется сегодня, 09 сентября, чтениями рассказов петербургских писателей Ирады Берг и Андрея Аствацатурова. Произведения, посвященные Петербургу, прозвучат в исполнении артиста театра и кино Владимира Кошевого.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Международного фестиваля «Дорога на Ялту», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:27, 08.09.2020, Россия52
1 сентября на главной набережной столицы Южного берега Крыма состоялся финал международного музыкального фестиваля «Дорога на Ялту».

Первый в России университетский центр Государственного Эрмитажа будет открыт в КБГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 16:20, 08.09.2020, Россия52
Церемония подписания соглашения о создании на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова культурно-образовательного центра «Эрмитаж-Кавказ» состоится 16 сентября в Санкт-Петербурге.

«Северный город» стал партнером Фестиваля Довлатова, Группа RBI, 16:57, 04.09.2020, Россия122
Фестиваль Довлатова и его времени «День Д – Бронзовый век» пройдет в Петербурге в четвертый раз 05 и 06 сентября 2020 года. Он будет посвящен «бронзовому веку» русской культуры – так Анна Ахматова называла поколение Иосифа Бродского и его современников.

Всероссийский конкурс-фестиваль им. М.М. Ипполитова-Иванова продлевает сроки подачи заявок, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:06, 04.09.2020, Россия124
Всероссийский открытый конкурс-фестиваль исполнительского искусства имени М.М. Ипполитова-Иванова пройдёт в городах, связанных жизнью и творчеством композитора и выдающегося музыкального общественного деятеля – Москве, Гатчине, Костроме и Ростове-на-Дону.

Алло, мы ищем "Золотые таланты России"!, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:04, 04.09.2020, Россия117
Всероссийский конкурс-фестиваль «Золотые таланты России» пройдет со 2 октября по 22 ноября 2020 года в Сургуте, Твери, Чебоксарах, Севастополе и Москве под патронатом ГМПИ имени М.М. Ипполитова-Иванова в год 100-летия прославленного института.

ХГУ первым присоединился ко всероссийской акции #ТавридаРядом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:09, 03.09.2020, Россия73
Творческие коллективы Хакасского госуниверситета выступят на открытых площадках Абакана в рамках всероссийской акции #ТавридаРядом.