Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн

Такую возможность дает обновленный электронный сервис в Личном кабинете на сайте ПФР. Чтобы получить полный расчет, необходимо в разделе «Пенсии» выбрать услугу «Заказать справку о назначенных пенсиях и социальных выплатах (на дату)».

В справке указаны все периоды работы или иной деятельности, засчитанные в страховой стаж при установлении страховой пенсии. Такая детализация позволяет понять, из чего она сформирована и рассчитана. Причем, в документе указан общий страховой стаж и продолжительность периодов работы в районах Крайнего Севера, если таковые имеются.

Кроме этого, в Личном кабинете гражданина таким же способом можно заказать справку о выплатах за определённый период. Пенсионер увидит все суммы, выплаченные ему в разрезе каждого запрошенного месяца, и итоговую общую сумму. Причем, сведения будут представлены по разным видам пенсий (при наличии таковых). Например, будут указаны суммы страховой и накопительной пенсий, а также срочной пенсионной выплаты.

Электронные справки формируется в течение нескольких секунд. Они имеют юридическую силу, так как заверены печатью с усиленной квалифицированной электронной подписью. Справку можно самостоятельно распечатать и предоставить по месту требования.

Электронные сервисы избавляют пенсионера от визитов в клиентскую службу ПФР или Многофункциональный центр. Все необходимые сведения можно получить, не выходя из дома, в любое удобное время.

Чтобы пользоваться всеми сервисами в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР, необходимо иметь учетную запись на Портале госуслуг. При входе используются логин и пароль от портала.

Горячая линия Отделения ПФР по Чеченской Республике +7(800)250-62-95.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 19:34, 10.12.2019 Количество просмотров: 240

До 1 октября льготникам необходимо определиться с выбором социального пакета на 2021 год, ОПФР по Тамбовской области, 18:27, 18.09.2020, Россия115
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Представители Пенсионного фонда приняли участие в семинаре для работников органов социальной защиты, ОПФР по Тамбовской области, 18:20, 18.09.2020, Россия118
На днях представители ОПФР по Тамбовской области приняли участие в семинаре для работников органов социальной защиты. В ходе встречи им подробно рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, вступивших в силу с 2019 года.

Льготы и гарантии людям предпенсионного возраста, ОПФР по Тамбовской области, 18:20, 18.09.2020, Россия117
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста.

Рекомендации по заполнению интерактивной формы заявления «Сведения о трудовой деятельности работников (СЗВ-ТД)» в «Кабинете страхователя», ОПФР по Тамбовской области, 18:20, 18.09.2020, Россия122
В «Кабинете страхователя» на официальном сайте ПФР реализован сервис заполнения данных для сдачи сведений о трудовой деятельности в электронном виде.

ПФР выплатил тамбовским семьям с детьми почти 3,3 млрд.рублей, ОПФР по Тамбовской области, 18:15, 18.09.2020, Россия121
На брифинге в ОПФР по Тамбовской области подвели предварительные итоги кампании по предоставлению мер материальной поддержки семей с детьми.

Особенности начисления пенсии шуянам старше 80-ти лет, УПФР_Шуя, 17:45, 17.09.2020, Россия110
В соответствии с действующим законодательством пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, приобретают право на получение повышенной фиксированной выплаты.

30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:41, 17.09.2020, Россия107
30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что 1 октября истекает срок приема заявлений на выплаты семьям с детьми, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:39, 17.09.2020, Россия128

Отделение ПФР по Чеченской Республике рекомендует будущим родителям зарегистрироваться на портале госуслуг, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:38, 17.09.2020, Россия109

Вопрос дня: в какие сроки индексируется пенсия после увольнения пенсионера?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:37, 17.09.2020, Россия109
Вопрос дня: в какие сроки индексируется пенсия после увольнения пенсионера?

Напоминаем! После 1 октября пособия и пенсии будут перечислять только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:34, 17.09.2020, Россия101

10 млрд рублей было выплачено кузбасским семьям на детей до 16 лет, ОПФР по Кемеровской области, 17:19, 17.09.2020, Россия106
Сегодня в регионе почти все родители получили дополнительную поддержку в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Семьям, которые ещё не обратились за выплатами на детей до 16 лет, заявление необходимо подать в срок по 30 сентября 2020 года включительно.

До 1 октября шуйским федеральным льготникам необходимо определиться со способом получения набора социальных услуг, УПФР_Шуя, 17:47, 16.09.2020, Россия103
Право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг возникает с даты установления ежемесячной денежной выплаты в подведомственных территориальных органах ПФР.

Напоминаем! Те, кто получает пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты, должны оформить карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 14.09.2020, Россия110

ПФР самостоятельно пришлет номер СНИЛС в личный кабинет мамы, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 14.09.2020, Россия142
ПФР самостоятельно пришлет номер СНИЛС в личный кабинет мамы