Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

В этом году конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России. Участники соревновались в номинациях: «Вокальное творчество», «Танцевальное творчество», «Поэтическое творчество», «Музыкальная постановка», «Оригинальный жанр», «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество». Работы конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители руководства и профсоюза «Россети Центр», работники культуры Орловской области.
В итоге коллектив Курскэнерго отметили тремя дипломами первой степени в основных номинациях за музыкально-танцевальную миниатюру «Встреча», в которой специалист отдел управления делами Оксана Сошникова, инженер 1 категории отдела эксплуатации информационных технологий Остап Гарцуев и начальник отдела разработки и выдачи технических условий Александр Таратин на сцене рассказали историю о встрече влюбленных в Парижском кафе; за музыкальную композицию «Выйду ночью в поле с конем» в исполнении главного инженера Мантуровского района электрических сетей (РЭС) Владимира Третьякова, начальника оперативно-технологической группы Октябрьского РЭС Виктора Лосева, электрослесаря по ремонту оборудования распределительных устройств Центрального участка службы подстанций Дмитрия Побеленко и электромонтера по эксплуатации распределительных сетей Тимского РЭС Виталия Леонова; а также за вокально-танцевальную постановку «Позвони мне, позвони!», исполненную начальником управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Александром Поздняковым и танцевальным коллективом Курскэнерго.
Призерами конкурса курские энергетики стали и в номинации «Танцевальное творчество», получив награду за хореографический номер «Веселые ребята». Помимо этого лауреатом в дополнительной номинации «Авторство» стал начальник отдела разработки и выдачи технических условий Курскэнерго Александр Таратин. На конкурсе он продекламировал стихотворение собственного сочинения «Посвящение наставникам».
Конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» проводится с 2014 года с целью укрепления корпоративной культуры и создания возможностей для творческой реализации сотрудников компании.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»
Компания: Филиал «Россети Центр Курскэнерго»
Добавлен: 05:25, 06.12.2019 Количество просмотров: 160

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» проверяют готовность к прохождению осенне-зимнего периода территориальных сетевых компаний, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:30, 24.09.2020, Россия57
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в составе Комиссии Липецкой области по проверке субъектов электроэнергетики проверяют готовность территориальных сетевых организаций (ТСО) к работе в условиях осенне-зимних пиковых нагрузок.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:27, 24.09.2020, Россия56
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.

В преддверии отопительного сезона оперативный персонал Курскэнерго совершенствует профессиональные навыки, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:21, 24.09.2020, Россия79
Оперативный персонал филиала «Россети Центр Курскэнерго» принял участие в контрольной общесистемной противоаварийной тренировке.

Специалисты Калугаэнерго подключились к организации интеллектуального турнира в Медынском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:21, 24.09.2020, Россия74
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче» в Доме культуры города Медынь прошёл интеллектуально-познавательный командный турнир – ЭнергоКвиз #ВместеЯрче.

Подготовка омской энергосистемы к зиме вышла на финишную прямую, Омский филиал компании "Россети Сибирь", 16:19, 24.09.2020, Россия77
Специалисты компании «Россети Сибирь» в Омской области по основным направлениям подготовки сетей к осенне-зимнему периоду ведут работы с опережением графика.

ОБ ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ БЕЗ КОМИССИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:18, 24.09.2020, Россия52
Уважаемые клиенты! С 13 сентября 2020 года банки, АО «Почта России» и другие платёжные агенты при приёме оплаты за электроэнергию начали взимать комиссию по установленным ими тарифам. Изменения связаны со вступлением в силу Постановления Правительства РФ № 1164 от 05.09.2019 г.

Молодёжный совет ООО «ОЭК» на Форсаже-2020, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:17, 24.09.2020, Россия48
Молодёжный совет ООО «ОЭК» принял участие в десятом федеральном форуме сообществ молодых специалистов «Форсаж» - крупнейшей образовательной площадке работодателей топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и других отраслей промышленности.

Бригада Игоря Малахова компании «СУЭК-Кузбасс» добыла три миллиона тонн угля, СУЭК, 16:07, 23.09.2020, Россия47
Очистная бригада Игоря Малахова шахты имени А.Д. Рубана, участок «Магистральный», стала вторым коллективом в компании «СУЭК-Кузбасс», добывшим с начала года более 3 миллионов тонн угля.

Энергетики приняли участие в митинге, посвященном дню освобождения Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:59, 23.09.2020, Россия51
Специалисты, представители Совета по работе с молодежью, Совета ветеранов, отдела социальных отношений, отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», при поддержке первичной профсоюзной организации 23 сентября 2020 года приняли участие в торжественном митинге, посвященном 77-й годовщине освобождения города Смоленска от немецко-фашистских захватчиков.

«Аганнефтегазгеология» ведет подготовку к зимнему периоду 2020-2021, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 15:58, 23.09.2020, Россия54
Под особый контроль взяты мероприятия, способствующие выполнению требований охраны окружающей среды и охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Школьники из регионов присутствия СУЭК – активные участники федерального фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, СУЭК, 15:54, 23.09.2020, Россия54
Около 150 старшеклассников из шахтерских городов Красноярского края стали участниками Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

«Россети ФСК ЕЭС» завершает модернизацию энерготранзита, обеспечивающего электроснабжение востока Алтайского края, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 15:54, 23.09.2020, Россия53
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к финальному этапу реконструкции транзита 220 кВ «Барнаульская – Троицкая – Бийская».

Маленькая сказка перед началом большого пути, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:52, 23.09.2020, Россия51
Первичная профсоюзная организация ООО «ОЭК» подарила праздник для первоклассников – детей работников компании. Мероприятие организовано после снятия режима ограничений в регионе и состоялось 18 сентября в Омском государственном театре куклы, актёра, маски «Арлекин».

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» отработали практические навыки взамодействия в аварийных ситуациях, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:51, 23.09.2020, Россия52
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» состоялась общесетевая специализированная тренировка, посвященная действиям в условиях ввода графиков временного отключения потребления (ГВО).

Энергетики «Россети Центр Смоленскэнерго» повысили надежность электроснабжения потребителей Сафоновского района области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:50, 23.09.2020, Россия52
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили работы по техперевооружению подстанции 110/35/6 кВ «Горная» с заменой аккумуляторной установки постоянного оперативного тока.