Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!

15 декабря 2009 года состоялось официальное открытие Единого портала государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru/ (далее – ЕПГУ).

Ежедневно граждане РФ пользуются сервисом ЕПГУ, получая государственные услуги в электронном виде прямо из дома, экономя свое время. Ряд услуг возможно получить в режиме реального времени.

Количество зарегистрированных граждан РФ на сайте http://www.gosuslugi.ru/ превысило 100 млн. Услугу по регистрации, подтверждению, удалению и восстановлению доступа к учетным записям пользователей в единой системе идентификации и аутентификации (далее – ЕСИА) оказывают и специалисты ПФР. За 11 месяцев 2019 года за услугой по регистрации в ЕСИА в ОПФР по Кировской области обратились более 16 тыс. граждан, что на 30% больше, чем в 2018 году. Следовательно, растет и количество обращений в электронном виде за услугами ПФР через ЕПГУ. Общий рост оказанных услуг ПФР через ЕПГУ к 2018 году составил 23%. По Российской Федерации через ЕПГУ предоставлено: 10 млн. услуг ПФР (в 2017году), 15 млн. услуг ПФР (в 2018 году) и 11 млн. услуг ПФР (в I полугодии 2019 года).

Следует отметить, что используя единый пароль регистрации в ЕСИА можно получить услуги ПФР в электронном виде и на официальном сайте ПФР в личном кабинете гражданина www.pfrf.ru.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 22:25, 13.12.2019 Количество просмотров: 98

Видеоконференция под руководством начальника департамента социальных выплат ПФР Г.Петрова, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:37, 21.01.2020, Россия77

ЕГИССО о социальных правах, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:36, 21.01.2020, Россия75
ЕГИССО о социальных правах

Педагогический стаж, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:36, 21.01.2020, Россия76
Педагогический стаж

Льготы для предпенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:36, 21.01.2020, Россия73
Льготы для предпенсионеров

Получателям пенсий надо это знать!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:34, 21.01.2020, Россия73
Получателям пенсий надо это знать!

Как сохранить инвестиционный доход, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:38, 21.01.2020, Россия41
Как сохранить инвестиционный доход

Если подал одно заявление – не забудь подать второе!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:34, 21.01.2020, Россия75
Если подал одно заявление – не забудь подать второе!

К пенсии подготовься заранее!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:34, 21.01.2020, Россия74
К пенсии подготовься заранее!

Условия выхода на страховую пенсию в 2020 году, ОПФР по Тамбовской области, 18:31, 21.01.2020, Россия77
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в 2020 году в России продолжается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости.

Об индексации пенсий и других выплат в 2020 году, ОПФР по Тамбовской области, 18:28, 21.01.2020, Россия77
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2020 года страховые пенсии 330 тысяч неработающих пенсионеров были проиндексированы на 6,6 процента. Средний размер страховой пенсии после индексации в нашем регионе составил 13546,56 руб.

Размер материнского капитала в 2020 году увеличен, ОПФР по Тамбовской области, 17:03, 21.01.2020, Россия80
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с вступившими в силу изменениями с 1 января 2020 года размер материнского (семейного) капитала (МСК) увеличен до 466 617 рублей.

В ОПФР по Тамбовской области провели совещание, ОПФР по Тамбовской области, 16:59, 21.01.2020, Россия37
На днях управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков, его заместители, руководители структурных подразделений ОПФР провели первое рабочее совещание в 2020 году.

Мобильная клиентская служба ПФР: график выездов на 1 квартал 2020 года, ОПФР по Тамбовской области, 16:48, 21.01.2020, Россия41
На протяжении многих лет мобильная клиентская служба (МКС) Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема и консультирования граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях. В I квартале 2020 года МКС в соответствии с графиком посетит следующие населенные пункты.

Страховая пенсия: формирование, расчет, перерасчет, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:02, 21.01.2020, Россия33
Страховая пенсия: формирование, расчет, перерасчет

Назначение пенсий в условиях переходного периода, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:02, 21.01.2020, Россия32
Назначение пенсий в условиях переходного периода