Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели для жителей ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие

В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Мероприятие прошло во дворе корпуса Д2, где застройщик специально к Новому году украсил новогоднюю ель. Участников ждала яркая и насыщенная программа: взрослые и дети соревновались в зимних играх, читали стихи, отгадывали загадки и получали призы.

Впереди – новогодние мероприятия для жителей ЖК SREDA и микрорайона «Домашний» с активной программой, согревающими пирожками с чаем и, конечно, новогодними подарками для детей.

Напомним, Группа ПСН каждый год проводит различные мероприятия в своих жилых комплексах. В марте для жителей микрорайона «Домашний» прошло весеннее мероприятие «Дом талантливых людей», а в июне на территории ЖК «Гринада» состоялся семейный ECO-weekend.

Контактное лицо: Марина Архипова
Компания: Группа ПСН
Добавлен: 19:39, 10.12.2019 Количество просмотров: 164

++ Сентябрь 2020: купить квартиру в Софиевской Борщаговке, Пресс-служба, 18:12, 18.09.2020, Украина129
16 сентября 2020 года специалисты агентства недвижимости Мартынов Эстейт (г. Киев) подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей работы за прошедший период коронавирусного 2020 года.

Затишье перед бурей? ЦБ РФ оставил ключевую ставку на прежнем уровне, Дом Лазовского, 15:56, 18.09.2020, Россия124
Центральный Банк РФ оставил ключевую ставку на прежнем уровне. Решение ознаменовало паузу в поддерживающей монетарной политике регулятора. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил роль своевременной корректировки и дал оценку влияния решения ЦБ РФ на рынок недвижимости

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 15:56, 18.09.2020, Россия129
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 15:53, 18.09.2020, Россия123
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 15:51, 18.09.2020, Россия44
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:32, 17.09.2020, Россия106
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:25, 17.09.2020, Россия39
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:47, 16.09.2020, Россия103
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:13, 15.09.2020, Россия107
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:05, 15.09.2020, Россия100
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

ГК «Основа» приобрела площадку под строительство на севере Москвы, ГК «Основа», 18:58, 15.09.2020, Россия103
ГК «Основа» приобрела у компании Capital Group площадку площадью 0,72 Га с ГПЗУ на Михалковской улице в САО Москвы.

Число вакансий в недвижимости и строительстве выросло на 20%, Метриум, 18:57, 15.09.2020, Россия103
Количество вакансий на рынке труда в недвижимости и строительстве выросло в августе на 20%, подсчитали аналитики кадрового агентства ProPersonnel.

«Главстрой» внедрил ИТ-инфраструктуру при участии IBS Platformix, ООО "Главстрой", 18:50, 15.09.2020, Россия51
«Главстрой» сообщает о завершении проекта модернизации ИТ-инфраструктуры и внедрения современных информационных решений, реализованных при участии IBS Platformix.

Школа покупателя «СМУ-6 Инвестиции»: Стиль ар-деко – опыт прочтения в московском девелопменте, Метриум, 18:47, 14.09.2020, Россия101
Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о стиле ар-деко, его философии и истории, демонстрируя особенности направления на примере клубного дома премиум-класса «Данилов дом».

«Метриум»: Как инвестировать в новостройки Новой Москвы? Стратегия 3: сохранение средств, Метриум, 16:21, 14.09.2020, Россия112
Эксперты «Метриум» рассказывают, как в Новой Москве найти подходящий жилой комплекс и ликвидную квартиру.