RBI открывает продажи в новом проекте на Крестовском острове

Компания RBI вывела в продажу свой первый проект на Крестовском острове. В элитном клубном доме «Крестовский IV» всего 8 квартир и 3 сити-хауса. Официальный старт продаж состоялся 12 декабря.

Существующее четырехэтажное здание в восточной части Крестовского острова, на Крестовском просп., 4, RBI приобрела на торгах в 2018 г. Это здание 1910 г. постройки, прошедшее полномасштабную реконструкцию в 2008 г. (архитектор Рафаэль Даянов). Здесь предстоит выполнить перепланировку внутренних помещений, отделку фасада, заменить инженерные системы, благоустроить внутренний двор. Срок сдачи – четвертый квартал 2021 г.
«Мы впервые строим на Крестовском острове, и для нас это уникальная возможность создать «идеальный» элитный проект, каких мало в Петербурге, – комментирует президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. – Я сам живу на Петроградской стороне и понимаю, что второго Крестовского острова у нас нет. Здесь не надо никуда идти или ехать, чтобы начать прогулку, – ты просто выходишь из дома и черпаешь энергию и вдохновение из самой природы, любуешься Невой. Это очень эксклюзивное предложение – и очень ограниченное».
Общая жилая площадь в проекте – 2,5 тыс. кв. метров. Стоимость квадратного метра – от 235 до 777 тыс. рублей, место в подземном паркинге включено в цену квартиры. В четырехэтажной части дома разместится восемь квартир, всего по две на этаже, площадью от 169 до 257 кв. метров. Три двухэтажных сити-хауса, каждый с отдельным входом, площадью от 240 до 345 кв. метров, расположатся по периметру внутреннего двора. На верхнем уровне в такой квартире размещены жилые комнаты, а на нижнем владелец может обустроить помещение для отдыха и хобби: библиотеку, винотеку, тренажерный зал, сауну, кинозал, бильярдную и т.д.
Количество комнат – от четырех до шести. В том числе представлены квартиры с ротондой и вторым светом. В квартирах панорамные дерево-алюминиевые окна (из древесины дуба), отделка входных дверей – из дерева ценных пород. В доме устанавливается многоступенчатая система очистки воды, собственная газовая котельная. Предусмотрена современная система домофонии: у жителей будет возможность управлять доступом гостей на территорию и просматривать изображение камер видеонаблюдения прямо со смартфона.
В проекте предусмотрена особая инфраструктура для жителей: «лаунж-плейс» с тренажерным залом, массажным кабинетом, хамамом и сауной, комнатой для медитаций; переговорная; помещение для водителей, личной охраны и другого персонала; индивидуальные кладовые. Особое «ноу-хау» проекта – автоматизированная система парковки в подземном паркинге: водителю достаточно просто подъехать и выйти, а дальше интеллектуальная система сама транспортирует автомобиль на свободное место.
Проект дома выполнен «Архитектурной ассоциацией Андрея Литвинова». Фасады созданы в неоклассическом стиле и отсылают к античной традиции (колонны, рустовка, портик). Интерьеры внутренних помещений выполнило бюро ABD architects. В них использованы натуральный мрамор, ручная лепнина, панорамные окна. Парадный холл украсит бронзовая скульптура «Венера» современного российского скульптора Людмилы Караевой. Ландшафтный дизайн двора создан архитектурным бюро Futura Architects, а его центральным элементом станет арт-объект «Бесконечность» в виде ленты Мёбиуса.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 23:20, 13.12.2019 Количество просмотров: 368

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)