Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!

15 декабря 2009 года состоялось официальное открытие Единого портала государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru/ (далее – ЕПГУ).

Ежедневно граждане РФ пользуются сервисом ЕПГУ, получая государственные услуги в электронном виде прямо из дома, экономя свое время. Ряд услуг возможно получить в режиме реального времени.

Количество зарегистрированных граждан РФ на сайте http://www.gosuslugi.ru/ превысило 100 млн. Услугу по регистрации, подтверждению, удалению и восстановлению доступа к учетным записям пользователей в единой системе идентификации и аутентификации (далее – ЕСИА) оказывают и специалисты ПФР. За 11 месяцев 2019 года за услугой по регистрации в ЕСИА в ОПФР по Кировской области обратились более 16 тыс. граждан, что на 30% больше, чем в 2018 году. Следовательно, растет и количество обращений в электронном виде за услугами ПФР через ЕПГУ. Общий рост оказанных услуг ПФР через ЕПГУ к 2018 году составил 23%. По Российской Федерации через ЕПГУ предоставлено: 10 млн. услуг ПФР (в 2017году), 15 млн. услуг ПФР (в 2018 году) и 11 млн. услуг ПФР (в I полугодии 2019 года).

Следует отметить, что используя единый пароль регистрации в ЕСИА можно получить услуги ПФР в электронном виде и на официальном сайте ПФР в личном кабинете гражданина www.pfrf.ru.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 22:25, 13.12.2019 Количество просмотров: 226

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в тейковский МФЦ, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:28, 10.08.2020, Россия59
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в тейковский МФЦ

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в ильинский МФЦ, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:29, 10.08.2020, Россия62
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в ильинский МФЦ

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в комсомольский МФЦ, УПФР в Комсомольском районе, 18:28, 10.08.2020, Россия30
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в комсомольский МФЦ

Ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам Пенсионным фондом РФ устанавливаются беззаявительно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия23

Электронная трудовая книжка – что следует помнить гражданам и работодателям, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия23
Электронная трудовая книжка – что следует помнить гражданам и работодателям

Информация для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия25
Информация для страхователей

Шуйское УПФР беззаявительно устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам, УПФР_Шуя, 17:18, 06.08.2020, Россия102
С 28 июля ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) назначается инвалидам и детям-инвалидам в проактивном режиме. Это значит, что больше не нужно подавать заявление на ее оформление, Пенсионный фонд России сделает все самостоятельно.

Как перевести пенсию на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия95
Как перевести пенсию на карту «Мир»

С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия119
С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир»

ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия105
ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия104

Более 36 тысяч жителей Кузбасса имеют возможность общаться с ПФР с помощью кодового слова, ОПФР по Кемеровской области, 17:10, 04.08.2020, Россия35
Личный секретный код поможет жителям Кузбасса получить в ПФР расширенную консультацию по телефону горячей линии с использованием персональной информации. Для этого звонящий должен назвать кодовое слово.

Комсомольское УПФР устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам беззаявительно, УПФР в Комсомольском районе, 19:47, 03.08.2020, Россия109

Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия105
Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки

Узнать сумму средств материнского капитала можно дистанционно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия126