Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

В этом году конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России. Участники соревновались в номинациях: «Вокальное творчество», «Танцевальное творчество», «Поэтическое творчество», «Музыкальная постановка», «Оригинальный жанр», «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество». Работы конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители руководства и профсоюза «Россети Центр», работники культуры Орловской области.
В итоге коллектив Курскэнерго отметили тремя дипломами первой степени в основных номинациях за музыкально-танцевальную миниатюру «Встреча», в которой специалист отдел управления делами Оксана Сошникова, инженер 1 категории отдела эксплуатации информационных технологий Остап Гарцуев и начальник отдела разработки и выдачи технических условий Александр Таратин на сцене рассказали историю о встрече влюбленных в Парижском кафе; за музыкальную композицию «Выйду ночью в поле с конем» в исполнении главного инженера Мантуровского района электрических сетей (РЭС) Владимира Третьякова, начальника оперативно-технологической группы Октябрьского РЭС Виктора Лосева, электрослесаря по ремонту оборудования распределительных устройств Центрального участка службы подстанций Дмитрия Побеленко и электромонтера по эксплуатации распределительных сетей Тимского РЭС Виталия Леонова; а также за вокально-танцевальную постановку «Позвони мне, позвони!», исполненную начальником управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Александром Поздняковым и танцевальным коллективом Курскэнерго.
Призерами конкурса курские энергетики стали и в номинации «Танцевальное творчество», получив награду за хореографический номер «Веселые ребята». Помимо этого лауреатом в дополнительной номинации «Авторство» стал начальник отдела разработки и выдачи технических условий Курскэнерго Александр Таратин. На конкурсе он продекламировал стихотворение собственного сочинения «Посвящение наставникам».
Конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» проводится с 2014 года с целью укрепления корпоративной культуры и создания возможностей для творческой реализации сотрудников компании.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»
Компания: Филиал «Россети Центр Курскэнерго»
Добавлен: 05:25, 06.12.2019 Количество просмотров: 96

Специалисты Курскэнерго помогли администрации Обояни установить в городе декоративные фонари, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:04, 28.01.2020, Россия30
В центре города Обоянь Курской области разместили пять фонарей в виде нестандартной конструкции.

Концерт Хора Турецкого «Песни Победы» при поддержке СУЭК состоялся в Ленинске-Кузнецком, СУЭК, 21:02, 28.01.2020, Россия28
Вслед за Кемерово Всероссийской марафон «Песни Победы» легендарного Хора Турецкого и арт группы «Сопрано» принял город Ленинск-Кузнецкий. Проект, посвященный 75-летию Великой Победы, состоялся в Кузбассе благодаря поддержке Правительства Кемеровской области и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК).

Липецкэнерго в 2019 году отремонтировало 226 подстанций, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 21:02, 28.01.2020, Россия28
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года.

Приморские шахтёры провели Спартакиаду, приуроченную к 76-летию снятия блокады Ленинграда, СУЭК, 20:23, 28.01.2020, Россия18
Горняки компании «Приморскуголь», входящей в состав АО «СУЭК», провели Спартакиаду, посвящённую 76-ой годовщине снятия блокады Ленинграда. Состязания состоялись под девизом «Мы помним». В год 75-летия Великой Победы большинство проводимых мероприятий приморские шахтёры приурочивают к военным событиям.

Сотрудники АО «Разрез Харанорский» поддержали всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 20:19, 28.01.2020, Россия20
27 января, в День 76-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, коллектив АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, присоединились к всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб».

В Красноярске дан старт сезону программы «Лыжи мечты» - 2020, СУЭК, 20:16, 28.01.2020, Россия19
В Красноярске, в спортивном комплексе «Солнечный», состоялся торжественный старт зимнего тренировочного сезона реабилитационной, социальной и благотворительной программы для детей с ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты».

Тамбовэнерго полностью выполнило ремонтную программу 2019 года, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:16, 28.01.2020, Россия19
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. Все ее мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки, по ряду направлений наблюдалось опережение графика.

Рязаньэнерго предупредил о мерах безопасности вблизи ЛЭП, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 16:51, 28.01.2020, Россия41
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает водителям крупногабаритной техники о необходимости соблюдения мер безопасности при проведении работ, в том числе по уборке снега, в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

В 2020 году Тулэнерго планирует отремонтировать более 4,4 тысяч км линий электропередачи разных классов напряжения, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:22, 28.01.2020, Россия39
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» определены планы ремонтной программы на 2020 год. На ее реализацию энергетики планируют направить 403,5 млн. рублей.

Липецкэнерго в 2019 году отремонтировало 226 подстанций, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 16:21, 28.01.2020, Россия37

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями, Schneider Electric, 16:21, 28.01.2020, Россия38
• Серия Easy UPS 3M пополнилась моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями • Easy UPS 3M – это конкурентоспособные решения для малого и среднего бизнеса со сбалансированными затратами на внедрение • Простая инсталляция, обслуживание и использование

Новая платформа автоматических выключателей DEKraft серии ВА-330Е повысит безопасность и надежность энергоснабжения, DEKraft, 16:21, 28.01.2020, Россия36
25 января 2020 года — Торговая марка DEKraft представляет новую платформу автоматических выключателей в литом корпусе с электронным расцепителем серии ВА-330Е (артикулы 22500DEK - 22628DEK). Линейка имеет четыре различных типоразмера и расширенный диапазон номинальных токов от 125А до 1600А/

Больше 3,2 тысяч школьников повторили с сотрудниками Смоленскэнерго правила электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:18, 28.01.2020, Россия33
В течение 2019 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» проводил работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Тверьэнерго модернизирует устройства релейной защиты и автоматики на подстанциях, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:31, 27.01.2020, Россия59
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил мероприятия по модернизации устройств противоаварийной автоматики 110 кВ на ключевых центрах питания в ряде районов области.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:29, 27.01.2020, Россия60
Энергетики филиала «Россети Центр Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.