В забайкальском Росреестре принимали граждан в День Конституции РФ

Прием граждан уполномоченными лицами Управления проводился с 12-00 часов до 20 часов 00 минут по местному времени, в ходе которого было принято 7 заявителей.
Обращения граждан касались вопросов в учетно-регистрационной сфере, порядка внесений изменений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), государственного земельного надзора. Заявителям были оказаны квалифицированные консультации, даны исчерпывающие ответы.
Личный прием граждан в региональном Управлении Росреестра и межмуниципальных отделах в районах Забайкальского края проводился не только в порядке «живой очереди», но и в режиме видео- и аудиосвязи.

Контактное лицо: Баир Жамбалнимбуев
Компания: Управление Росреестра по Забайкальскому краю
Добавлен: 22:02, 13.12.2019 Количество просмотров: 78

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия40
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия56
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия59
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия63
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия51
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия148
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия64
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия51
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:59, 14.01.2020, Россия85
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.

Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе, ЦУМ, 01:26, 10.01.2020, Россия94
В ЦУМе накануне великого христианского праздника показали детям театральное представление «Мышиное Рождество». Это забавная история, которая произошла с символами наступившего года. Рассеянные мышата совсем забыли о предстоящем празднике и проспали Рождество. Но Дед Мороз вместе со Снегурочкой не оставили забывчивых зверушек без рождественского чуда и устроили им незабываемое веселье.!

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 31.12.2019, Россия345
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Новогодняя игра за миллион для дизайнеров и архитекторов прошла на катке, Finex International, 00:44, 28.12.2019, Россия161
25 декабря, в день католического Рождества, в единственном ресторане на льду катка ВДНХ состоялась вторая игра «Кто хочет стать миллионером от Finex».

Бесплатные детские праздники в торгово-развлекательном центре «НОРА» в январе, Торгово-равзлекательный центр "НОРА", 00:27, 28.12.2019, Россия95
В торгово-развлекательном центре «НОРА» праздники не заканчиваются никогда. А в январе посетителей ждет еще больше интересных мероприятий:

Большой новогодний праздник для детей в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-равзлекательный центр "НОРА", 00:27, 28.12.2019, Россия76
28 декабря, в субботу, на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоится грандиозный детский праздник – «Большая Новогодняя ёлка».

Воспитанники детского сада № 47 в Московском районе Санкт-Петербурга принимают подарки, Mirland Development Corporation, 20:04, 26.12.2019, Россия84
В преддверии наступающего Нового года воспитанники детского сада № 47 на Среднерогатской улице в Московском районе Санкт-Петербурга получили подарки от девелопера проекта ЖК «Триумф Парк» – Mirland Development Corporation. Участие в мероприятии приняли также представители администрации Московского района, МО Звездное и компании-застройщика здания – ООО «Петра-8».