«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»

«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») завершила съёмки 8-серийного проекта «Курорт цвета хаки» по заказу Первого канала.  История о том, что всё – добро и зло, ненависть и любовь – возвращается. О том, что нужно уметь вовремя поставить точку. А ещё о том, что честь офицера и счастливая жизнь иногда несовместимы…
В главных ролях: Даниил Страхов, Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова.

Всё начинается с того, что в военную часть приморского городка приезжает новый начальник службы – полковник Михаил Логинов (Александр Гришин) с женой Светланой (Анна Казючиц). Этот переезд ставит крест на тихой, размеренной жизни начальника пограничного отряда Алексея Стрельцова (Даниил Страхов), ведь двадцать лет назад Светлана сбежала от него без объяснения причин. Много воды утекло с тех пор. У Алексея есть любимая жена Вера (Светлана Антонова) и сын Данила (Максим Сапрыкин). Вот только старые шрамы, оставленные первой любовью, начинают кровоточить. А вскоре проливается реальная кровь: убит тесть Стрельцова, бывший начальник службы, и это убийство нельзя оставить безнаказанным…

Съёмки фильма «Курорт цвета хаки» прошли в Геленджике. Группа работала над проектом в сентябре, в самый разгар бархатного сезона, поэтому многочисленные отдыхающие активно интересовались процессом и даже пытались принять в нём участие.

«Съёмки некоторых сцен проходили очень напряженно, потому что отдыхающие иногда заходили прямо в кадр или в помещение, где стояли мониторы, и с интересом наблюдали за процессом, – улыбается актриса Анна Казючиц. –В итоге вокруг съемочной площадки пришлось поставить оцепление».

Актриса, сыгравшая жену главного героя, Светлана Антонова вспоминает о проекте тоже с теплотой, ведь ей пришлось освоить навыки новой профессии. Ее героиня – врач-оториноларинголог, и режиссёр дал Светлане возможность полноценно вжиться в роль.

«Саша Карпиловский, наш режиссёр, хотел, чтобы в кадре моя героиня достоверно осматривала пациента, –рассказывает Светлана Антонова. –Приехала врач-оториноларинголог, показала мне разные медицинские приборы, рассказала, как они называются, и научила осматривать пациента. Оказывается, врачи-ЛОРы смотрят больных по-особенному: левой рукой вертят голову, правой держат инструмент и так далее. Целый день у меня ушёл на то, чтобы полностью погрузиться в медицину и пройти краткий курс врача-отоларинголога».

Премьера сериала «Курорт цвета хаки» состоится на Первом канале.

Количество серий: 8 серий
Жанр: мелодрама, детектив
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Ведущий продюсер: Александр Бондарев
Исполнительный продюсер: Анастасия Позднякова
Режиссер-постановщик: Александр Карпиловский
Авторы сценария: Валентин Емельянов, Михаил Бобровник, Елена Калинина, Юлия Колесник, Анна Смольнякова

В ролях: Даниил Страхов, Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова, Александр Обласов, Максим Косторомыкин, Марина Денисова, Елена Полякова и другие.

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ, вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 01:07, 18.12.2019 Количество просмотров: 97

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия82
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия95
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия99
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия77
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия134
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия79
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны165
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия156
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия86
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия128
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия123
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19», ГПМ КИТ, 17:48, 10.12.2019, Россия108
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»