Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие

В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».
Цель мероприятия – дальнейшее расширение географии приграничного медиапроекта «Целина» за счет включения Алтайского края в преддверии российско-казахстанского Форума межрегионального сотрудничества, который состоится в г. Кокшетау в 2020 г.Алтайский край станет пятым регионом участником международного журналистского проекта.
В круглом столе примут участие руководители государственных и общественных структур Костанайской области, журналистское сообщество г. Костанай и представители Управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края РФ.
Кроме того, в рамках круглого стола будет разработан план взаимодействия некоммерческих организаций России и Казахстана по проблеме очистки пойм трансграничных рек.
В ходе работы заседания будут обсуждаться следующие вопросы:
1. Медиапроект «Целина» как способ информационного сотрудничества приграничных регионов Казахстана и России,
2. Координация взаимодействия российских и казахстанских журналистов,
3. Презентация экологических проектов некоммерческих организаций России и Казахстана.
Организаторами мероприятия выступают Управление внутренней политики г. Костанай, Информагентство «Тоболинфо» и Экспертный клуб «Урал-Евразия» (г. Екатеринбург, РФ).
Время проведения:12 декабря 2019 г. с 11-00 до 16-00
Место проведения: г. Костанай, ул. 1 мая, 151, 2 этаж конференц-зал Областного ресурсного центра НПО Костанайской области.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и представителей СМИ к участию. Предварительная аккредитация не требуется.

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: Экспертный клуб "Урал-Евразия"
Добавлен: 00:05, 10.12.2019 Количество просмотров: 151
Страна: Казахстан

Второй День удаления тату и татуажа в России, Доктор Микрюков, 23:26, 14.08.2020, Россия53
14 августа 2020 года в России прошел второй День удаления тату и татуажа.

Учебники в Киргизию направляет Свердловская область России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:30, 15.08.2020, Киргизия103
Российский регион обеспечит 43 школы Ошской области учебниками по физике и химии.

На Эльбрусе установлен вымпел Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 21:56, 11.08.2020, Россия168
10 августа на самой высокой горной вершине Европы и России, а это 5642 м, установили вымпел Адыгейского УФАС России

Спасибо героям, спасибо солдатам…, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 18:46, 11.08.2020, Россия116
Молодежный совет Управления Росреестра по Красноярскому краю присоединился к интернет-акции «Голос поколений», организованной Молодежным парламентом Красноярского края в рамках празднования 75-летия Победы

Фестиваль «NAUKA 0+» провёл онлайн-экскурсию по Самарскому Ботаническому саду, научно-просветительский центр "Университет", 16:39, 08.08.2020, Россия316
Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» провела онлайн-экскурсию по Ботаническому саду. Прогуляться по уникальному памятнику природы Поволжья все желающие могут по ссылке: https://vk.com/wall-187157161_1154.

В Сочи стартовала установка контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, Группа компаний "Экобокс", 19:20, 06.08.2020, Россия115
Всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации Ростех начал установку антибактериальных контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения в отелях, организациях общепита и других общественных местах.

Севастополь: выбор Суворова – на века!, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:01, 04.08.2020, Россия102
Суворовский музей готовит передвижную выставку «Севастополь: выбор Суворова – на века!» для музейного комплекса «Михайловская батарея» (Севастополь). Открытие состоится 14 августа.

«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, 19:47, 03.08.2020, Россия119
Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:45, 03.08.2020, Россия119
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель", Курорт "Царьград", 19:44, 03.08.2020, Россия123
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:55, 31.07.2020, Россия99

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:06, 29.07.2020, Россия69
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

В Чувашии сотрудники Росгвардии спасли рабочего, отравившегося газом в канализационной яме, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:04, 29.07.2020, Россия69
Инцидент произошёл в Вурнарах 27 июля.

ПАО «Химпром» провело мероприятие по зарыблению реки Волги мальками стерляди, ПАО Химпром, 19:34, 28.07.2020, Россия115
28 июля в районе речного порта города Новочебоксарска ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия67
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.