OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION

LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision. Об открытии студии было объявлено сегодня компаниями Dolby и Andy Fiord Lab. Новый телевизор позволит специалистам видеоиндустрии демонстрировать готовый контент в потрясающем качестве.
Запуск студии Dolby Vision позволит производить отечественный HDR-контент для кино, ТВ и стриминговых платформ, соответствующий высшим мировым стандартам медиаиндустрии. Оснащение студии является одним из лучших в мире, а в качестве клиентских мониторов для демонстрации заказчикам готового контента, специалисты студии выбрали OLED-телевизоры LG последнего поколения, которые благодаря своему натуральному, глубокому чёрному цвету и поддержке формата Dolby Vision воспроизводят изображение точно в таком виде, как его задумали создатели.
Andy Fiord Lab — компания, специализирующаяся в области обработки видеоизображений большого динамического диапазона. Специалисты Andy Fiord Lab имеют большой опыт в создании и внедрении инновационных продуктов, в том числе в области цифрового телевидения. Студия имеет одно из самых лучших в мире технических оснащений.
Dolby Vision - собственная технология компании Dolby, максимально раскрывающая возможности HDR-формата и обеспечивающая сверхвысокое качество изображения на любом устройстве. DolbyVision представляет совершенно новые впечатления от просмотра: невероятная яркость, точная цветопередача, контраст и насыщенные цвета выводят изображение на новый уровень, за счет чего каждая сцена выглядит более реалистичной и детализированной. Формат дает больше возможностей создателям контента для реализации задуманного и контроля над тем, как HDR-изображение будет выглядеть на экране телевизора или мобильного устройства.
LG Electronics поддерживает в своих телевизорах технологии Dolby Vision™ и Dolby Atmos® с 2017 года. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая великолепную глубину черного цвета для телевизоров LG OLED TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в более сочных, естественных и ярких красках, чем на обычном TV. В сочетании с Dolby Vision™ и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos® OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в шедевры мирового кинематографа.
«Технология Dolby Vision помогает производителям контента предоставлять зрителям совершенно новые впечатления от просмотра и максимально точно реализовать свои идеи с точки зрения картинки», – комментирует Алексей Угринович, генеральный директор Dolby в России и СНГ.– Мы рады, что коллеги из Andy Fiord Lab первыми в России поддержали мировой тренд развития технологии Dolby Vision и предоставили российским компаниям возможность создавать контент, соответствующий международным стандартам индустрии».
На сегодняшний день технология Dolby Vision поддерживается ведущими OTT-сервисами, производителями телевизоров, планшетов и смартфонов. В Европе работают более 50 студий мастеринга Dolby Vision, более 2500 часов оригинального контента уже доступны в формате Dolby Vision в стриминговых сервисах и на дисках формата Ultra HD Blu-ray. Благодаря открытию Andy Fiord Lab теперь и в России можно создавать уникальный контент, который будет востребован по всему миру. Более того, российские онлайн-кинотеатры уже поддерживают технологию на своих платформах.
«Внедрение формата HDR, Dolby Vision – это своего рода революция в индустрии. Событие, сравнимое по своей значимости с переходом от черно-белого изображения к цвету, — подчеркнул Андрей Зуев (Фиорд). Мы рады стать первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision и уверены, что это событие позволит вывести производство контента в России на совершенно новый уровень».
«LG всегда стремится создавать эффективные решения для B2B и B2C сегментов. Благодаря поддержке форматов Dolby телевизоры LG дают возможность профессионалам индустрии отсматривать контент именно в том формате, в котором они были изначально задуманы, и создавать действительно качественные произведения», - комментирует директор по Smart TV в России и странах СНГ компании LG Electronics Ким Джехун.

Контактное лицо: Evgenia
Компания: LG
Добавлен: 19:41, 10.12.2019 Количество просмотров: 119

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия35
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия39
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия32
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия25
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия79
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия77
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия77
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия76
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия79
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США84
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия79
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США24
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия33
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия27
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия27
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.