Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019»

3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.
Представители компании познакомили посетителей с различными видами силовой и модульной автоматики, пластиковых и металлических электрощитов, измерительной аппаратуры, кабеленесущих систем, электромонтажных инструментов, а также с новой серией электроустановочных изделий EKF.
Для гостей провели мастер-классы по использованию преобразователей частоты и релейной автоматики. Особый интерес вызвали интерактивные стенды, позволяющие прямо на месте наблюдать за работой устройств АВР, измерительных приборов, анализаторов качества электроэнергии, реле для эффективного управления домом.
Деловая программа форума включала ряд научно-практических сессий. На конференции «Автоматизация и информационные технологии в энергетике – 2019» выступил продакт-менеджер EKF Максим Ожегов. Спикер рассказал о системах пассивной и активной молниезащиты, остановился на вопросах организации надежного заземления и познакомил присутствующих с ассортиментом EKF для гражданского и промышленного строительства, в частности, для объектов газовой и нефтяной промышленности, транспортной инфраструктуры, культурно-исторического наследия и частного домостроения.
На площадке форума состоялось награждение лауреатов конкурса «Электросайт года – 2019». Команда EKF одержала победу в номинации «Лучшая мобильная версия сайта». Жюри конкурса по достоинству оценило дизайн адаптированной версии сайта EKF, сохраняющей удобство и функциональность на экране любого гаджета.

Контактное лицо: Елена Небогина
Компания: EKF
Добавлен: 17:50, 10.12.2019 Количество просмотров: 213

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:36, 10.08.2020, Россия67
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:32, 10.08.2020, Россия67
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.

Дополнительные услуги филиала «Россети Центр Курскэнерго» востребованы потребителями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:32, 10.08.2020, Россия65
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию клиентам дополнительных услуг за первое полугодие 2020 года. В указанный период поступило свыше 2760 заявок на оказание допсервисов.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Хворостово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:30, 10.08.2020, Россия62
Жители деревни Хворостово Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:39, 08.08.2020, Россия182
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия240
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия233
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:09, 07.08.2020, Россия127
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Переходите на безналичный расчет за электроэнергию!, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия117
Юридическим лицам Штраф за превышение лимита расчета наличными – до 50 тысяч рублей

Перерыв отменяется! Белгородэнергосбыт ценит время своих клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия113
Белгородэнергосбыт сделал еще один шаг по пути клиентоориентированности: с 5 августа все производственные участки компании, расположенные на территории Белгородской области, работают без перерыва.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:58, 06.08.2020, Россия115
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия113
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020, Россия116
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

Волонтеры СУЭК продолжают помогать согражданам в период пандемии, СУЭК, 16:53, 06.08.2020, Россия114
В период пандемии коронавируса по-прежнему актуальной остается помощь не только тем, кто заразился опасной инфекцией, но и людям, попавшим в зону особого риска и вынужденным максимально ограничить свои социальные контакты.

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:50, 05.08.2020, Россия127
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.