«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»

В Москве стартовали съёмки нового мистического хоррора «РЯД 19», производством которого занимаются «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип» (входят в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»), «Monumental Pictures», при поддержке Фонда Кино.

«Проходя через свой страх – не оборачивайся»

Самолеты считаются одним из самых безопасных транспортных средств, но так ли это на самом деле? Замкнутое пространство, многотонная махина набирает пугающую высоту, турбулентность… Даже самые смелые пассажиры чувствуют себя тревожно. А что, если этот страх возникает неслучайно?

Встретиться со своими страхами лицом к лицу предстоит главной героине, оказавшейся на рейсе, который может стать для неё последним…

Молодая женщина-врач Катя (Светлана Иванова) вместе с 6-летней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолёта одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

В главных ролях: Светлана Иванова, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Марта Тимофеева и другие.
Режиссером-постановщиком фильма стал Александр Бабаев, который долгое время работал в Голливуде в жанре хоррор.

Александр Бабаев, режиссёр – постановщик:
«Мне нравится не отождествлять себя с определенным местом, я могу жить в любой точке мира, если там ждёт интересная работа. Сегодня этим местом является Москва. Мне повезло со всем - с командой замечательных профессионалов, с прекрасными самоотверженными актерами, с продюсерами, которые по-настоящему переживают и «топят» за наш фильм. Никакой принципиальной разницы на площадке в сравнении с Голливудом я не увидел. Если у людей есть время и правильные задачи - они все делают хорошо. Мы все делаем хорошо. Мы долго готовились, прорабатывая детали, разрабатывали цветовую палитру света, костюмов, реквизита и декорации, подбирали актеров определенной внешности, разрабатывали визуальную концепцию, основываясь на эмоциональном графике нашей истории - все, что делают в Голливуде. Скажу честно выглядит кино офигительно круто и гиперстильно! А ну и ещё мы купили самолёт, разобрали и построили его заново!».

Специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются на несколько разных «железных птиц» - образца 2016 года и 1996 года, разбираются на отдельные части и позволяют имитировать вибрации и наклоны фюзеляжа.

Съёмки проекта пройдут в Москве и в Московской области.
В широкий прокат фильм «РЯД 19» выйдет в 2020 году.

Жанр: мистический хоррор
Производство: «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип», «Monumental Pictures», IKa Films при поддержке Фонда Кино
Генеральные продюсеры: Вадим Верещагин, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Пол Хет, Михаэль Шлихт
Продюсеры: Сергей Багиров, Кирилл Бурдихин, Иракли Карбая, Степан Коршунов
Авторы сценария: Майкл Смий (Michael Smiy), Джеймс Хес (James Heth), Остин Сепульведа (Austin Sepulveda), Джеймс Рабб (James Rabb), Беляева Виктория, Лемешев Дмитрий, Михелева Мария.
Режиссёр-постановщик: Александр Бабаев
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В главных ролях: Светлана Иванова, Марта Тимофеева, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Виктория Корлякова и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Группа компаний Монументал:
С 2006 г. Производство, дистрибуция, девелопмент, финансирование.

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 17:48, 10.12.2019 Количество просмотров: 109

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия82
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия96
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия100
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия77
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия135
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия80
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны165
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия157
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия86
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия128
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия124
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия98
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»