Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште

Главной темой второй ежегодной конференции «Russian ICT Day» в Будапеште стали актуальные тренды современной IT-индустрии и увеличивающееся значение информационных технологий в конкурентоспособности бизнеса. Открыл мероприятие директор LC Europe Kft. Евгений Огуречников, который рассказал об опыте работы «Консист Бизнес Групп» на российском и европейском рынках. Практическими кейсами использования современных ИТ-решений поделились представители разных сегментов бизнеса — как крупного, так и малого, в том числе сербской компании NIS и венгерской компании Les Ildzsas Zrt.

Одним из ключевых спикеров конференции стал Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра», российской компании-разработчика программной платформы ТУРБО и решений на ее основе для комплексной автоматизации бизнеса. Доклад был посвящен изменениям рынков, вызванным использованием информационных технологий и корректировкам бизнес-моделей, которые произойдут в недалеком будущем в связи с увеличением доли сотрудников и потребителей поколения Z. Владимир представил слушателям платформу ТУРБО, позволяющую создавать ИТ-системы, объединенные единой концепцией мобильности, быстродействия и передовой эргономики, и рассказал о новинке — решении TURBO Management, адаптированном для венгерского рынка.

Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра» (ТУРБО): «TURBO Management предназначено для поддержки компаний, ведущих проектно-закупочную деятельность на территории Венгрии, а также для венгерских подразделений российских компаний. Решение работает из любой точки через веб и поддерживает управление проектами и контрактами, закупками и поставками, финансовыми потоками и затратами на проекты».

О том, что могут предложить бизнесу IT-компании, специализирующиеся на технологиях Big Data и искусственном интеллекте, рассказал Денис Афанасьев, генеральный директор компании CleverData. В своем выступлении Денис на реальных примерах показал, какие задачи помогают решить технологии машинного обучения и deep analytics.

По отзывам участников конференции, проведение «Russian ICT Day» вносит большой вклад в развитие венгерско-российских отношений, так как подобные форматы встреч позволяют не только послушать интересные и информативные презентации, но и в рамках networking-сессии обменяться опытом с российскими коллегами и провести деловые переговоры.

Евгений Огуречников, директор LC Europe Kft.: «Компания LC Europe Kft. уже во второй раз проводит конференцию «Russian ICT Day» совместно с венгерским агентством по развитию экспорта HEPA. Мы видим возросший интерес аудитории к обсуждению трендов индустрии и запрос на создание совместных центров ИТ-компетенций. Мы надеемся и в дальнейшем расширять наше сотрудничество с венгерскими коллегами и в следующем, 2020-м году, представить европейской аудитории результаты нашей работы».

Контактное лицо: Людмила Шустваль
Компания: Консист Бизнес Групп
Добавлен: 17:48, 10.12.2019 Количество просмотров: 522

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия245
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина82
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия63
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия136

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия68
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия120
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия270
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия109
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия144
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия66
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ, LG, 18:40, 28.07.2020, Россия68

Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире», Московский институт психоанализа, 15:26, 23.07.2020, Россия95
Московский институт психоанализа и Центр толерантности запускают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.

Вузы Узбекистана и России: «у нас много общего, несмотря на географические расстояния», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:58, 14.07.2020, Россия144
10 июля в формате видеоконференции прошёл Международный круглый стол «Совместные образовательные проекты в контексте российско-узбекского сотрудничества». Участие в нём принимали представители вузов, учёные и независимые эксперты.

Не бойтесь слова «факторинг» - это деньги в «три клика»! Инструмент поможет выжить в любое кризисное время, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 14.07.2020, Россия109
На интернет-площадке радио «КП» 10 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Сначала - деньги, потом - стулья: как факторинг может помочь малому бизнесу после пандемии»

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия162
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.