Навигация- 2019: Дзержинский порт проектных грузов ЛОГОПРОМ

Успешно завершена первая навигация нового подразделения компании ЛОГОПРОМ - Дзержинского порта крупнотоннажных и проектных грузов.

Одним из основных клиентов ЛОГОПРОМ Дзержинск в 2019 году стала компания Баррус Проектная Логистика, официальный перевозчик оборудования для строительств ветропарков в Ростовской области. Впервые в России массивные части ветрогенераторов после сборки на заводе Либхерр-Нижний Новгород были отправлены в Ульяновск и Ростов-на-Дону водным транспортом.

За навигацию порт ЛОГОПРОМ Дзержинск перегрузил 78 гондол ветрогенераторов Vestas, общим весом более 5 000 тонн. Сложность задачи заключалась в новизне и габаритах груза. Гондолы имеют весогабаритные характеристики: 12,73м x 4,17м x 3,18м, при весе вес 67,5 тонны. Погрузка осуществлялась 2 козловыми кранами фирмы MAGUE (Португалия) грузоподъёмностью 320 тонн каждый.

ЛОГОПРОМ Дзержинск создан на основе инфраструктуры и кранового оборудования бывшего порта тяжеловесных грузов завода Дзержинскхиммаш. Сегодня благодаря инвестициям компании ЛОГОПРОМ этот уникальный комплекс, имеющий возможность перегрузки проектных грузов, весом до 640 тонн, обрёл вторую жизнь. Максимальная высота подъёма груза с воды на сушу составляет до 40 м., размеры акватории под кранами 22 x100 м., площадки для хранения грузов - 30 x 200 м.

Перегрузка производственного оборудования, энергоустановок, большепролетных сложных металлоконструкций производимых заводами Центральной России для клиентов внутри страны и на экспорт проходит через порт. В тоже время расширяется модернизация и строительство новых промышленных предприятий и энергетических мощностей на основе оборудования поставляемого с заводов дальнего зарубежья и России вглубь страны.

В будущем году в порту ЛОГОПРОМ Дзержинск, помимо существующих клиентов планируют реализовать новые проекты с предприятиями Нижегородской области из Дзержинска, Выксы, Шиморского, а также из Московской, Калужской, Тульской, Курских областей.

О компании ЛОГОПРОМ
Ведущая компания Поволжья, предоставляющая логистические услуги для промышленных предприятий. В собственности компании ЛОГОПРОМ складские помещения общей площадью более 200 000 кв. м. В Нижегородской области в управлении компании ЛОГОПРОМ находится ряд уникальных объектов для оптимальных решений в области грузовой логистики, а именно: контейнерный терминал в Сормово, тримодальный логистический комплекс порт Кстово, порт тяжеловесных грузов в Дзержинске.

Контактное лицо: Юлия Голубева
Компания: Логопром
Добавлен: 17:49, 10.12.2019 Количество просмотров: 105

Для "ЮгТранса-2020"эксперты готовят немало «бонусных» тем для дискуссий, ICF-Group, 18:48, 16.01.2020, Россия43
Сейчас все активно подводят итоги 2019 года и намечают перспективы наступившего 2020-го. К началу апреля, когда в Геленджике будет проходить 16-й Международный транспортный форум «ЮгТранс», появится много новых тем для обсуждения.

DPD в России: декабрь выдался тяжелый, DPD в России, 23:21, 14.01.2020, Россия73
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отметила колоссальный рост крупногабаритных покупок в минувшем декабре.

Внедорожники Volkswagen на форуме «БЕРЕZКА», РОЛЬФ, 00:50, 28.12.2019, Россия151
РОЛЬФ официальный дилер Volkswagen – официальный партнер форума «БЕРЕZKA»

На 2,2% выросли автомобильные грузоперевозки в 2019 г – Биржа ATI.SU, АТИ, 17:23, 25.12.2019, Россия69
На российском рынке автомобильных грузоперевозок с привлечением наемного транспорта по итогам 2019 года сохранилась положительная динамика. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Городская среда в Гомеле и других городах Беларуси стала более доступной с приложением «Транспорт BY», IBA Group, 18:20, 16.12.2019, Белоруссия69
5 декабря в Гомеле люди с инвалидностью провели мастер-класс для водителей и кондукторов автобусов.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Казахстан88
С 11 декабря «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» запускают первую версию суперприложения (SuperApp) в сфере автотранспорта. В мобильном ПО «ТаксовичкоФ» стали доступны новые классы автомобилей на грузовые перевозки от «ГрузовичкоФ». Заказать грузовую машину для себя или другого стало также просто, как и обычное такси.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Россия91

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия89
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери, "Таксовичкоф", 23:15, 06.12.2019, Россия178
«ТаксовичкоФ» с гордостью запускает официальную службу такси в Твери. Теперь всем жителям Твери доступно быстрое и качественное такси с профессиональными водителями и демократичной ценой на услуги.

DPDgroup: «высокий сезон»-2019, DPD, 23:14, 06.12.2019, Россия171
В 2018 году DPDgroup доставила 200 миллионов посылок за этот период. Прогноз на первые числа и последнюю неделю декабря — 10 миллионов посылок.

Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы, АО "АльфаСтрахование", 05:19, 06.12.2019, Россия76
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota.

Два проекта DD Planet получили награды на премии Tagline Awards 2019, DD Planet, 01:21, 05.12.2019, Россия133
29 ноября состоялась торжественная церемония награждения Tagline Awards 2019 – премии за достижения в digital-сфере. IT-компания DD Planet получила «серебро» за лучшее мобильное приложение для услуги и «бронзу» – за лучший интранет.

ООО «О.Л.К.» УВЕЛИЧИЛА ГЕОГРАФИЮ ДОСТАВКИ СБОРНЫХ ГРУЗОВ В 4 РАЗА, ООО "О.Л.К.", 01:13, 05.12.2019, Россия126
«Очаковская Логистическая Компания» рада сообщить о расширении географии доставки по услуге «Сборный груз 2.0».

Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем, ЛОГОПРОМ, 20:55, 03.12.2019, Россия132
Затон им. Михеева был отрезан от транспортного сообщения вследствие аномального паводка

Опция DPD «Палетный борт»: новая география от А до Я!, DPD в России, 00:09, 23.11.2019, Россия136
Решение теперь представлено в основных городах РФ от Абакана до Ярославля