Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина

5 декабря во всем мире отмечают День волонтёра, который учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1985 году, чтобы вдохновить людей на добровольную помощь тем, кто в ней нуждается. В России праздник стал официальным в 2017 году, когда Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал соответствующий указ.

В рамках проекта «Стань Участником Эко Команды» (10 Чудес Дальнего Востока) 24 сотрудника СУЭК летом и осенью 2019 года в качестве волонтеров посетили заповедные территории Дальнего Востока, где занимались благоустройством территории, уборкой мусора, ликвидацией последствий наводнения и восстановлением разрушенной инфраструктуры.

География проекта обширна: озеро Ханка (заповедник «Ханкайский»), Остров Петрова (объединённая дирекция Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра»), Мыс Столбчатый (заповедник «Курильский»), долину реки Анюй («Заповедное Приамурье»), Ленские столбы, Долину гейзеров (Кроноцкий заповедник), долину реки Бикин (национальный парк «Бикин»), Командорские острова (Командорский заповедник имени С.В. Маракова), экологический маршрут «Тропой леопарда» (национальный парк «Земля Леопарда»), кальдеру вулкана Узон (Кроноцкий заповедник).

Кроме того, СУЭК предоставила ООПТ (особо охраняемые природные территории России) дополнительное финансирование, помогая развивать природоохранные проекты.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 19:37, 06.12.2019 Количество просмотров: 116

Специалисты Курскэнерго помогли администрации Обояни установить в городе декоративные фонари, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:04, 28.01.2020, Россия26
В центре города Обоянь Курской области разместили пять фонарей в виде нестандартной конструкции.

Концерт Хора Турецкого «Песни Победы» при поддержке СУЭК состоялся в Ленинске-Кузнецком, СУЭК, 21:02, 28.01.2020, Россия24
Вслед за Кемерово Всероссийской марафон «Песни Победы» легендарного Хора Турецкого и арт группы «Сопрано» принял город Ленинск-Кузнецкий. Проект, посвященный 75-летию Великой Победы, состоялся в Кузбассе благодаря поддержке Правительства Кемеровской области и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК).

Липецкэнерго в 2019 году отремонтировало 226 подстанций, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 21:02, 28.01.2020, Россия24
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года.

Приморские шахтёры провели Спартакиаду, приуроченную к 76-летию снятия блокады Ленинграда, СУЭК, 20:23, 28.01.2020, Россия17
Горняки компании «Приморскуголь», входящей в состав АО «СУЭК», провели Спартакиаду, посвящённую 76-ой годовщине снятия блокады Ленинграда. Состязания состоялись под девизом «Мы помним». В год 75-летия Великой Победы большинство проводимых мероприятий приморские шахтёры приурочивают к военным событиям.

Сотрудники АО «Разрез Харанорский» поддержали всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 20:19, 28.01.2020, Россия19
27 января, в День 76-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, коллектив АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, присоединились к всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб».

В Красноярске дан старт сезону программы «Лыжи мечты» - 2020, СУЭК, 20:16, 28.01.2020, Россия18
В Красноярске, в спортивном комплексе «Солнечный», состоялся торжественный старт зимнего тренировочного сезона реабилитационной, социальной и благотворительной программы для детей с ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты».

Тамбовэнерго полностью выполнило ремонтную программу 2019 года, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:16, 28.01.2020, Россия18
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. Все ее мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки, по ряду направлений наблюдалось опережение графика.

Рязаньэнерго предупредил о мерах безопасности вблизи ЛЭП, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 16:51, 28.01.2020, Россия41
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает водителям крупногабаритной техники о необходимости соблюдения мер безопасности при проведении работ, в том числе по уборке снега, в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

В 2020 году Тулэнерго планирует отремонтировать более 4,4 тысяч км линий электропередачи разных классов напряжения, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:22, 28.01.2020, Россия39
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» определены планы ремонтной программы на 2020 год. На ее реализацию энергетики планируют направить 403,5 млн. рублей.

Липецкэнерго в 2019 году отремонтировало 226 подстанций, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 16:21, 28.01.2020, Россия37

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями, Schneider Electric, 16:21, 28.01.2020, Россия38
• Серия Easy UPS 3M пополнилась моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями • Easy UPS 3M – это конкурентоспособные решения для малого и среднего бизнеса со сбалансированными затратами на внедрение • Простая инсталляция, обслуживание и использование

Новая платформа автоматических выключателей DEKraft серии ВА-330Е повысит безопасность и надежность энергоснабжения, DEKraft, 16:21, 28.01.2020, Россия36
25 января 2020 года — Торговая марка DEKraft представляет новую платформу автоматических выключателей в литом корпусе с электронным расцепителем серии ВА-330Е (артикулы 22500DEK - 22628DEK). Линейка имеет четыре различных типоразмера и расширенный диапазон номинальных токов от 125А до 1600А/

Больше 3,2 тысяч школьников повторили с сотрудниками Смоленскэнерго правила электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:18, 28.01.2020, Россия31
В течение 2019 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» проводил работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Тверьэнерго модернизирует устройства релейной защиты и автоматики на подстанциях, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:31, 27.01.2020, Россия59
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил мероприятия по модернизации устройств противоаварийной автоматики 110 кВ на ключевых центрах питания в ряде районов области.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:29, 27.01.2020, Россия60
Энергетики филиала «Россети Центр Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.