Навигация- 2019: Дзержинский порт проектных грузов ЛОГОПРОМ

Успешно завершена первая навигация нового подразделения компании ЛОГОПРОМ - Дзержинского порта крупнотоннажных и проектных грузов.

Одним из основных клиентов ЛОГОПРОМ Дзержинск в 2019 году стала компания Баррус Проектная Логистика, официальный перевозчик оборудования для строительств ветропарков в Ростовской области. Впервые в России массивные части ветрогенераторов после сборки на заводе Либхерр-Нижний Новгород были отправлены в Ульяновск и Ростов-на-Дону водным транспортом.

За навигацию порт ЛОГОПРОМ Дзержинск перегрузил 78 гондол ветрогенераторов Vestas, общим весом более 5 000 тонн. Сложность задачи заключалась в новизне и габаритах груза. Гондолы имеют весогабаритные характеристики: 12,73м x 4,17м x 3,18м, при весе вес 67,5 тонны. Погрузка осуществлялась 2 козловыми кранами фирмы MAGUE (Португалия) грузоподъёмностью 320 тонн каждый.

ЛОГОПРОМ Дзержинск создан на основе инфраструктуры и кранового оборудования бывшего порта тяжеловесных грузов завода Дзержинскхиммаш. Сегодня благодаря инвестициям компании ЛОГОПРОМ этот уникальный комплекс, имеющий возможность перегрузки проектных грузов, весом до 640 тонн, обрёл вторую жизнь. Максимальная высота подъёма груза с воды на сушу составляет до 40 м., размеры акватории под кранами 22 x100 м., площадки для хранения грузов - 30 x 200 м.

Перегрузка производственного оборудования, энергоустановок, большепролетных сложных металлоконструкций производимых заводами Центральной России для клиентов внутри страны и на экспорт проходит через порт. В тоже время расширяется модернизация и строительство новых промышленных предприятий и энергетических мощностей на основе оборудования поставляемого с заводов дальнего зарубежья и России вглубь страны.

В будущем году в порту ЛОГОПРОМ Дзержинск, помимо существующих клиентов планируют реализовать новые проекты с предприятиями Нижегородской области из Дзержинска, Выксы, Шиморского, а также из Московской, Калужской, Тульской, Курских областей.

О компании ЛОГОПРОМ
Ведущая компания Поволжья, предоставляющая логистические услуги для промышленных предприятий. В собственности компании ЛОГОПРОМ складские помещения общей площадью более 200 000 кв. м. В Нижегородской области в управлении компании ЛОГОПРОМ находится ряд уникальных объектов для оптимальных решений в области грузовой логистики, а именно: контейнерный терминал в Сормово, тримодальный логистический комплекс порт Кстово, порт тяжеловесных грузов в Дзержинске.

Контактное лицо: Юлия Голубева
Компания: Логопром
Добавлен: 17:49, 10.12.2019 Количество просмотров: 177

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли, Грузовичкоф, 15:44, 05.08.2020, Россия103
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» увеличивают долю рынка, открывая новые направления

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускаются в пяти странах СНГ и 15 областях России, Грузовикоф, 17:41, 04.08.2020, Россия98
Лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжают успешную экспансию в России, в страны СНГ и за рубеж, открывая свои представительства в более чем 40 городах России и пяти странах СНГ.

«Грузовичкоф» и «Таксовчикоф» увеличивают долю рынка, открывая новые направления, "Таксовичкоф", 17:22, 04.08.2020, Россия111
Сервисы «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускают четыре новых направления в областях эвакуации автомобилей, LTL и пассажирских перевозок и e-commerce доставки.

Жизнь в период пандемии: «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» выходят на международные рынки, "Таксовичкоф", 19:46, 03.08.2020, Россия109
Пандемия – не повод для сфер грузоперевозок и такси останавливаться в открытии новых филиалов и запуске новых услуг. Несмотря на непростые условия мирового карантина, лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжили успешную экспансию в страны СНГ и за рубеж.

СДЭК и АВТОВАЗ объявляют о заключении партнерского соглашения, Agenda, 15:59, 31.07.2020, Россия74
Курьерская компания СДЭК и АВТОВАЗ разработали совместную корпоративную программу «LADA для СДЭК». Любой франчайзи СДЭК может приобрести у дилера автомобиль со специальной скидкой 8% или воспользоваться выгодными лизинговыми программами LADA Leasing.

«О.Л.К.» расширяет географию по услуге доставки сборных грузов от 1 кг из Москвы и Санкт-Петербурга, Очаковская Логистическая Компания, 16:46, 29.07.2020, Россия50
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о расширении географии доставки сборных грузов от 1 кг из Москвы и Санкт-Петербурга.

Новое решение для автодилеров ─ Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, 1С-Рарус, 22:07, 24.07.2020, Россия217
Компания “1С-Рарус” выпустила новое отраслевое решение для автобизнеса. Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, редакция 6 предназначено для автоматизации предприятий, которые предоставляют в аренду автомобили и технику не в качестве основного вида деятельности, а в дополнение к основным услугам.

Новое решение для автодилеров ─ Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, 1С-Рарус, 15:58, 23.07.2020, Россия61

«ТрансЛес» нарастил объемы контейнерных перевозок более чем в полтора раза год к году, ТрансЛес, 16:46, 17.07.2020, Россия238
В 1-м полугодии 2020 г. компания перевезла 21,5 тыс. TEU, или на 79% больше объемов аналогичного периода прошлого года.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:07, 17.07.2020, Россия138
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Банк «Возрождение» приглашает заправляться с кэшбэком, Банк «Возрождение», 19:27, 16.07.2020, Россия100
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – держателей карт «Мир» принять участие в новой совместной акции с сетью АЗС «Газпромнефть». Все участники Программы лояльности платежных карт «Мир» получают кэшбэк 3% за каждую вторую заправку на сумму от 1200 рублей.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила обновленный сервис «Тракмаркет» для продажи и аренды автотранспорта, АТИ, 16:43, 14.07.2020, Россия97
Сервис стал доступен всем пользователям. С его помощью можно продать, приобрести или взять в аренду грузовое транспортное средство, прицеп и спецтехнику, включая экскаваторы, бульдозеры и автокраны.

Объемы внутренних авиаперевозок близки к восстановлению, Компания "Сирена", 16:25, 09.07.2020, Россия81
По данным аналитической службы компании «Сирена», число бронирований на внутрироссийских направлениях за последнюю декаду июня превысило 1,1 млн.

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков, Грузовичкоф, 23:00, 06.07.2020, Россия123
Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

Трехсотметровая автоколонна Газелей сервиса «Грузовичкоф» проехала по Москве., Грузовичкоф, 01:28, 03.07.2020, Россия141
Утром 17 июня колонна из 60 автомобилей Газель зеленого цвета проехала по улицам Москвы.