Анализ рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России.

В исследовании изучаются рынок металлорежущих станков (кроме токарных). В данную товарную позицию включаются металлорежущие станки для сверления, растачивания, фрезерования, нарезания наружной или внутренней резьбы посредством удаления металла.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка металлорежущих станков в России в I пол. 2019 г. составил 26 175 шт. Производителем на рынке металлорежущих станков с наибольшей долей в 2018 г. является SHANGHAI JOYE IMPORT & EXPORT CO., LTD.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства металлорежущих станков в России в 2018 г. составил 567 шт. Наибольший объем сверлильных металлорежущих станков в 2018 г. производился в Ростовской области. Наибольший объем расточных металлорежущих станков в 2018 г. производился в Самарской области. Наибольший объем фрезерных металлорежущих станков в 2018 г. производился в Владимирской области. Наибольший объем станков гайконарезных и резьбонарезных металлорежущих, не включенных в другие группировки в 2018 г. производился в Рязанской области.

Объем импорта металлорежущих станков в Россию в 2018 г. составил 65 555 шт. Станки сверлильные занимали наибольшую долю 90,6% в 2018 г. от натурального объема импорта. Наибольший объем импортных металлорежущих станков ввозился в Россию в 2018 г. из Китая.

Объем экспорта металлорежущих станков из России в 2018 г. составил 476 шт. За I пол. 2019 г. из России было ввезено 238 шт. металлорежущих станков. Станки сверлильные занимали наибольшую долю 72,2% в 2018 г. от натурального объема экспорта. Станкоинструментальная промышленность является важнейшей системообразующей и фондообразующей отраслью, состояние которой во многом определяет уровень развития российского машиностроения и всей экономике.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2518-analiz-rynka-metallorezhushchih-stankov-krome-tokarnyh-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:56, 03.12.2019 Количество просмотров: 146

Российский рынок кофе: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:16, 27.01.2020, Россия28
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кофе.

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:12, 25.01.2020, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка гидравлических моторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:12, 25.01.2020, Россия111
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гидравлических моторов в России.

Анализ рынка обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:12, 25.01.2020, Россия134
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России.

Анализ рынка автомобильных домкратов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:10, 25.01.2020, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных домкратов в России.

Анализ рынка бытовых очистителей и увлажнителей воздуха в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:10, 25.01.2020, Россия113
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей и увлажнителей воздуха в России.

Анализ рынка алкилата в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:15, 25.01.2020, Россия137
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка алкилата в России.

Анализ рынка трубопроводных грузоперевозок в России, Discovery Research Group, 00:04, 25.01.2020, Россия140
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трубопроводных грузоперевозок в России.

Российский рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов): итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:18, 23.01.2020, Россия40
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка СУГ (сжиженных углеводородных газов).

Обзор рынка аренды жилой недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года, группа компаний Active, 03:28, 23.01.2020, Россия37
По оценкам экспертов группы компаний Active, трендом 2019 года на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга стало превышение объема предложения над спросом. Но несмотря на это, средняя стоимость аренды в массовом сегменте увеличилась за 12 месяцев 2019 года на 5%.

Российский рынок комбикорма: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:10, 23.01.2020, Россия31
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка комбикорма.

Российский рынок СЖТ (синтетических жидких топлив): итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:40, 20.01.2020, Россия44
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка СЖТ (синтетических жидких топлив).

Анализ рынка биоэтанола в России, Discovery Research Group, 20:52, 18.01.2020, Россия114
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка биоэтанола в России.

Анализ рынка прямых продаж в России, Discovery Research Group, 20:52, 18.01.2020, Россия115
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка прямых продаж в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:52, 18.01.2020, Россия121
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.