Специалисты забайкальского Управления Росреестра окажут помощь родственникам погибших и пострадавших в ДТП в Сретенском районе

Представители краевого Управления Росреестра, Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг Забайкальского края, а также нотариата, проконсультируют обратившихся граждан по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета, восстановления утраченных документов, получения выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), вступления в наследство и др.
Консультирование граждан состоится 12 декабря 2019 года в здании администрации Сретенского района по адресу: г. Сретенск, ул. Кочеткова, 6, зал заседаний, 1 этаж.
- На этой неделе в Сретенском районе идут ритуальные мероприятия, похороны погибших в ДТП. Безусловно, затем у родственников возникнут вопросы, связанные с недвижимым имуществом, понадобятся квалифицированные консультации. Поэтому на следующей неделе 12 декабря во Всероссийский День приема граждан, наши специалисты окажут необходимую помощь родственникам, - отметил руководитель Управления Росреестра по Забайкальскому краю Алексей Тихенко.
Напомним, ранее представители краевого Росреестра после апрельских пожаров в Забайкалье передали главам сельских поселений, пострадавших от стихии, пожарное оборудование для защиты от огня.

1 декабря 2019 года на мосту через реку Куэнгу в Сретенском районе Забайкальского края произошло крупное ДТП, в котором погибли 19 человек. Пострадали 20 пассажиров рейсового автобуса «Чита – Сретенск».

Контактное лицо: Баир Жамбалнимбуев
Компания: Управление Росреестра по Забайкальскому краю
Добавлен: 18:20, 06.12.2019 Количество просмотров: 233

Дорожная карта наполнения ЕГРН, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:28, 14.08.2020, Россия26
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось совещание с органами исполнительной власти Красноярского края по обсуждению проекта Дорожной карты наполнения Единого государственного реестра недвижимости необходимыми сведениями на территории Красноярского края, разработанного Управлением.

ПАО «ТНС энерго Кубань» выполнило предупреждение выданное Адыгейским УФАС, Адыгейское УФАС России, 18:29, 13.08.2020, Россия100
ПАО «ТНС энерго Кубань» выполнило предупреждение Адыгейского УФАС России и устранило признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Ненадлежащее исполнение контракта повлекло включение в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 23:48, 12.08.2020, Россия103
Комиссия Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок приняла решение о включении сведений об ООО «МЕДЭКС СЕРВИС» (г.Москва) в Реестр недобросовестных поставщиков.

Федеральная кадастровая палата наделяется полномочиями, связанными с государственной кадастровой оценкой, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:15, 12.08.2020, Россия156

Важные изменения, которые вы не пропустите: 6 новых продуктов в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 17:13, 12.08.2020, Россия61
Компания «КонсультантПлюс» выпустила 6 новых продуктов с обзорами изменений по ключевым темам.

Удаленный режим работы не повлиял на эффективность труда большинства специалистов, Компания "Гарант", 18:55, 11.08.2020, Россия95
​ Компания «Гарант» провела опрос среди сотрудников российских организаций, чтобы узнать, как они работали во время пандемии COVID-19. В опросе приняли участие 2390 представителей различных профессий и компаний со всех регионов страны.

Адыгейское УФАС России продолжает работу со сведениями по включению в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 18:36, 10.08.2020, Россия136
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принято к рассмотрению заявление

Электронная цифровая подпись для уральцев, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия69
Кадастровая палата готовит и выдает электронную подпись. К преимуществам ее использования эксперты относят уменьшенную пошлину при предоставлении учетно-регистрационных услуг в электронном виде, а также универсальность в использовании.

Свердловская область внесла данные о границах муниципалитетов в госреестр недвижимости в полном объеме, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия66
В регионе завершили работу по внесению границ муниципальных образований в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поможет решить вопросы с недвижимостью, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:00, 07.08.2020, Россия58
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает об осуществлении платных консультационных услуг по составу документов для составления договора, по подготовке проекта договора, а также по предоставлению иных консультаций по обороту объектов недвижимости.

На публичной кадастровой карте расширяется список доступных сведений о кадастровой стоимости недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия68
Теперь кроме величины кадастровой стоимости в карточке объекта представлены общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о датах определения, утверждения, внесения в ЕГРН и применения кадастровой стоимости.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия63
Как и зачем уточнять границы земельного участка? Какие документы пригодятся при уточнении границ старого участка? Как провести согласование результатов в сложной эпидемиологической обстановке? На эти и другие вопросы ответили эксперты Федеральной кадастровой палаты.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:53, 06.08.2020, Россия114
8 вопросов об уточнении границ земельного участка

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу, Адыгейское УФАС России, 16:52, 06.08.2020, Россия180
Принята к рассмотрению жалоба АО «Научно-промышленная компания «Высокие технологии и стратегические системы»