Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште

Главной темой второй ежегодной конференции «Russian ICT Day» в Будапеште стали актуальные тренды современной IT-индустрии и увеличивающееся значение информационных технологий в конкурентоспособности бизнеса. Открыл мероприятие директор LC Europe Kft. Евгений Огуречников, который рассказал об опыте работы «Консист Бизнес Групп» на российском и европейском рынках. Практическими кейсами использования современных ИТ-решений поделились представители разных сегментов бизнеса — как крупного, так и малого, в том числе сербской компании NIS и венгерской компании Les Ildzsas Zrt.

Одним из ключевых спикеров конференции стал Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра», российской компании-разработчика программной платформы ТУРБО и решений на ее основе для комплексной автоматизации бизнеса. Доклад был посвящен изменениям рынков, вызванным использованием информационных технологий и корректировкам бизнес-моделей, которые произойдут в недалеком будущем в связи с увеличением доли сотрудников и потребителей поколения Z. Владимир представил слушателям платформу ТУРБО, позволяющую создавать ИТ-системы, объединенные единой концепцией мобильности, быстродействия и передовой эргономики, и рассказал о новинке — решении TURBO Management, адаптированном для венгерского рынка.

Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра» (ТУРБО): «TURBO Management предназначено для поддержки компаний, ведущих проектно-закупочную деятельность на территории Венгрии, а также для венгерских подразделений российских компаний. Решение работает из любой точки через веб и поддерживает управление проектами и контрактами, закупками и поставками, финансовыми потоками и затратами на проекты».

О том, что могут предложить бизнесу IT-компании, специализирующиеся на технологиях Big Data и искусственном интеллекте, рассказал Денис Афанасьев, генеральный директор компании CleverData. В своем выступлении Денис на реальных примерах показал, какие задачи помогают решить технологии машинного обучения и deep analytics.

По отзывам участников конференции, проведение «Russian ICT Day» вносит большой вклад в развитие венгерско-российских отношений, так как подобные форматы встреч позволяют не только послушать интересные и информативные презентации, но и в рамках networking-сессии обменяться опытом с российскими коллегами и провести деловые переговоры.

Евгений Огуречников, директор LC Europe Kft.: «Компания LC Europe Kft. уже во второй раз проводит конференцию «Russian ICT Day» совместно с венгерским агентством по развитию экспорта HEPA. Мы видим возросший интерес аудитории к обсуждению трендов индустрии и запрос на создание совместных центров ИТ-компетенций. Мы надеемся и в дальнейшем расширять наше сотрудничество с венгерскими коллегами и в следующем, 2020-м году, представить европейской аудитории результаты нашей работы».

Контактное лицо: Людмила Шустваль
Компания: Консист Бизнес Групп
Добавлен: 17:48, 10.12.2019 Количество просмотров: 433

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия37
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия132
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 03:21, 27.12.2019, Россия231
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Научные коммуникации. Почему это перспективно, ФИОП, 02:44, 25.12.2019, Россия101
17 декабря эксперты Фонда инфраструктурных и образовательных программ провели круглый стол, посвященный научным коммуникациям – новому восходящему тренду , который по динамике развития обходит такие направления коммуникационной деятельности как антикризисные коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации и медиа коммуникации.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 00:10, 19.12.2019, Россия362
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

Игорь Маковский: «В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:28, 18.12.2019, Россия136
Сегодня, 17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Инициативные студенты Тобольска разработали и игру на проекте «Soft skills корпорация», Мультицентр "Моя территория", 01:08, 18.12.2019, Россия100
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске прошел молодежный образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». 167 школьников, студентов и активной рабочей молодежи стали участниками пяти образовательных лекций. В завершении первого блока проекта, два участника проявили интерес, самостоятельно организовали и провели деловую игру.

Праздничная Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 17:42, 16.12.2019, Россия98
26 декабря нам исполняется 16 лет! Мы решили совместить День Рождения с ежемесячной Встречей владельцев бизнеса и поговорить на тему: «Систематизация бизнеса: достижения, ошибки, выводы предпринимателей»!

Международный кинофестиваль о еде "Амброзия", Киноклуб Валерия Шанина, 17:33, 16.12.2019, Россия95
20-22 декабря 2019 года в Москве пройдет первый международный фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film Festival. Все киноленты москвичи и гости города смогут увидеть бесплатно. Приглашаем журналистов на Открытие кинофестиваля 20 декабря 2019 в 18:00.

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия180
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия216
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике, Техносерв, 17:49, 10.12.2019, Россия104
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в VII Международной конференции «Умное страхование», которая пройдет 11 декабря 2019 г. в Москве в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия149
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия413
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия231
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».