Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке

28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

В создании фильма «Дикая Лига» приняли участие кинокомпания «Союз Маринс Групп», известная зрителям по таким проектам, как «Вий 3D», «Пришелец», «Морпехи» и многие другие; а также продюсерский центр «Новое время». Кинолента повествует об истории зарождения футбола в России. Фильм основан на реальных событиях начала прошлого века. Режиссерами выступили Андрей Богатырев и американец Арт Камачо.

Показ открылся пресс-конференцией, на которой присутствовала творческая группа создателей. Каждый желающий смог поучаствовать в беседе с ними, задать интересующие вопросы и сфотографироваться на память с любимыми актёрами, сыгравшими в фильме. После просмотра зрители восторженно делились своими мнениями.

– Фильм очень понравился! Здорово, что была возможность пообщаться с актерами и узнать интересные подробности закулисной жизни кинематографа. Спасибо создателям фильма «Дикой Лиги» за доброе кино со смыслом, – рассказал о своих впечатлениях зритель Игорь Давыдов. – Для многих зрителей этот показ оказался не только прикосновением к киноискусству, но и редкой возможностью получить удовольствие от просмотра понравившегося отечественного фильма на иностранном языке.

– Это не первый мой просмотр «Дикой Лиги». Кино потрясающее! Очень рада, что смогла попасть на специальный показ. Я лингвист и изучаю английский язык, поэтому посмотреть один из понравившихся мне фильмов на иностранном языке было не только приятно, но и продуктивно. Фильм заслуженно попал в список претендентов на американскую премию «Золотой глобус», – поделилась впечатлениями после просмотра зритель Аделина Гордеева.

Торжественная церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится 5 января 2020 года в Лос-Анджелесе.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:45, 05.12.2019 Количество просмотров: 146

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 16.09.2020, Россия42
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., mifa moscow, 19:03, 15.09.2020, Россия89

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново, Банк «Левобережный», 18:56, 15.09.2020, Россия49
В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Экспедиция в Поморье записала аутентичное пение, Центр народного творчества Республики Карелия, 18:54, 15.09.2020, Россия48
Цель проекта – запись поморских народных песен в исполнении творческих коллективов Беломорского района Карелии для дальнейшей трансляции на радио. С 24 по 27 августа команда посетила Нюхчу, Вирандозеро, Колежму и Сумский Посад.

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:56, 14.09.2020, Россия57
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:21, 11.09.2020, Россия216
4 сентября в рамках программы II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе свою картину представила российская кинокомпания «Союз Маринс Групп».

КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГПМ КИТ, 20:20, 10.09.2020, Россия111

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:30, 10.09.2020, Россия46
В Калужской области стартовал Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. В его рамках ежегодно проводятся тематические праздники по всему региону, уроки энергосбережения, творческие конкурсы, викторины и квесты для учащихся в образовательных учреждениях.

При поддержке Группы RBI в Петербурге возобновляется проект «Чтения со смыслом», Группа RBI, 15:55, 09.09.2020, Россия73
Проект «Чтения со смыслом», который стартовал в Петербурге в феврале, возобновляется сегодня, 09 сентября, чтениями рассказов петербургских писателей Ирады Берг и Андрея Аствацатурова. Произведения, посвященные Петербургу, прозвучат в исполнении артиста театра и кино Владимира Кошевого.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Международного фестиваля «Дорога на Ялту», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:27, 08.09.2020, Россия52
1 сентября на главной набережной столицы Южного берега Крыма состоялся финал международного музыкального фестиваля «Дорога на Ялту».

Первый в России университетский центр Государственного Эрмитажа будет открыт в КБГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 16:20, 08.09.2020, Россия52
Церемония подписания соглашения о создании на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова культурно-образовательного центра «Эрмитаж-Кавказ» состоится 16 сентября в Санкт-Петербурге.

«Северный город» стал партнером Фестиваля Довлатова, Группа RBI, 16:57, 04.09.2020, Россия122
Фестиваль Довлатова и его времени «День Д – Бронзовый век» пройдет в Петербурге в четвертый раз 05 и 06 сентября 2020 года. Он будет посвящен «бронзовому веку» русской культуры – так Анна Ахматова называла поколение Иосифа Бродского и его современников.

Всероссийский конкурс-фестиваль им. М.М. Ипполитова-Иванова продлевает сроки подачи заявок, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:06, 04.09.2020, Россия124
Всероссийский открытый конкурс-фестиваль исполнительского искусства имени М.М. Ипполитова-Иванова пройдёт в городах, связанных жизнью и творчеством композитора и выдающегося музыкального общественного деятеля – Москве, Гатчине, Костроме и Ростове-на-Дону.

Алло, мы ищем "Золотые таланты России"!, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:04, 04.09.2020, Россия117
Всероссийский конкурс-фестиваль «Золотые таланты России» пройдет со 2 октября по 22 ноября 2020 года в Сургуте, Твери, Чебоксарах, Севастополе и Москве под патронатом ГМПИ имени М.М. Ипполитова-Иванова в год 100-летия прославленного института.

ХГУ первым присоединился ко всероссийской акции #ТавридаРядом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:09, 03.09.2020, Россия73
Творческие коллективы Хакасского госуниверситета выступят на открытых площадках Абакана в рамках всероссийской акции #ТавридаРядом.