IKON Development: Новогодние подарки в «Доме Chkalov»

Девелопер полного цикла IKON Development специально к новогодним праздникам подготовил акции для покупателей апартаментов «Дом Chkalov». Совершив сделку в декабре, клиенты могут получить в подарок кухонный гарнитур с техникой, машино-место в подземном паркинге или же скидку.

Декабрь – время самых выгодных покупок на рынке недвижимости. Девелопер полного цикла IKON Development подготовил для клиентов проекта «Дом Chkalov» новогодние бонусы. Подписав договор до 31 декабря 2019 года, покупатели получают в подарок кухонный гарнитур с установленной техникой. Напомним, все апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой от британского дизайнера Мартина Халберта (Martin Hulbert), в копилке которого совместные проекты с лучшими мировыми отелями, а также немало международных наград.
При покупке просторного апартамента площадью от 96 «квадратов» с тремя спальнями девелопер дарит в декабре машино-место в подземном паркинге. Проект расположен на первой линии Садового кольца, поэтому наличие парковочного пространства – это актуальный вопрос для большинства будущих новоселов.
Наконец, при оптовой сделке – одновременной покупке двух апартаментов и более – девелопер предоставляет индивидуальную скидку. Подробности можно узнать в офисе продаж застройщика.
«Новогодние подарки покупателям – уже традиция нашей компании, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер «Дом Chkalov»). – Причем мы стремимся предложить бонусы, актуальные для абсолютного большинства новоселов, как меблировка и место в паркинге. В результате, клиенты не просто экономят до нескольких миллионов рублей, но и приближают новоселье. После получения ключей всегда хочется как можно скорее заехать в новый дом, а не заниматься сопутствующими бытовыми вопросами».
Бюджет покупки апартаментов на первой линии Садового кольца в «Доме Chkalov» стартует всего с 13,3 млн рублей с готовой отделкой от застройщика. Продажи ведутся с открытием эскроу-счетов в Сбербанке. Действует ипотека под 5,6% годовых.
«Декабрь часто становится рекордным по продажам месяцем, во многом – именно за счет предновогодних спецпредложений от девелоперов, – отмечает Вадим Фадеев, генеральный директор «Эссет Менеджмент» (инвестор-застройщик «Дом Chkalov»). – Застройщики заинтересованы в предоставлении скидок и подарках для равномерного распределения спроса в самые длительные «каникулы». Именно поэтому именно в декабре можно рассчитывать на наиболее интересные условия покупки. Как правило, уже со второй половины января застройщики традиционно наращивают стоимость. Поэтому важно не пропустить выгодный момент для сделки».

Контактное лицо: Кирюхина Виктория
Компания: Метриум
Добавлен: 19:42, 10.12.2019 Количество просмотров: 120

Цены на элитные апарт-комплексы выросли за год на 15%, Est-a-tet, 21:06, 28.01.2020, Россия54
По итогам 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек достигла четверти объема предложения (25,3%), из которых элитный сегмент занимает 9,5%.

В жилом комплексе «Фили Сити» завершены монолитные работы, MR Group, 21:21, 28.01.2020, Россия54
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Фили».

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта, Метриум, 21:02, 28.01.2020, Россия56
Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде», Метриум, 20:09, 28.01.2020, Россия30
IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:55, 28.01.2020, Россия37
Жители секций М4, М5, М6, М7 (корпуса Н, И, П, Р) второй очереди ЖК SREDA от Группы ПСН провели собрание по выбору управляющей компании.

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019, Метриум, 16:51, 28.01.2020, Россия42
На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.

Управление Росреестра: как обезопасить себя от мошеннических действий, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:15, 28.01.2020, Россия38
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю напоминают гражданам, что они могут защитить свои права на принадлежащую им собственность, подав соответствующее заявление.

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:35, 27.01.2020, Россия63
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, Группа ПСН, 21:27, 27.01.2020, Россия60
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:23, 27.01.2020, Россия29
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:23, 27.01.2020, Россия25
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

«СМУ-6 Инвестиции» завершил благоустройство в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 21:20, 27.01.2020, Россия25
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает о завершении благоустройства придомовой территории. С первых дней после заселения жителям доступны спортивные и детские площадки, а также уличные тренажеры во дворе со всесезонным озеленением.

«Метриум»: Итоги года на рынке апартаментов, Метриум, 21:12, 27.01.2020, Россия30
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения сократился на 6,4%. Средняя цена предложения увеличилась: в комфорт-классе на +7,3% (до 185 150 руб. за кв. м), в бизнес-классе на 3,2% (до 250 240 руб. за кв. м).

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия139
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия139
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».