Горняки и ветераны СУЭК отмечены почетными знаками «85 лет Красноярскому краю»

«Красноярцы – по-настоящему особый народ. Это люди смелые, ставящие перед собой самые высокие цели, работящие, ценящие свое достоинство и очень любящие свободу. Я чувствую большую ответственность, и говорю это абсолютно искренне, и испытываю особое волнение, поскольку в этом зале очень многие из тех, кого я считаю своими наставниками, своими учителями с большой буквы. В этом зале люди, с которыми мы в течение многих лет шли плечо к плечу в нашей новейшей истории края. Искреннее спасибо, что все эти годы мы были вместе. Хочу выразить благодарность как губернатор от лица всех красноярцев за тот большой вклад, который вы внесли в успехи края, которыми мы гордимся. Уверен, многое у нас еще впереди», – подчеркнул губернатор Красноярского края Александр Усс.

Юбилейными почетными знаками «85 лет Красноярскому краю» отмечены пятеро сотрудников краевых предприятий Сибирской угольной энергетической компании. Одним из них стал ветеран отрасли Владимир Шорохов. Горному делу Владимир Шорохов посвятил свыше полувека. Маркшейдер по специальности, начальник технического управления АО «СУЭК-Красноярск», за долгие годы он выступал куратором многих стратегических для развития красноярских угледобывающих предприятий проектов и программ.

«Я вырос благодаря тому, что мне оказали большое доверие – поручили вести научно-технические проекты, в том числе по КАТЭКу. Появилась возможность заняться аналитикой, сравнивать, выступать профессиональным оппонентом», – отмечает ветеран.

Также в число награжденных вошли ветераны Виктор Гуськов, возглавлявший ПО «Красноярскуголь» в самые напряженные для угольной отрасли периоды – строительства КАТЭКа и перестройки, бородинцы Виктор Маврин и Наталья Новикова, много лет стоявшие «у руля» крупнейшего в России Бородинского разреза имени М.И. Щадова и сервисного железнодорожного предприятия Бородинского погрузочно-транспортного управления, а также генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров.

«Я – потомственный горняк в третьем поколении. Я люблю свою профессию. Горжусь СУЭК. Это одна большая команда, где все работают на одно общее дело, на благо нашего любимого Красноярского края», – рассказал Андрей Федоров.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 21:20, 11.12.2019 Количество просмотров: 226

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в первом полугодии сэкономили свыше 30 миллионов киловатт-часов электроэнергии, Россети Центр Курскэнерго, 23:54, 14.08.2020, Россия75
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2020 года.

ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает клиентам различные способы оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:47, 14.08.2020, Россия62
Дистанционные сервисы позволяют сделать процесс оплаты счетов не только быстрым и удобным, но и безопасным.

Смоленскэнерго заботится об окружающей среде региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:29, 15.08.2020, Россия76
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» уделяет особое внимание обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, принимает меры, направленные на сохранение живой природы, а также профилактику технологических нарушений, вызванных воздействием животных.

Осмотры ЛЭП специалисты Курскэнерго проводят с помощью беспилотных летательных аппаратов, Россети Центр Курскэнерго, 00:29, 15.08.2020, Россия135
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» проводит комплексную диагностику воздушных линий электропередачи с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Семьи горняков компании «Приморскуголь» заняли призовые места в корпоративном конкурсе СУЭК, СУЭК, 18:32, 13.08.2020, Россия129
Восемь семей сотрудников угледобывающего предприятия ООО «Приморскуголь» стали победителями творческого конкурса «СУЭК – моя большая семья!».

Смоленскэнерго предоставило новым потребителям 33,25 МВт мощности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:07, 13.08.2020, Россия75
К сетям «Россети Центр Смоленскэнерго» за первое полугодие подключилось 1009 потребителей общей мощностью 33,25 МВт на сумму больше 39 миллионов рублей.

«Россети Центр Орелэнерго» измерило эффективность метрологического обеспечения производства за 6 месяцев 2020 года, "Россети Центр Орелэнерго", 18:01, 13.08.2020, Россия77
В филиале "Россети Центр Орелэнерго" подвели итоги метрологического обеспечения производства за первое полугодие 2020 года. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020, Россия176
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Волонтеры СУЭК взяли шефство над Садами памяти в шахтерских городах, СУЭК, 17:25, 12.08.2020, Россия167
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании взяли шефство над Садами памяти, высаженными в шахтерских регионах в дни празднования 75-летия Великой Победы. В Красноярском крае активисты Советов молодежи угледобывающих предприятий и старшеклассники из Трудовых отрядов СУЭК проводят "генеральные уборки" в парках и аллеях, посвященных Юбилею.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:22, 12.08.2020, Россия162
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:13, 12.08.2020, Россия149
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:09, 12.08.2020, Россия120
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:09, 12.08.2020, Россия126

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов, СУЭК, 21:56, 11.08.2020, Россия171
В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ).

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:56, 11.08.2020, Россия178
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.