Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019»

3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.
Представители компании познакомили посетителей с различными видами силовой и модульной автоматики, пластиковых и металлических электрощитов, измерительной аппаратуры, кабеленесущих систем, электромонтажных инструментов, а также с новой серией электроустановочных изделий EKF.
Для гостей провели мастер-классы по использованию преобразователей частоты и релейной автоматики. Особый интерес вызвали интерактивные стенды, позволяющие прямо на месте наблюдать за работой устройств АВР, измерительных приборов, анализаторов качества электроэнергии, реле для эффективного управления домом.
Деловая программа форума включала ряд научно-практических сессий. На конференции «Автоматизация и информационные технологии в энергетике – 2019» выступил продакт-менеджер EKF Максим Ожегов. Спикер рассказал о системах пассивной и активной молниезащиты, остановился на вопросах организации надежного заземления и познакомил присутствующих с ассортиментом EKF для гражданского и промышленного строительства, в частности, для объектов газовой и нефтяной промышленности, транспортной инфраструктуры, культурно-исторического наследия и частного домостроения.
На площадке форума состоялось награждение лауреатов конкурса «Электросайт года – 2019». Команда EKF одержала победу в номинации «Лучшая мобильная версия сайта». Жюри конкурса по достоинству оценило дизайн адаптированной версии сайта EKF, сохраняющей удобство и функциональность на экране любого гаджета.

Контактное лицо: Елена Небогина
Компания: EKF
Добавлен: 17:50, 10.12.2019 Количество просмотров: 136

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия74
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.

Специалисты Мариэнерго приняли участие в соревнованиях по стрельбе из лука, Мариэнерго, 18:32, 21.01.2020, Россия81
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в турнире по стрельбе из лука, организованном профсоюзной организацией филиала и РОО «Федерация стрельбы из лука и стрельбы из арбалета Республики Марий Эл».

Кузбасский трудовой отряд СУЭК принимает участие в акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 16:47, 21.01.2020, Россия34
Юные ленинск-кузнечане из трудового отряда СУЭК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб". Акция проходит с 18 по 27 января 2020 года и дает старт Году памяти и славы, объявленному указом Президента Российской Федерации.

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», «Россети Центр Тамбовэнерго», 16:38, 21.01.2020, Россия46
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* в очередной раз присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт», СУЭК, 16:24, 21.01.2020, Россия34
По итогам оценки хозяйственной деятельности, проведенной специалистами Международного экологического фонда «Чистые моря», Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт».

В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» определили приоритеты деятельности по охране труда на 2020 год, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 16:02, 21.01.2020, Россия32
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошел ежемесячный День охраны труда, направленный на профилактику электротравматизма среди сотрудников.

СУЭК профинансировала ремонт школьного спортзала в селе Солнечное, СУЭК, 23:50, 20.01.2020, Россия55
Летом 2019 года Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ» принял решение о выделении средств на ремонт спортивного зала в школе села Солнечное (Республика Хакасия).

На Назаровском разрезе СУЭК внедрена электронная система предсменных осмотров, СУЭК, 22:45, 20.01.2020, Россия59
АО "Разрез Назаровский", входящий в состав Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК), стал пилотным предприятием в Красноярском крае по внедрению электронной системы предсменных осмотров.

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:45, 20.01.2020, Россия55
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

В 2019 году Липецкэнерго взыскало с должников 115 млн рублей за поставленную электроэнергию, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 22:38, 20.01.2020, Россия40
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги проведённой в 2019 году работы по сокращению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии в части претензионно-исковой деятельности.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия167
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия157
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:29, 17.01.2020, Россия144
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 17.01.2020, Россия155
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия54
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.