Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество»

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».
Конкурс и премия – это финал Программы по развитию стратегической корпоративной благотворительности «Лидеры изменений», организатором которой выступил Фонд Твери.
В течение двух месяцев организаторы принимали заявки от компаний, которые реализовали свои программы в 2018-2019 годах на территории Тверской области.
По итогам конкурса Совет по работе с молодежью филиала «Россети Центр Тверьэнерго» был удостоен Знака признания за эффективную интеграцию в городские мероприятия и широту охвата аудитории с проектом «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», который реализуется молодыми сотрудниками филиала с 2016 года.

«Знак признания - это очередное доказательство того, что наш проект интересен, нужен и актуален в любой момент, также, как и электроэнергия. Развивая корпоративную социальную ответственность, мы желаем показать наше неравнодушие к происходящему вокруг, объединяем коллектив и стараемся оградить детей от необдуманных действий с электрическим током. Надеюсь, что данная инициатива выявления социально ответственных организаций будет хорошим стимулом развития и улучшения нашего региона», - поделился один из авторов проекта, начальник отдела метрологии и качества электроэнергии – главный метролог филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Владимир Горланов.

Стоит отметить, что этот проект неоднократно отмечался как на региональном, так и на федеральном уровне. Представители Совета молодежи Тверьэнерго в 2017 году заняли третье место в социальном направлении интерактивной сессии по формированию молодежных проектов, направленных на развитие и популяризацию ТЭК в категории «Молодые специалисты» в рамках Молодежного дня Российской энергетической недели.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго"
Добавлен: 17:55, 10.12.2019 Количество просмотров: 150

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия62
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия57
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:09, 07.08.2020, Россия59
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Переходите на безналичный расчет за электроэнергию!, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия99
Юридическим лицам Штраф за превышение лимита расчета наличными – до 50 тысяч рублей

Перерыв отменяется! Белгородэнергосбыт ценит время своих клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия98
Белгородэнергосбыт сделал еще один шаг по пути клиентоориентированности: с 5 августа все производственные участки компании, расположенные на территории Белгородской области, работают без перерыва.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:58, 06.08.2020, Россия101
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия98
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020, Россия99
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

Волонтеры СУЭК продолжают помогать согражданам в период пандемии, СУЭК, 16:53, 06.08.2020, Россия96
В период пандемии коронавируса по-прежнему актуальной остается помощь не только тем, кто заразился опасной инфекцией, но и людям, попавшим в зону особого риска и вынужденным максимально ограничить свои социальные контакты.

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:50, 05.08.2020, Россия116
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.

Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 20 сбитых в результате ДТП опор ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:42, 05.08.2020, Россия89
За 7 месяцев 2020 года в зоне ответственности филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» зафиксировано 22 факта повреждения опор линий электропередачи (ЛЭП) в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Трудовой отряд СУЭК в Киселевске успешно завершил первый этап летнего сезона, СУЭК, 17:40, 04.08.2020, Россия109
На протяжении июля ребята из Трудового отряда СУЭК Киселевска, действующего при школах №16, 27, 30 и 33, активно занимались благоустройством различных районов города и оказанием помощи нуждающимся землякам.

Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий электропередачи и свыше 6,5 тысяч подстанций с начала года отремонтировали «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:22, 04.08.2020, Россия96
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие. Ряд ключевых мероприятий документа компания выполняет с опережением графика.

Липецкэнерго обеспечило надежность электроснабжения центральной части города-спутника Липецка Грязи., Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:16, 04.08.2020, Россия96
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» завершили ремонт участка воздушной линии электропередачи (ВЛ) 0,4 кВ на одной из центральных улиц города-спутника Липецка Грязи - Ленинской.

В Тверьэнерго проходит парко-хозяйственный день, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:45, 03.08.2020, Россия106
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» организован парко-хозяйственный день. Сотрудники организации занимаются благоустройством, озеленением и наведением чистоты на территории Тверьэнерго.