OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION

LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision. Об открытии студии было объявлено сегодня компаниями Dolby и Andy Fiord Lab. Новый телевизор позволит специалистам видеоиндустрии демонстрировать готовый контент в потрясающем качестве.
Запуск студии Dolby Vision позволит производить отечественный HDR-контент для кино, ТВ и стриминговых платформ, соответствующий высшим мировым стандартам медиаиндустрии. Оснащение студии является одним из лучших в мире, а в качестве клиентских мониторов для демонстрации заказчикам готового контента, специалисты студии выбрали OLED-телевизоры LG последнего поколения, которые благодаря своему натуральному, глубокому чёрному цвету и поддержке формата Dolby Vision воспроизводят изображение точно в таком виде, как его задумали создатели.
Andy Fiord Lab — компания, специализирующаяся в области обработки видеоизображений большого динамического диапазона. Специалисты Andy Fiord Lab имеют большой опыт в создании и внедрении инновационных продуктов, в том числе в области цифрового телевидения. Студия имеет одно из самых лучших в мире технических оснащений.
Dolby Vision - собственная технология компании Dolby, максимально раскрывающая возможности HDR-формата и обеспечивающая сверхвысокое качество изображения на любом устройстве. DolbyVision представляет совершенно новые впечатления от просмотра: невероятная яркость, точная цветопередача, контраст и насыщенные цвета выводят изображение на новый уровень, за счет чего каждая сцена выглядит более реалистичной и детализированной. Формат дает больше возможностей создателям контента для реализации задуманного и контроля над тем, как HDR-изображение будет выглядеть на экране телевизора или мобильного устройства.
LG Electronics поддерживает в своих телевизорах технологии Dolby Vision™ и Dolby Atmos® с 2017 года. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая великолепную глубину черного цвета для телевизоров LG OLED TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в более сочных, естественных и ярких красках, чем на обычном TV. В сочетании с Dolby Vision™ и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos® OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в шедевры мирового кинематографа.
«Технология Dolby Vision помогает производителям контента предоставлять зрителям совершенно новые впечатления от просмотра и максимально точно реализовать свои идеи с точки зрения картинки», – комментирует Алексей Угринович, генеральный директор Dolby в России и СНГ.– Мы рады, что коллеги из Andy Fiord Lab первыми в России поддержали мировой тренд развития технологии Dolby Vision и предоставили российским компаниям возможность создавать контент, соответствующий международным стандартам индустрии».
На сегодняшний день технология Dolby Vision поддерживается ведущими OTT-сервисами, производителями телевизоров, планшетов и смартфонов. В Европе работают более 50 студий мастеринга Dolby Vision, более 2500 часов оригинального контента уже доступны в формате Dolby Vision в стриминговых сервисах и на дисках формата Ultra HD Blu-ray. Благодаря открытию Andy Fiord Lab теперь и в России можно создавать уникальный контент, который будет востребован по всему миру. Более того, российские онлайн-кинотеатры уже поддерживают технологию на своих платформах.
«Внедрение формата HDR, Dolby Vision – это своего рода революция в индустрии. Событие, сравнимое по своей значимости с переходом от черно-белого изображения к цвету, — подчеркнул Андрей Зуев (Фиорд). Мы рады стать первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision и уверены, что это событие позволит вывести производство контента в России на совершенно новый уровень».
«LG всегда стремится создавать эффективные решения для B2B и B2C сегментов. Благодаря поддержке форматов Dolby телевизоры LG дают возможность профессионалам индустрии отсматривать контент именно в том формате, в котором они были изначально задуманы, и создавать действительно качественные произведения», - комментирует директор по Smart TV в России и странах СНГ компании LG Electronics Ким Джехун.

Контактное лицо: Evgenia
Компания: LG
Добавлен: 19:41, 10.12.2019 Количество просмотров: 184

Гендиректор БФТ принял участие во встрече вице-премьера Дмитрия Чернышенко с IT-компаниями, ООО "БФТ", 00:30, 15.08.2020, Россия97
8 августа в Правительстве Российской Федерации состоялось совещание по вопросам развития IT-индустрии под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Чернышенко. На встречу были приглашены представители более 100 компаний из 13 сегментов IT-отрасли. В числе участников – генеральный директор БФТ Александр Моносов.

Atos поделился финансовыми результатами первого полугодия, Atos, 23:47, 14.08.2020, Россия96
Москва, 14 августа 2020 — Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подвел итоги первого финансового полугодия и подтвердил ранее намеченные цели на 2020–2021 гг.

На основе ЕГРН будет составлен перечень домов, расположенных в границах зон чрезвычайных ситуаций, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:40, 14.08.2020, Россия71

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия150
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия173
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия219
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия167
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия129
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия122
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия195
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия214
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия210
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия222
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия219
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия220
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.