Анализ рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России.

В исследовании изучаются рынок станков обдирочно-шлифовальных, заточных, шлифовальных, хонинговальных, притирочных, полировальных и для выполнения други операций чистовой обработки металлов или металлокерамики с помощью шлифовальн ых камней, абразивов или полирующих средств, кроме зуборезных, зубошлифовальных или зубоотделочных станков.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России в I пол. 2019 г. составил 251 689 шт., что эквивалентно $48 891 тыс. Производителем на рынке станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств с наибольшей долей в 2018 г. является YANCHENG BAODING ELECTRICAL TOOLS CO LTD.

Объем производства станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России в 2018 г. составил 1 274 шт. Наибольший объем станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в 2018 г. производился в Алтайском крае.

Объем импорта станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в Россию в 2018 г. составил 515 334 шт. За I пол. 2019 г. в Россию было ввезено 251 798 шт. станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств. Станки заточные занимали наибольшую долю в 2018 г. от натурального объема импорта. В структуре импорта станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств поставки станков без ЧПУ в Россию в 2018 г. в натуральном выражении составили 44,6%.

Крупнейшим производителем в экспорте станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств из России в 2018 г. являлся AWLOP TRADING CO LTD.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2524-analiz-rynka-stankov-dlya-chistovoj-obrabotki-s-pomoshchyu-shlifovalnyh-kamnej-abrazivov-i-poliruyushchih-sredstv-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 19:42, 10.12.2019 Количество просмотров: 132

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:12, 25.01.2020, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка гидравлических моторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:12, 25.01.2020, Россия73
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гидравлических моторов в России.

Анализ рынка обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:12, 25.01.2020, Россия77
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка обмоточных изолированных кабелей (проводов) в России.

Анализ рынка автомобильных домкратов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:10, 25.01.2020, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных домкратов в России.

Анализ рынка бытовых очистителей и увлажнителей воздуха в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:10, 25.01.2020, Россия74
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей и увлажнителей воздуха в России.

Анализ рынка алкилата в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:15, 25.01.2020, Россия97
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка алкилата в России.

Анализ рынка трубопроводных грузоперевозок в России, Discovery Research Group, 00:04, 25.01.2020, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трубопроводных грузоперевозок в России.

Российский рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов): итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:18, 23.01.2020, Россия34
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка СУГ (сжиженных углеводородных газов).

Обзор рынка аренды жилой недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года, группа компаний Active, 03:28, 23.01.2020, Россия31
По оценкам экспертов группы компаний Active, трендом 2019 года на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга стало превышение объема предложения над спросом. Но несмотря на это, средняя стоимость аренды в массовом сегменте увеличилась за 12 месяцев 2019 года на 5%.

Российский рынок комбикорма: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:10, 23.01.2020, Россия28
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка комбикорма.

Российский рынок СЖТ (синтетических жидких топлив): итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:40, 20.01.2020, Россия42
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка СЖТ (синтетических жидких топлив).

Анализ рынка биоэтанола в России, Discovery Research Group, 20:52, 18.01.2020, Россия110
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка биоэтанола в России.

Анализ рынка прямых продаж в России, Discovery Research Group, 20:52, 18.01.2020, Россия112
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка прямых продаж в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:52, 18.01.2020, Россия119
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка строительных герметиков в России, Discovery Research Group, 20:51, 18.01.2020, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков в России.