Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019

6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

«Выберу.ру» является собственным проектом DD Planet. Он представляет собой высоконагруженный сервис подбора и сравнения финансовых продуктов. В конце 2018 года для удобства пользователей было запущено мобильное приложение «Выберу.ру».

Инструментарий мобильного приложения интегрирован с веб-версией «Выберу.ру»:

• Доступ к актуальным данных банковских продуктов: вкладов, ипотеки, дебетовых и кредитных карт, кредитов наличными, автокредитов и курсов валют.
• Отдельная форма поиска с большим набором параметров для каждого вида финансовых продуктов.
• Калькулятор расчета и сравнения с упрощенным вводом параметров, по сравнению с веб-версией.
• Интеграция с Картами Google для поиска банков и курсов валют на карте.
• Возможность оформить онлайн-заявку.

Приложение реализовано на кроссплатформенном фреймворке Xamarin под Android и iOS. В настоящее время ведется разработка разделов «Займы» и «Страхование», а также для оптимизации пользовательских функций на непрерывной основе осуществляется поддержка и доработка сервиса.

За 2019 год количество установок приложения составило более 30 тысяч.

«Мы уже 15 лет реализуем крупные финансовые сервисы. Наш собственный проект “Выберу.ру” является одним из ведущих в своем сегменте. Основная часть посетителей приходится на сайт — более 60 000 уникальных пользователей ежедневно. Мобильное приложение было запущено недавно и сейчас активно дорабатывается, но уже на старте мы видим высокий интерес со стороны рынка и пользователей» — комментирует Григорий Бурденко, генеральный директор IT-компании DD Planet.

DD Planet
DD Planet создана в 2004 году, специализируется на создании digital-сервисов и информационно-аналитических систем. Компания реализует высоконагруженные веб-сервисы, корпоративные порталы и мобильные приложения. Среди собственных проектов – отраслевые порталы Выберу.ру и МирКвартир.ру. DD Planet занимает 17 место в рейтинге веб-разработчиков и интеграторов Tagline 2018, победитель отраслевых конкурсов «Премия Рунета», «Золотой сайт» и Tagline Awards.

ComNews Awards 2019
Восьмая ежегодная премия в сфере цифровых технологий. Фокусом премии в 2019 году стал «умный город». Выбор лучших проектов осуществляло жюри, в которое вошли редакторы и обозреватели порталов ComNews.ru, «Цифровая экономика», журнала «Стандарт» и аналитического агентства ComNews Research.

Контактное лицо: Екатерина Саломатина
Компания: DD Planet
Добавлен: 19:41, 10.12.2019 Количество просмотров: 109

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия37
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия41
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия32
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия25
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия79
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия77
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия77
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия76
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия79
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США84
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия79
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США24
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия33
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия27
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия27
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.