Воронежэнерго - призер регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности»

Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности». Экспертный совет высоко оценил работу Воронежэнерго в области социальной политики, вручив предприятию диплом в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».
Сегодня в Воронежэнерго трудятся порядка 3.4 тысяч человек. Социальная политика предприятия реализуется в соответствии с Коллективным договором «Россети Центр», который регулирует социально-трудовые отношения, а также устанавливает права и обязанности сторон социального партнерства, нормы оплаты и другие условия труда, социальные гарантии и льготы для работников. Интересы работников филиала представляет профсоюзная организация «Воронежэнерго», входящая в состав единой первичной профсоюзной организации «Россети Центр».
Для обеспечения социальной стабильности в компании практикуются различные формы соцподдержки - выплата пособий и материальной помощи, компенсация затрат по найму жилья для молодых и высококвалифицированных специалистов, компенсация части затрат на выплату процентов по ипотечному кредиту, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней. Договором добровольного медицинского страхования охвачено 100% персонала филиала - все застрахованные работники имеют возможность бесплатного получения широкого спектра медицинских услуг, в том числе различные виды медицинского обследования, амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стационарное лечение.
В Воронежэнерго большое внимание уделяется работе с молодыми кадрами. Создан и активно функционирует Совет по работе с молодежью, который постоянно реализует мероприятия культурно-массовой, спортивной, информационной и социальной направленности.

Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» принимает на себя долю социальной ответственности за благополучие не только своего персонала, но и неработающих пенсионеров-энергетиков. Для сохранения преемственности поколений в декабре 2009 в Воронежэнерго года был создан Совет ветеранов. Он является связующим звеном между пенсионерами и руководством филиала, активно участвует в организации совместных мероприятий, направленных на популяризацию профессии энергетиков, а также содействует оказанию необходимой помощи пенсионерам – бывшим работникам Воронежэнерго, нуждающимся в той или иной сфере.
Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года под эгидой Министерства здравоохранения и социального развития РФ с участием федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов. Как отмечают организаторы данный конкурс – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, а также формированию здорового образа жизни. Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» ежегодно принимает участие в конкурсе, неизменно занимая призовые места.

Контактное лицо: пресс-служба филиала "Россети Центр Воронежэнерго"
Компания: "Россети Центр Воронежэнерго"
Добавлен: 21:09, 11.12.2019 Количество просмотров: 127

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:56, 25.09.2020, Россия105
В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта (ГДП) в Арзамасе генеральному директору «Россетей» Павлу Ливинскому и главе «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье» Игорю Маковскому показали новую систему управления наружным освещением.

Кузбасский трудовой отряд СУЭК поддержал флешмобом Фестиваль #ВместеЯрче–2020, СУЭК, 20:55, 25.09.2020, Россия110
Участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК присоединились ко Всероссийскому фестивалю энергосбережения и экологии #ВместеЯрче–2020, организовав флешмоб, посвященный энергетике и бережному отношению к энергоресурсам.

Владимирэнерго: подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 20:55, 25.09.2020, Россия109
В филиале «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за семь месяцев 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил 5482 тыс кВт*ч.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:51, 25.09.2020, Россия111
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

Беспилотные летательные аппараты будут внедрены в работу филиала «Россети Центр Липецкэнерго», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:39, 25.09.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись финальные испытания беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Их результаты продемонстрировали эффективность применения дронов для контроля и диагностики линий электропередачи (ЛЭП) в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Смоленскэнерго» завершило модернизацию системы уличного освещения д. Титовщина Демидовского района, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:38, 25.09.2020, Россия26
Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили выполнение работ в рамках двух заключенных муниципальных контрактов по ремонту сети уличного освещения в д. Титовщина Демидовского района Смоленской области.

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» проверяют готовность к прохождению осенне-зимнего периода территориальных сетевых компаний, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:30, 24.09.2020, Россия162
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в составе Комиссии Липецкой области по проверке субъектов электроэнергетики проверяют готовность территориальных сетевых организаций (ТСО) к работе в условиях осенне-зимних пиковых нагрузок.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:27, 24.09.2020, Россия158
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.

В преддверии отопительного сезона оперативный персонал Курскэнерго совершенствует профессиональные навыки, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:21, 24.09.2020, Россия182
Оперативный персонал филиала «Россети Центр Курскэнерго» принял участие в контрольной общесистемной противоаварийной тренировке.

Специалисты Калугаэнерго подключились к организации интеллектуального турнира в Медынском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:21, 24.09.2020, Россия180
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче» в Доме культуры города Медынь прошёл интеллектуально-познавательный командный турнир – ЭнергоКвиз #ВместеЯрче.

Подготовка омской энергосистемы к зиме вышла на финишную прямую, Омский филиал компании "Россети Сибирь", 16:19, 24.09.2020, Россия180
Специалисты компании «Россети Сибирь» в Омской области по основным направлениям подготовки сетей к осенне-зимнему периоду ведут работы с опережением графика.

ОБ ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ БЕЗ КОМИССИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:18, 24.09.2020, Россия59
Уважаемые клиенты! С 13 сентября 2020 года банки, АО «Почта России» и другие платёжные агенты при приёме оплаты за электроэнергию начали взимать комиссию по установленным ими тарифам. Изменения связаны со вступлением в силу Постановления Правительства РФ № 1164 от 05.09.2019 г.

Молодёжный совет ООО «ОЭК» на Форсаже-2020, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:17, 24.09.2020, Россия58
Молодёжный совет ООО «ОЭК» принял участие в десятом федеральном форуме сообществ молодых специалистов «Форсаж» - крупнейшей образовательной площадке работодателей топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и других отраслей промышленности.

Бригада Игоря Малахова компании «СУЭК-Кузбасс» добыла три миллиона тонн угля, СУЭК, 16:07, 23.09.2020, Россия55
Очистная бригада Игоря Малахова шахты имени А.Д. Рубана, участок «Магистральный», стала вторым коллективом в компании «СУЭК-Кузбасс», добывшим с начала года более 3 миллионов тонн угля.

Энергетики приняли участие в митинге, посвященном дню освобождения Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:59, 23.09.2020, Россия60
Специалисты, представители Совета по работе с молодежью, Совета ветеранов, отдела социальных отношений, отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», при поддержке первичной профсоюзной организации 23 сентября 2020 года приняли участие в торжественном митинге, посвященном 77-й годовщине освобождения города Смоленска от немецко-фашистских захватчиков.