Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн

Такую возможность дает обновленный электронный сервис в Личном кабинете на сайте ПФР. Чтобы получить полный расчет, необходимо в разделе «Пенсии» выбрать услугу «Заказать справку о назначенных пенсиях и социальных выплатах (на дату)».

В справке указаны все периоды работы или иной деятельности, засчитанные в страховой стаж при установлении страховой пенсии. Такая детализация позволяет понять, из чего она сформирована и рассчитана. Причем, в документе указан общий страховой стаж и продолжительность периодов работы в районах Крайнего Севера, если таковые имеются.

Кроме этого, в Личном кабинете гражданина таким же способом можно заказать справку о выплатах за определённый период. Пенсионер увидит все суммы, выплаченные ему в разрезе каждого запрошенного месяца, и итоговую общую сумму. Причем, сведения будут представлены по разным видам пенсий (при наличии таковых). Например, будут указаны суммы страховой и накопительной пенсий, а также срочной пенсионной выплаты.

Электронные справки формируется в течение нескольких секунд. Они имеют юридическую силу, так как заверены печатью с усиленной квалифицированной электронной подписью. Справку можно самостоятельно распечатать и предоставить по месту требования.

Электронные сервисы избавляют пенсионера от визитов в клиентскую службу ПФР или Многофункциональный центр. Все необходимые сведения можно получить, не выходя из дома, в любое удобное время.

Чтобы пользоваться всеми сервисами в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР, необходимо иметь учетную запись на Портале госуслуг. При входе используются логин и пароль от портала.

Горячая линия Отделения ПФР по Чеченской Республике +7(800)250-62-95.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 19:34, 10.12.2019 Количество просмотров: 102

В 2019 году в Программе софинансирования пенсий участвовало 40 жителей Комсомольского района, УПФР в Комсомольском районе, 21:11, 28.01.2020, Россия47

Работодатели передают сведения для электронных трудовых книжек ежемесячно до 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:04, 28.01.2020, Россия37

При самостоятельной уплате застрахованными лицами дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 28.01.2020, Россия40

В связи с аварийной ситуацией на линии МГТС не работают телефоны Главного управления ПФР №2 в ЗАО Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 28.01.2020, Россия40

Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:37, 27.01.2020, Россия63
Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике

Ежемесячная денежная выплата с 1 февраля будет проиндексирована, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия62
Ежемесячная денежная выплата с 1 февраля будет проиндексирована

Коллективу Пенсионного фонда представили нового главу ведомства Максима Топилина, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия67

Работодателям Чеченской Республики предстоит сдать в связи с внедрением электронной трудовой книжки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия63

Бумажная версия трудовой книжки – можно ли сохранить, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия62
Бумажная версия трудовой книжки – можно ли сохранить

Доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве положена, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:35, 27.01.2020, Россия72
Доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве положена

Еще больше комсомольских семей могут оформить выплату из материнского капитала, УПФР в Комсомольском районе, 21:30, 27.01.2020, Россия63
Еще больше комсомольских семей могут оформить выплату из материнского капитала

Специалисты ПФР в «Солнечном» для людей с ограниченными возможностями здоровья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 27.01.2020, Россия30
Специалисты ПФР в «Солнечном» для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Шаховской Московской области провели семинар для руководителей общеобразовательных школ и дошкольных учреждений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 27.01.2020, Россия26

В Шуе проживают 3 человека, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда», УПФР_Шуя, 21:26, 27.01.2020, Россия28
27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 76 лет назад, 27 января 1944 года, была снята блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 долгих дней и ночей. Оборона города на Неве – это символ беспримерного мужества и силы духа советского народа.

Шуйским работодателям рассказали об электронной трудовой книжке, УПФР_Шуя, 21:08, 27.01.2020, Россия28
24 января на базе шуйского Управления Пенсионного фонда РФ прошел обучающий семинар для работодателей. В нем приняли участие 20 человек.