На V съезде МГАРДИ работают специалисты Отделения ПФР по городу Москве и Московской области

Сегодня, 13 декабря, в Москве в культурном центре ЗИЛ проходит V съезд Московской городской Ассоциации родителей детей-инвалидов (МГАРДИ).

В работе съезда принимают участие представители родительского и профессионального сообщества Москвы, общественники, представители органов исполнительной и законодательной власти столицы.

Съезд подведет итоги работы за прошедший год, наметит планы на будущее. Будут обсуждаться наиболее важные вопросы, касающиеся жизни детей-инвалидов, инвалидов с детства, а также детей-инвалидов старше 18 лет, в сфере здравоохранения, образования, транспортной доступности, реабилитации, социализации, интеграции, трудоустройства, отдыха и досуга.

Для участников съезда открыты консультационные площадки органов исполнительной власти Москвы и Отделения Пенсионного фонда РФ по г. Москве и Московской области. Специалисты Отделения ПФР, уже по ежегодной традиции, предоставляют участникам и гостям съезда консультационные услуги по материнскому (семейному) капиталу, социальным выплатам, пенсионному обеспечению, помогают разобраться в трудных ситуациях.

В рамках съезда развернута выставка лучших практик государственных организаций и инициатив, реализуемых НКО.

«Мы с большим вниманием относимся к ежегодному приглашению городской Ассоциации родителей детей-инвалидов к участию в съезде наших представителей. Всегда готовы помочь, консультировать и оказывать всестороннее содействие», - говорит заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по г. Москве и Московской области Тамара Дашина.

Напомним, МГАРДИ объединяет родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства Москвы. Ассоциация работает с 2014 года и насчитывает более 10 тысяч семей, а также более 25 общественных организаций.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 23:17, 13.12.2019 Количество просмотров: 158

В 2019 году в Программе софинансирования пенсий участвовало 40 жителей Комсомольского района, УПФР в Комсомольском районе, 21:11, 28.01.2020, Россия14

Работодатели передают сведения для электронных трудовых книжек ежемесячно до 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:04, 28.01.2020, Россия33

При самостоятельной уплате застрахованными лицами дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 28.01.2020, Россия36

В связи с аварийной ситуацией на линии МГТС не работают телефоны Главного управления ПФР №2 в ЗАО Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 28.01.2020, Россия36

Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:37, 27.01.2020, Россия61
Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике

Ежемесячная денежная выплата с 1 февраля будет проиндексирована, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия59
Ежемесячная денежная выплата с 1 февраля будет проиндексирована

Коллективу Пенсионного фонда представили нового главу ведомства Максима Топилина, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия62

Работодателям Чеченской Республики предстоит сдать в связи с внедрением электронной трудовой книжки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия61

Бумажная версия трудовой книжки – можно ли сохранить, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия60
Бумажная версия трудовой книжки – можно ли сохранить

Доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве положена, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:35, 27.01.2020, Россия69
Доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве положена

Еще больше комсомольских семей могут оформить выплату из материнского капитала, УПФР в Комсомольском районе, 21:30, 27.01.2020, Россия61
Еще больше комсомольских семей могут оформить выплату из материнского капитала

Специалисты ПФР в «Солнечном» для людей с ограниченными возможностями здоровья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 27.01.2020, Россия19
Специалисты ПФР в «Солнечном» для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Шаховской Московской области провели семинар для руководителей общеобразовательных школ и дошкольных учреждений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 27.01.2020, Россия23

В Шуе проживают 3 человека, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда», УПФР_Шуя, 21:26, 27.01.2020, Россия23
27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 76 лет назад, 27 января 1944 года, была снята блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 долгих дней и ночей. Оборона города на Неве – это символ беспримерного мужества и силы духа советского народа.

Шуйским работодателям рассказали об электронной трудовой книжке, УПФР_Шуя, 21:08, 27.01.2020, Россия23
24 января на базе шуйского Управления Пенсионного фонда РФ прошел обучающий семинар для работодателей. В нем приняли участие 20 человек.