«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива»

Ретроспективная выставка звезды итальянского и мирового современного искусства Лучо Фонтаны, впервые представленная в Москве, создана в сотрудничестве с Фондом Лучо Фонтаны. Экспозиция, включающая более 60 работ из Фонда, итальянских музеев и частных коллекций, дает возможность проследить эволюцию творчества художника от фигуративных работ к абстракциям, разрушающим традиционное представление о картине. Кроме работ на холсте, на выставке в МАММ представлены четыре скульптуры Фонтаны, а также двенадцать керамических распятий.

«Творчество Фонтаны - это размышление автора об окружающем мире и о том месте, которое в нем занимает стремительно меняющаяся под напором научно-технического прогресса человеческая цивилизация. Знакомство с работами Лучо Фонтана дает важный импульс к поиску новых путей развития искусства сегодня. Мы рады предоставить работам этого художника и скульптора надежную защиту от всех рисков», - говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование"
Компания: АО "АльфаСтрахование"
Добавлен: 00:57, 05.12.2019 Количество просмотров: 223

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:33, 16.09.2020, Россия42
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., mifa moscow, 19:03, 15.09.2020, Россия89

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново, Банк «Левобережный», 18:56, 15.09.2020, Россия49
В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Экспедиция в Поморье записала аутентичное пение, Центр народного творчества Республики Карелия, 18:54, 15.09.2020, Россия48
Цель проекта – запись поморских народных песен в исполнении творческих коллективов Беломорского района Карелии для дальнейшей трансляции на радио. С 24 по 27 августа команда посетила Нюхчу, Вирандозеро, Колежму и Сумский Посад.

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:56, 14.09.2020, Россия57
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:21, 11.09.2020, Россия216
4 сентября в рамках программы II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе свою картину представила российская кинокомпания «Союз Маринс Групп».

КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, ГПМ КИТ, 20:20, 10.09.2020, Россия111

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:30, 10.09.2020, Россия46
В Калужской области стартовал Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. В его рамках ежегодно проводятся тематические праздники по всему региону, уроки энергосбережения, творческие конкурсы, викторины и квесты для учащихся в образовательных учреждениях.

При поддержке Группы RBI в Петербурге возобновляется проект «Чтения со смыслом», Группа RBI, 15:55, 09.09.2020, Россия73
Проект «Чтения со смыслом», который стартовал в Петербурге в феврале, возобновляется сегодня, 09 сентября, чтениями рассказов петербургских писателей Ирады Берг и Андрея Аствацатурова. Произведения, посвященные Петербургу, прозвучат в исполнении артиста театра и кино Владимира Кошевого.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Международного фестиваля «Дорога на Ялту», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:27, 08.09.2020, Россия52
1 сентября на главной набережной столицы Южного берега Крыма состоялся финал международного музыкального фестиваля «Дорога на Ялту».

Первый в России университетский центр Государственного Эрмитажа будет открыт в КБГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 16:20, 08.09.2020, Россия52
Церемония подписания соглашения о создании на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова культурно-образовательного центра «Эрмитаж-Кавказ» состоится 16 сентября в Санкт-Петербурге.

«Северный город» стал партнером Фестиваля Довлатова, Группа RBI, 16:57, 04.09.2020, Россия122
Фестиваль Довлатова и его времени «День Д – Бронзовый век» пройдет в Петербурге в четвертый раз 05 и 06 сентября 2020 года. Он будет посвящен «бронзовому веку» русской культуры – так Анна Ахматова называла поколение Иосифа Бродского и его современников.

Всероссийский конкурс-фестиваль им. М.М. Ипполитова-Иванова продлевает сроки подачи заявок, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:06, 04.09.2020, Россия124
Всероссийский открытый конкурс-фестиваль исполнительского искусства имени М.М. Ипполитова-Иванова пройдёт в городах, связанных жизнью и творчеством композитора и выдающегося музыкального общественного деятеля – Москве, Гатчине, Костроме и Ростове-на-Дону.

Алло, мы ищем "Золотые таланты России"!, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:04, 04.09.2020, Россия117
Всероссийский конкурс-фестиваль «Золотые таланты России» пройдет со 2 октября по 22 ноября 2020 года в Сургуте, Твери, Чебоксарах, Севастополе и Москве под патронатом ГМПИ имени М.М. Ипполитова-Иванова в год 100-летия прославленного института.

ХГУ первым присоединился ко всероссийской акции #ТавридаРядом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:09, 03.09.2020, Россия73
Творческие коллективы Хакасского госуниверситета выступят на открытых площадках Абакана в рамках всероссийской акции #ТавридаРядом.