Тамбовэнерго осуществило выдачу мощности предприятию АПК

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозяйственному предприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению установки по производству холода в Тамбовском районе мощностью 2 МВт.
В рамках осуществления технологического присоединения тамбовские энергетики спроектировали и построили две кабельных высоковольтных линии электропередачи (КВЛ) 10 кВ от трансформаторной подстанции ПС 35/10 «Борщевская». Также был осуществлен монтаж разъединителя 10 кВ на концевой опоре КВЛ 10 кВ.
«Аграрный сектор имеет огромные потенциальные возможности и большие перспективы. Сельхозтоваропроизводители могут не только обеспечить население страны качественным продовольствием, но и поставлять конкурентоспособную продукцию на мировой рынок. Специалисты Тамбовэнерго успешно реализуют проекты по выдаче мощностей сельхозтоваропроизводителям, что еще раз подтверждает значимость вклада энергетиков в социально-экономическое развитие», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 01:15, 05.12.2019 Количество просмотров: 200

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Россети, 20:27, 19.09.2020, Россия158
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:15, 19.09.2020, Россия29

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, "Россети Центр Орелэнерго", 20:27, 19.09.2020, Россия154

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе», «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:17, 19.09.2020, Россия160
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала

С начала года «Россети Центр Курскэнерго» присоединило к сетям компании 1025 новых потребителей, Россети Центр Курскэнерго, 20:16, 19.09.2020, Россия158
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 7 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1025 договоров ТП общей мощностью свыше 18 МВт.

ООО "ТНС энерго Пенза" напомнило дачникам о важности передачи показаний, ООО «ТНС энерго Пенза», 15:56, 18.09.2020, Россия125
Даже при отсутствии фактического потребления электроэнергии своевременная передача показаний приборов учета позволит потребителям избежать лишних финансовых затрат.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:55, 18.09.2020, Россия124
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:52, 18.09.2020, Россия126
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:52, 18.09.2020, Россия51
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 15:50, 18.09.2020, Россия48
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Горняки ООО «Приморскуголь» ввели в работу новую высокопроизводительную спецтехнику, СУЭК, 17:44, 17.09.2020, Россия106
Компания «Приморскуголь» ввела в эксплуатацию новую технику. В рамках инвестиционной программы АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (основной акционер Андрей Мельниченко) для приморских угольщиков приобретены автокран Tadano GR-500EX и бульдозер Liebherr PR 764. Спецтехника начала работу в разрезоуправлении «Новошахтинское».

В Тамбовэнерго за восемь месяцев отремонтировали более 450 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:34, 17.09.2020, Россия113
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2020 года. Все намеченные с января по август мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» завершает реконструкцию теплосетей по ул. Лазарева в Губкине, ПАО "Квадра", 17:23, 17.09.2020, Россия46
Белгородский филиал «Квадры» завершает реконструкцию внутриквартальных сетей отопления и горячего водоснабжения по ул. Лазарева в Губкине.

Группа инспекционного контроля отдела безопасности филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выявляет факты незаконного энергопотребления, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 18:06, 16.09.2020, Россия107
За 8 месяцев группой инспекционного контроля (ГИК) отдела безопасности филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выявлено 19 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в общем объеме более 6 тыс. кВт/ч на сумму порядка 23 млн руб.

Энергетики тверского филиала «Россети Центр» успешно отработали мероприятия по ликвидации нештатных ситуаций, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:45, 16.09.2020, Россия106
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» состоялись совместные учения по отработке взаимодействия Тверьэнерго с Главным управлением МЧС России по Тверской области, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» Валдайского ПМЭС, филиалом АО «СО ЕЭС» Тверское РДУ, а также с органами исполнительной власти